Dieta e fonte di grassi

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  • SicilyFashion
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    • Messina
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    Dieta e fonte di grassi

    questa è la mia dieta:

    Colazione
    8 fette bisc integr
    30 gr prot
    1 cucchiaino marmellata diet hero
    1 cucchiaino burro arachidi
    1 banana

    Spuntino 1
    70 gr pane
    120 gr bresaola
    1 cucchiaio olio

    Pranzo
    150 gr pane
    200 petto pollo
    1 cucchiaio olio

    Spuntino 2
    come Spuntino 1 ma cambio la fonte proteica cioè 140 gr fesa tacchino
    + 1 banana
    Cena
    1 busta insalata
    3 scatolette piccole tonno
    quasi 2 cucchiai olio
    1 pomodoro
    60 gr pane

    Pre Nanna
    200 gr fiocchi latte



    mi son rotto il ***** a prendere sempre olio, olio e olio...vorrei cambiare la mia fonte di grassi... me ne elencate alcuni tipi buoni, compresi di quantità x pasto?
  • Drugo84
    Gentiluomo di Fortuna
    • Jun 2003
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    • Zion
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    #2
    tipi: maionese frutta secca pesce ...
    endorfino dipendente

    #BodyWeb Forum's Rules

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    • SicilyFashion
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      • Messina
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      #3
      Originariamente Scritto da Drugo84
      tipi: maionese frutta secca pesce ...
      maionese?

      che tipi di frutta secca?

      pesce non sarebbero proteine?

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      • Drugo84
        Gentiluomo di Fortuna
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        • Zion
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        #4
        Originariamente Scritto da SicilyFashion
        maionese?

        che tipi di frutta secca?

        pesce non sarebbero proteine?
        la maionese è fatta con olio, nn è cotta x cui è ok, se ti dicono che c'è del colesterolo io ti dico che è vero e x me è meglio

        la frutta secca nn è la frutta essiccata, ma la frutta da guscio, noci mandorle nocciole arachidi anacardi, va bene anche la creama di frutta secca, ma nn deve essere cotta (x cui nn roba tostata o burri) e possibilemnte nn salata

        il pesce contiene dei fat buoni, gli omega, quindi hai sia pro che fat, se ci metti un pò di maionese 6 ok
        endorfino dipendente

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          #5
          Originariamente Scritto da Drugo84
          la maionese è fatta con olio, nn è cotta x cui è ok, se ti dicono che c'è del colesterolo io ti dico che è vero e x me è meglio

          la frutta secca nn è la frutta essiccata, ma la frutta da guscio, noci mandorle nocciole arachidi anacardi, va bene anche la creama di frutta secca, ma nn deve essere cotta (x cui nn roba tostata o burri) e possibilemnte nn salata

          il pesce contiene dei fat buoni, gli omega, quindi hai sia pro che fat, se ci metti un pò di maionese 6 ok
          quante mandorle ci vogliono x sostituire 1 cucchiaio di olio?

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          • NiKk
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            • Sep 2004
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            • Varese
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            #6
            fai conto che 20gr. di mandorle sono circa 10gr. di grassi , cioè 10gr. di olio 15gr. di noci contengono circa 10gr. di grassi..

            100gr. di mandorle : 55gr. fat
            100gr. noci : 69gr. fat

            per il pesce una delle migliori fonti in questo senso è il salmone
            "Straight is the line of Duty, curve is the line of Beauty : follow the straight line, thou shall see the curved line ever follow thee."



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            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
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              • Torino
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              #7
              Da non escludere anche lo sgombro. Un altro pesce grasso è l'anguilla.

              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

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              • Drugo84
                Gentiluomo di Fortuna
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                • Zion
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                #8
                se nn vi fate paranoie x le varie scorie potenzilamente tossiche che potrebbero ingerire dove le mettiamo le sarde
                endorfino dipendente

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                • max_power
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                  #9
                  Originariamente Scritto da Drugo84
                  se nn vi fate paranoie x le varie scorie potenzilamente tossiche che potrebbero ingerire dove le mettiamo le sarde
                  Verissimo, sfuggito, sei un grande
                  Max_power, The Sicilian Rock

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