burro di arachidi

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  • gianba85
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    burro di arachidi

    mi dite le proprieta' nutritive?vorrei usarlo al posto dell'olio la mattina.poi:nei negozi si trova in quale quantita' in media?100gr,1kg...
  • SicilyFashion
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    • Oct 2004
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    • Messina
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    #2
    100 gr

    prendine o 1 o 2 cucchiaini a colazione

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    • NiKk
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      #3
      Quello che uso io ha (100gr.) 24gr. di proteine , 47gr. di grassi e 21 di carbo.. Per un totale di 603 Kcal
      Cerca di comprarne uno bio x' in molti casi ti ritroveresti 1 prodotto veramente poco salutare
      "Straight is the line of Duty, curve is the line of Beauty : follow the straight line, thou shall see the curved line ever follow thee."



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      • gianba85
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        #4
        continuero' con l'olio...la mattina mi servono almeno 15gr di grassi...e ne dovrei mangiare tanto..

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        • max_power
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          #5
          Originariamente Scritto da gianba85
          mi dite le proprieta' nutritive?vorrei usarlo al posto dell'olio la mattina.poi:nei negozi si trova in quale quantita' in media?100gr,1kg...
          Il burro d'arachidi è ricavato dalla spremitura dei semi di arachidi, che contengono acidi grassi monoinsaturi, ma non solo. Presenta anche altre sostanze come proteine, anche se a basso VB, calcio, fosforo, potassio e vitamina E.

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

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          • Guru
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            • Himalaya
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            #6
            Compra le arachidi, sgusciale, frullale, aggiungi olio quanto basta e conserva in frigo.

            Ecco pronto il burro di arachidi senza sale, conservanti, zucchero ecc ecc.

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            • gianba85
              Bodyweb Advanced
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              #7
              grazie a tutti...

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              • max_power
                Low-Carb Moderator
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                #8
                Originariamente Scritto da Guru
                Compra le arachidi, sgusciale, frullale, aggiungi olio quanto basta e conserva in frigo.

                Ecco pronto il burro di arachidi senza sale, conservanti, zucchero ecc ecc.
                Ecco, ancora meglio...
                Max_power, The Sicilian Rock

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                • SicilyFashion
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                  #9
                  Originariamente Scritto da Guru
                  Compra le arachidi, sgusciale, frullale, aggiungi olio quanto basta e conserva in frigo.

                  Ecco pronto il burro di arachidi senza sale, conservanti, zucchero ecc ecc.
                  perchè aggiungere l'olio?
                  gia di per se le arachidi non contengono grassi buoni?

                  in che proporzione si dovrebbe aggiungere l'olio?

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                  • Drugo84
                    Gentiluomo di Fortuna
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                    #10
                    Originariamente Scritto da Guru
                    Compra le arachidi, sgusciale, frullale, aggiungi olio quanto basta e conserva in frigo.

                    Ecco pronto il burro di arachidi senza sale, conservanti, zucchero ecc ecc.
                    e sopratutto sei sicuro x quanto riguarda cottura e zuccheri
                    endorfino dipendente

                    #BodyWeb Forum's Rules

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                    • Drugo84
                      Gentiluomo di Fortuna
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                      #11
                      Originariamente Scritto da SicilyFashion
                      perchè aggiungere l'olio?
                      gia di per se le arachidi non contengono grassi buoni?

                      in che proporzione si dovrebbe aggiungere l'olio?
                      senza olio otterresti solo una polvere, nn una crema ...
                      endorfino dipendente

                      #BodyWeb Forum's Rules

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                      • Guru
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                        #12
                        Se non metti un minimo d'olio, vien fuori un prodotto troppo denso.
                        Io uso olio d'oliva, ma puoi aggiungere quello di soia ecc.

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                        • SicilyFashion
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                          #13
                          Originariamente Scritto da Guru
                          Se non metti un minimo d'olio, vien fuori un prodotto troppo denso.
                          credevo uscisse fuori solo polvere

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                          • ct-7b
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                            #14
                            Originariamente Scritto da max_power
                            Il burro d'arachidi è ricavato dalla spremitura dei semi di arachidi, che contengono acidi grassi monoinsaturi, ma non solo. Presenta anche altre sostanze come proteine, anche se a basso VB, calcio, fosforo, potassio e vitamina E.

                            max_power
                            ehm....nn è la spremitura, quello è l'oilo di archide....il burro è dato dalla macinazione e successivamente dalla cottura delle arachidi......quindi contiene, anche quello bio, un pò di grassi idrogenati, dati dall'alte temp....
                            il meglio è la crema di arachdi bio (reperibile in qualsiasi negozio biologico) ottenuta solo da arachdi frullate.....cmq l'arachde nn è questo granchè come grassi, contiene il 455 di acido oleico (quello dell'olio di oliva) ritenuto neutro sui livelli di colesterolo, sia LDL che HDL......la migliore frutta secca sono le noci, ricche di O3......quindi prendi un bel pò di noci, le frulle con dell'olio di girasole o mais o melgio di lino sino a che nn ottieni una certa densità e ti sei fatto un ottimo burro.....
                            ....BROLY...

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                            • max_power
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                              #15
                              Guarda che viene proprio dalla spremitura dei semi

                              Da questa tu ottieni una base in pasta unta e a granuli. Questa pasta è poi sottoposta a tostatura. Mi sa che si può ricavare tramite due processi diversi.

                              max_power
                              Max_power, The Sicilian Rock

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