Ragazzi forse sono arrivato tardi ma...
Una persona mi ha spiegato una cosa direi sorprendente: meglio il tonno all'olio che quello al naturale per quanto sale ci mettono in quest ultimo.
Questa persona, un esperto, mi ha detto che da tempo si sa questa cosa e lui usa solo quello all'olio ben scolato e sciacquato, invece di quello al naturale ben strizzato e sciacquato.
Vi aggiungo che stavamo parlando di definizione muscolare, per cui ci scambiavamo osservazioni sui carbo a differenti IG, sulle fonti proteiche etc.
Sapete qsa in proposito? Io ho sempre usato quello al naturale..
Ciao, grazie
Una persona mi ha spiegato una cosa direi sorprendente: meglio il tonno all'olio che quello al naturale per quanto sale ci mettono in quest ultimo.
Questa persona, un esperto, mi ha detto che da tempo si sa questa cosa e lui usa solo quello all'olio ben scolato e sciacquato, invece di quello al naturale ben strizzato e sciacquato.
Vi aggiungo che stavamo parlando di definizione muscolare, per cui ci scambiavamo osservazioni sui carbo a differenti IG, sulle fonti proteiche etc.
Sapete qsa in proposito? Io ho sempre usato quello al naturale..
Ciao, grazie
Commenta