If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
ecco, i piselli io nn li mangio, troppi carbo e troppa insulina vedi dove vanno a finire le seghe mentali (io cmq vivo a pochissimi carbo), ma nn mi faccio problemi x le scatolette di tonno o carne
come troppi carbo?
io a volte a pranzo x fare svelto mi mangio 2 scatolette di tonno al naturale,un po' di piselli e dell'insalata..quindi come fonte di carbo uso solo i piselli,che nn mi sembrano un quantita' eccessiva..
come troppi carbo?
io a volte a pranzo x fare svelto mi mangio 2 scatolette di tonno al naturale,un po' di piselli e dell'insalata..quindi come fonte di carbo uso solo i piselli,che nn mi sembrano un quantita' eccessiva..
tranquillissimo ho scritto infatti tra parentesi che io vivo a carbo bassissimi, cerco di nn sforare i 20g/die
sono quasi 2 anni che vivo così ... mai sentito parlare di keto e metaboliche?
ma stare tutto l anno a keto o metabolica per me è puro masochismo o poi considera che per un povero studente universitario fuorisede, come me, i carbo hanno mediamente un costo piu basso
ma stare tutto l anno a keto o metabolica per me è puro masochismo o poi considera che per un povero studente universitario fuorisede, come me, i carbo hanno mediamente un costo piu basso
sono + comodi ma nn x forza - cari, nn sono fuori sede ma anch'io sono all'università, orari da schifo e in teoria tutto il giorno ... cmq ognuno è diverso, x me è masochismo sosttostare algi sbalzi dell'insulina ...
Scusate la domanda, ma è necessario il tonno al naturale o va bene anche quello sott'olio? Va bhè che l'olio va scolato perchè è schifoso, ma almeno il tonno è un pò più saporito!!....Tanto un pò d'olio fa bene perchè introduce grassi buoni!....O no?
E' la qualità dell'olio che è pessima. Eventualmente puoi comprarlo al naturale e poi condirlo tu con olio extravergine d'oliva.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta