Dica33 Vs BodyWeb

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  • SicilyFashion
    Bodyweb Advanced
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    • Messina
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    Dica33 Vs BodyWeb

    www.dica33.it

    ci sono riportati i valori nutrizionali di moltissimi alimenti. Confrontandoli con quelli di BodyWeb ho notato delle discordanze. Dipende dalle qualità degli alimenti analizzati?


    P.s.: altra domanda: ma il prosciutto cotto è buono x un BB? se no, xkè?
  • Drugo84
    Gentiluomo di Fortuna
    • Jun 2003
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    • Zion
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    #2


    il cotto se sgrassato nn è malaccio

    x la storia degli alimenti ... restiamo sul cotto come esempio:
    prendi due suini allevamenti diversi località diverse cibo diverso (cambierà la provenienza almeno se nn la composizione e le dosi) acqua diversa età diversa tipo di cottura diverso x tempi temperatura approssimativa ecc... additivi diversi (come minimo nei dosaggi se nn nei tipi ... ).
    secondo te escon fuori delle medie nutrizionali identiche?

    e questo era un alimento semplice, immaginati qualcosa di complesso comprendente + alimenti ...
    endorfino dipendente

    #BodyWeb Forum's Rules

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    • swanz
      Bodyweb Senior
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      #3
      ad esempio?
      discordanti di quanto?

      guarda le tabelle alimentari presenti sul sito della regione Lombardia.
      Quelle sono fornite direttamente dal ministero e sono una "media" tra i vari prodotti.
      Infatti già se compri una marca di pasta rispetto che ad un'altra puoi avere una variazione anche di 7-8 gr di carbo (che equivale al 10%).

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      • Masterpiece
        Bodyweb Member
        • Jul 2004
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        #4
        mi chiedo come facciano ad esempio le punte di asparagi
        una marca 100 gr 1.6 di carbo
        l'altro 4.8
        anche mischiandoli nessuna differenza di sapore...
        certi insaccati di tacchino con verdure,conservanti destrosio e alla fine 0.5 gr di carbo???mah...
        mozzarelle a 0 carbo esistono teoricamente...
        poi leggi
        ingredienti:latte,...come e' possibile?
        sigpic

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        • Drugo84
          Gentiluomo di Fortuna
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          • Zion
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          #5
          Originariamente Scritto da Masterpiece
          mi chiedo come facciano ad esempio le punte di asparagi
          una marca 100 gr 1.6 di carbo
          l'altro 4.8
          anche mischiandoli nessuna differenza di sapore...
          certi insaccati di tacchino con verdure,conservanti destrosio e alla fine 0.5 gr di carbo???mah...
          mozzarelle a 0 carbo esistono teoricamente...
          poi leggi
          ingredienti:latte,...come e' possibile?
          asparagi & co. lo si nota parecchio questa divergenza, la mozzarella può essere spiegata come i formaggi, dipende dalla parte del latte e dai processi che ha ottenuto, anche il parmiggiano ecc...
          endorfino dipendente

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          • SicilyFashion
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            #6
            Originariamente Scritto da Drugo84


            il cotto se sgrassato nn è malaccio

            x la storia degli alimenti ... restiamo sul cotto come esempio:
            prendi due suini allevamenti diversi località diverse cibo diverso (cambierà la provenienza almeno se nn la composizione e le dosi) acqua diversa età diversa tipo di cottura diverso x tempi temperatura approssimativa ecc... additivi diversi (come minimo nei dosaggi se nn nei tipi ... ).
            secondo te escon fuori delle medie nutrizionali identiche?

            e questo era un alimento semplice, immaginati qualcosa di complesso comprendente + alimenti ...
            grazie x la precisazione. era come supponevo..

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