burro di arachidi

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  • Guru
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    • Himalaya
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    #16
    Si, il burro di arachidi non è un'eccellente fonte di omega3, ma è molto più gustoso di quello di noci o mandorle(anche questi li faccio da solo ), mentre con le nocciole faccio quella che Napo ha ribattezzato la Gurutella

    Se li volete più dolci, se la trovate(cosa quasi impossibile) usate la splenda(sucralosio) oppure del glicerolo(a il sapore è un pò diverso).
    A partire dai vari burri che potete fare, potete ricavare le barrette lowcarb, basta mischiarci le pro in polvere e, metterle in frigo se volete un prodotto più morbido ma meno pratico, o mel microonde per dargli più consistenza.

    Riguardo l'idrogenizzazione dei grassi, se la frutta secca non è semplicemente disseccata ma tostata in forno, un minimo è sempre contenuto, anche se mantine in ogni caso un buon livello di salubrità.

    Bye.

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    • ct-7b
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      #17
      Originariamente Scritto da Guru
      Si, il burro di arachidi non è un'eccellente fonte di omega3, ma è molto più gustoso di quello di noci o mandorle(anche questi li faccio da solo ), mentre con le nocciole faccio quella che Napo ha ribattezzato la Gurutella

      Se li volete più dolci, se la trovate(cosa quasi impossibile) usate la splenda(sucralosio) oppure del glicerolo(a il sapore è un pò diverso).
      A partire dai vari burri che potete fare, potete ricavare le barrette lowcarb, basta mischiarci le pro in polvere e, metterle in frigo se volete un prodotto più morbido ma meno pratico, o mel microonde per dargli più consistenza.

      Riguardo l'idrogenizzazione dei grassi, se la frutta secca non è semplicemente disseccata ma tostata in forno, un minimo è sempre contenuto, anche se mantine in ogni caso un buon livello di salubrità.

      Bye.
      si le barrette lowcarb...ma very low me le faccio io.....cno burro di arachidi e pro....cmq dove lo trovi lo splenda...l'ho ceracto ovunque, ma niente....ne parlano bene nei forums americani
      ....BROLY...

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      • Guru
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        • Himalaya
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        #18
        Infatti ancora non si trova.

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        • Drugo84
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          • Zion
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          #19
          Originariamente Scritto da Guru
          Infatti ancora non si trova.
          like as stevia
          endorfino dipendente

          #BodyWeb Forum's Rules

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          • SicilyFashion
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            #20
            Originariamente Scritto da ct-7b
            si le barrette lowcarb...ma very low me le faccio io.....cno burro di arachidi e pro....cmq dove lo trovi lo splenda...l'ho ceracto ovunque, ma niente....ne parlano bene nei forums americani
            mi daresti procedimento,ingredienti e quantità, x fare ste barrette?

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            • ct-7b
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              #21
              Originariamente Scritto da SicilyFashion
              mi daresti procedimento,ingredienti e quantità, x fare ste barrette?
              la faccio monodose
              30gr di pro (meglio al cacao)
              20gr burro di arachidi

              mischi tutto insieme ed aggiungi poco poco dell'h2o (meglio un pò di latte per dare + sapore).
              devi ottenere una consistenza mallebile, che nn si attacca e nn sfarina.
              la modelli a forma di palla. la metti nella carta trasparente (quella che si usa in carenza di profilattici) e la schiacci a forma di barretta. Ti consioglio di stendere sulla carta un velo di crusca per evitare che si attacchi) metti in freezer per 30/40 minuti
              ....BROLY...

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              • shuriken
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                • nowhere
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                #22
                scusate il link ad un altro forum, ma questo merita

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                • Drugo84
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                  #23
                  Originariamente Scritto da shuriken
                  scusate il link ad un altro forum, ma questo merita

                  http://www.postare.it/showthread.php?threadid=146815

                  fa bene, mangiane a cucchiaite xchè x la palestra ... vedrai che guscio di tartaruga ...
                  ma attento che purtroppo contiene lipidi ... e carbo ...



                  il lato positivo è che nella massa ignorante ce n'è uno che pian paino si informa e cerca di uscirne
                  endorfino dipendente

                  #BodyWeb Forum's Rules

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                  • SicilyFashion
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                    #24
                    Originariamente Scritto da Drugo84

                    fa bene, mangiane a cucchiaite xchè x la palestra ... vedrai che guscio di tartaruga ...
                    ma attento che purtroppo contiene lipidi ... e carbo ...



                    il lato positivo è che nella massa ignorante ce n'è uno che pian paino si informa e cerca di uscirne
                    stai dicendo di evitarlo?

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                    • Drugo84
                      Gentiluomo di Fortuna
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                      #25
                      Originariamente Scritto da SicilyFashion
                      stai dicendo di evitarlo?
                      no, anzi se nn ha subito ecessiva cottura e nn ha troppi carbo (x chi deve evitarli) è un'ottima fonte fi grassi buoni, ma ha tante kcal, c'è da stare attenti che un cucchiaino tira l'altro

                      cmq nn è che fa bene x la palestra ... fa bene in generale x via degli insaturi
                      endorfino dipendente

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                        #26
                        Originariamente Scritto da ct-7b
                        la faccio monodose
                        la metti nella carta trasparente (quella che si usa in carenza di profilattici)
                        per questa frase passerai alla storia

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                        • ct-7b
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                          #27
                          Originariamente Scritto da Vega
                          per questa frase passerai alla storia
                          oramai con € ci si deve arrangiare...
                          ....BROLY...

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                            #28
                            E' molto anni 90 il domopack.
                            L'importante è non usare l'alluminio, sennò con l'energia elettrostatica è facile che ti ritrovi con un wurstel arrosto.
                            Last edited by Guru; 13-12-2004, 09:17:12.

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