dunque vado subito al dunque
premessa:
non sono a dieta per tirarmi, anzi sto facendo un nostopmonnezza fino a capodanno dopodiche un altro mese di massa (calcolata pero') e poi via a tiraggio.
la mia quantita' di proteine giornaliera è circa 160/170 gr.
carboidrati 300/350 gr.
grassi non li misuro ma sono intorno ai 70 gr.
sono aumentato notevolmente di peso (vado 75KG a settembre andavo 69), e logicamente un po di grasso l'ho messo ma non esagerato (saro' sul 15).
ora i miei quesiti sono questi:
ho problemi causa lavoro a "mangiare" proteine, pre cui, mi rifaccio spesso alle pro in polvere (caseinato).
idem per il cucinato, non posso fare pasta ne riso, per cui me ne vado a pane integrale ( e a volte bianco) e frutta
la sera soltanto mangio pollo (o vitello o maiale o pesce o simili), mentre a pranzo sono costretto a mangiare prosciutto crudo (un etto sgrassato con 180 gr di pane)
questa è un esempio di dieta che purtroppo sto seguendo ora:
Colazione
80gr biscotti con pochi grassi (9%) e 75% carbo
200ml latte zymil ps
35 gr di pro in polvere 90%
spuntino
100gr pane integrale
pro in polvere 30gr (raramente quando ho tempo tonno o prosciutto in quantita' per fare 25/27 gr di pro)
8/10 mandorle sgusciate
pranzo
180gr pane integrale
100gr crudo sgrassato
spuntino
Pro in polvere 30 gr
100 pane integrale
8/10 mandorle
cena
carbo a volonta' (dipende dal giorno...o 100GR di pasta, o 100 gr.riso o pane 120 gr.) tutti rigorosamente conditi con schifezzume varie tipo salame,formaggi o sugo se pasta (ma sempre poco...tipo 20 gr massimo).
200GR di pollo o simile (vitello,maiale, o hamburgher di pollo da 5% grassi)
un poco di frutta facoltativa (non sempre).
prenanna
200GR fiocchi latte al 4,5% grassi.
mi interessa sapere cosa ne pensate del fatto che uso molte pro in polvere.
per me sono un toccasana perchè non potendo perdere tempo in 2 minuti faccio il pasto...e anche per il fatto che uso poco riso e pasta e pochi alimenti vari.
poi vorrei anche sapere, dato che a volte ho problemi sempre di lavoro, cambia molto se alcuni pasti sono leggermente ritardati? (tipo tra pranzo e spuntino passano 4 ore invece di 2 o 3)
sotto con in consigli!!!
p.s. non chiedetemi di cucinare tutto la mattina e portarmi lo zainetto, lo farei volentieri, ma vivo in questi mesi da mia sorella che solo a vedermi cucinare, prende la fiocina e mi minaccia ecco perchè uso spesso biscotti o pro in polvere o panini...
P.S. logico che quando si comincia la dieta seria, sara' un altra storia, ma volevo sapere cosa ne pensavate ora di questa cosa...
premessa:
non sono a dieta per tirarmi, anzi sto facendo un nostopmonnezza fino a capodanno dopodiche un altro mese di massa (calcolata pero') e poi via a tiraggio.
la mia quantita' di proteine giornaliera è circa 160/170 gr.
carboidrati 300/350 gr.
grassi non li misuro ma sono intorno ai 70 gr.
sono aumentato notevolmente di peso (vado 75KG a settembre andavo 69), e logicamente un po di grasso l'ho messo ma non esagerato (saro' sul 15).
ora i miei quesiti sono questi:
ho problemi causa lavoro a "mangiare" proteine, pre cui, mi rifaccio spesso alle pro in polvere (caseinato).
idem per il cucinato, non posso fare pasta ne riso, per cui me ne vado a pane integrale ( e a volte bianco) e frutta
la sera soltanto mangio pollo (o vitello o maiale o pesce o simili), mentre a pranzo sono costretto a mangiare prosciutto crudo (un etto sgrassato con 180 gr di pane)
questa è un esempio di dieta che purtroppo sto seguendo ora:
Colazione
80gr biscotti con pochi grassi (9%) e 75% carbo
200ml latte zymil ps
35 gr di pro in polvere 90%
spuntino
100gr pane integrale
pro in polvere 30gr (raramente quando ho tempo tonno o prosciutto in quantita' per fare 25/27 gr di pro)
8/10 mandorle sgusciate
pranzo
180gr pane integrale
100gr crudo sgrassato
spuntino
Pro in polvere 30 gr
100 pane integrale
8/10 mandorle
cena
carbo a volonta' (dipende dal giorno...o 100GR di pasta, o 100 gr.riso o pane 120 gr.) tutti rigorosamente conditi con schifezzume varie tipo salame,formaggi o sugo se pasta (ma sempre poco...tipo 20 gr massimo).
200GR di pollo o simile (vitello,maiale, o hamburgher di pollo da 5% grassi)
un poco di frutta facoltativa (non sempre).
prenanna
200GR fiocchi latte al 4,5% grassi.
mi interessa sapere cosa ne pensate del fatto che uso molte pro in polvere.
per me sono un toccasana perchè non potendo perdere tempo in 2 minuti faccio il pasto...e anche per il fatto che uso poco riso e pasta e pochi alimenti vari.
poi vorrei anche sapere, dato che a volte ho problemi sempre di lavoro, cambia molto se alcuni pasti sono leggermente ritardati? (tipo tra pranzo e spuntino passano 4 ore invece di 2 o 3)
sotto con in consigli!!!
p.s. non chiedetemi di cucinare tutto la mattina e portarmi lo zainetto, lo farei volentieri, ma vivo in questi mesi da mia sorella che solo a vedermi cucinare, prende la fiocina e mi minaccia ecco perchè uso spesso biscotti o pro in polvere o panini...
P.S. logico che quando si comincia la dieta seria, sara' un altra storia, ma volevo sapere cosa ne pensavate ora di questa cosa...
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