pre w.o. e digestione

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  • SicilyFashion
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    • Messina
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    #16
    Originariamente Scritto da max_power
    Goldrake, un piacere risentirti. Il problema digeribilità è appunto soggettivo come diciamo tu ed io.
    QUOTO

    io faccio così:
    1 mela 25 min prima del WO
    1 caffè poco prima


    ma le proteine sono fonti di energia?!

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    • gianba85
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      #17
      io all'inizio facevo mela+15gr di glucosio + 5 bcaa,poi mi e' stato consigliato al posto del glucosio le maltodestrine.su musclenutrition ho comprato genesis carbo dust.pero' forse non riesco a digerire il tutto...una cosa:il prodotto genesis ha una percentuale di fruttosio...ma quanta?

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      • swanz
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        #18
        La quantità di fruttosio presente nella mela non mti farò mai ingrassare.
        Io la tollero bene e riesco a mangiarla prima del wo, ma la maggioranza delle persone ci mette molto tempo a digerirla quindi meglio eliminarla.

        Le maltodex vanno bene solo se hanno una DE bassa; ottima l'avena come dice Gold.

        Ciao Gold quanto tempo.

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        • max_power
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          #19
          Originariamente Scritto da SicilyFashion


          ma le proteine sono fonti di energia?!
          Possono esserlo.

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

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          • ct-7b
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            #20
            Originariamente Scritto da swanz
            La quantità di fruttosio presente nella mela non mti farò mai ingrassare.
            Io la tollero bene e riesco a mangiarla prima del wo, ma la maggioranza delle persone ci mette molto tempo a digerirla quindi meglio eliminarla.

            Le maltodex vanno bene solo se hanno una DE bassa; ottima l'avena come dice Gold.

            Ciao Gold quanto tempo.
            lascia stare le malto, sempre zuccheri rapidi, i migliori prewo sono i farinacei
            ....BROLY...

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            • CITTINA
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              #21
              Originariamente Scritto da gianba85
              quindi sbalgio mangiando una mela + le maltodestrine?
              perchè le malto PRIMA del WO?
              Non andrebbero alla fine o al max durante?

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              • gianba85
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                #22
                mah...mi e' stato consigliato cosi' qualche tempo fa...appunto perche' danno enmergia a lunga durata...io infatti prima prendevo mela+destrosio

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                • max_power
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                  #23
                  Alcuni tipi di maltodestrine possono benissimo essere usate nel pre wo.

                  max_power
                  Max_power, The Sicilian Rock

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                  • swanz
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                    #24
                    Invece il destrosio no.

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                    • gianba85
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                      #25
                      uso il prodotto della genesis,carbo dust.com'e'?

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                      • ct-7b
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                        #26
                        Originariamente Scritto da max_power
                        Alcuni tipi di maltodestrine possono benissimo essere usate nel pre wo.

                        max_power
                        nn mi sembra corrtto.....anche delle malto a bassimo tenore di DE sono sempre zuccheri che hanno subito un catabolismo enzimatico quindi hanno legami debolissimi che vengono scissi un batter di ali dagli enzimi del tenue....
                        ....BROLY...

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                        • max_power
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                          #27
                          Originariamente Scritto da ct-7b
                          nn mi sembra corrtto.....anche delle malto a bassimo tenore di DE sono sempre zuccheri che hanno subito un catabolismo enzimatico quindi hanno legami debolissimi che vengono scissi un batter di ali dagli enzimi del tenue....
                          A me sembra che più bassa è la DE e più lunga è la durata d'azione. Se la DE è bassa hai delle catene più lunghe e quindi una metabolizzazione più lenta. Certo, se mi parli di IG allora è una cosa diversa, hanno sempre e comunque un IG molto alto...

                          max_power
                          Max_power, The Sicilian Rock

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                          • ct-7b
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                            #28
                            Originariamente Scritto da max_power
                            A me sembra che più bassa è la DE e più lunga è la durata d'azione. Se la DE è bassa hai delle catene più lunghe e quindi una metabolizzazione più lenta. Certo, se mi parli di IG allora è una cosa diversa, hanno sempre e comunque un IG molto alto...

                            max_power
                            ti parlo della velocità di scissione della catena.....essendo già stata predigerita enzimaticamente viene scissa dall'organismo in maniera velocissima.......
                            ....BROLY...

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                              #29
                              Originariamente Scritto da ct-7b
                              ti parlo della velocità di scissione della catena.....essendo già stata predigerita enzimaticamente viene scissa dall'organismo in maniera velocissima.......
                              E' anche vero però che le maltodestrine danno un rilascio di energia costante e prolungato nel tempo, come tu sai sono usate anche dagli atleti negli sport di resistenza. Può sembrare incompatibile questo discorso con l'IG alto delle maltodestrine, ma penso che più che altro tali livelli stabili di glicemia siano dati proprio dalla basse DE di alcune maltodestrine.

                              max_power
                              Max_power, The Sicilian Rock

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                                #30
                                Effettivamente le maltodex sono una questione controversa perchè se è pur vero che più la DE è bassa più le catene sono lunghe (quindi si passa dall'essere del destrosio ad essere un polisaccaride ma con dei legami già scissi e gli unici legami che mancano sono scissi nel tenue).

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