Si, il burro di arachidi non è un'eccellente fonte di omega3, ma è molto più gustoso di quello di noci o mandorle(anche questi li faccio da solo
), mentre con le nocciole faccio quella che Napo ha ribattezzato la Gurutella 
Se li volete più dolci, se la trovate(cosa quasi impossibile) usate la splenda(sucralosio) oppure del glicerolo(a il sapore è un pò diverso).
A partire dai vari burri che potete fare, potete ricavare le barrette lowcarb, basta mischiarci le pro in polvere e, metterle in frigo se volete un prodotto più morbido ma meno pratico, o mel microonde per dargli più consistenza.
Riguardo l'idrogenizzazione dei grassi, se la frutta secca non è semplicemente disseccata ma tostata in forno, un minimo è sempre contenuto, anche se mantine in ogni caso un buon livello di salubrità.
Bye.
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Se li volete più dolci, se la trovate(cosa quasi impossibile) usate la splenda(sucralosio) oppure del glicerolo(a il sapore è un pò diverso).
A partire dai vari burri che potete fare, potete ricavare le barrette lowcarb, basta mischiarci le pro in polvere e, metterle in frigo se volete un prodotto più morbido ma meno pratico, o mel microonde per dargli più consistenza.
Riguardo l'idrogenizzazione dei grassi, se la frutta secca non è semplicemente disseccata ma tostata in forno, un minimo è sempre contenuto, anche se mantine in ogni caso un buon livello di salubrità.
Bye.
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