ma il petto di pollo secodno voi è meglio bollito o ai ferri?
io bollito lo digerisco da paura.
le uova, il bianco che compro nei brik può essere bevuto crudo?
mica c'è il percolo come per le uova fresche di giornata?
ps. essendo pastorizzato anche l'avidina o altra sostanza ma mi sembra che sia precisamente 'avidina a far un pò maluccio! dicevo con la pastorizzazione quest'aifina nn dovrebbe andar via' insomma bisogna cuocerli o no?
se dovessi cuocere i bianchi a questo punto nn mi resta che comprare quelli da uova fresche...
queste uova fresche mi converrebbe farle a frittatina o farle bollire con tutto il guscio e poi dopo averle raffreddate mangiarle?
quali sono i differenti tempi di digestione tra fritatat e uovo sodo cioè bollito?
grazie a presto
io bollito lo digerisco da paura.
le uova, il bianco che compro nei brik può essere bevuto crudo?
mica c'è il percolo come per le uova fresche di giornata?
ps. essendo pastorizzato anche l'avidina o altra sostanza ma mi sembra che sia precisamente 'avidina a far un pò maluccio! dicevo con la pastorizzazione quest'aifina nn dovrebbe andar via' insomma bisogna cuocerli o no?
se dovessi cuocere i bianchi a questo punto nn mi resta che comprare quelli da uova fresche...
queste uova fresche mi converrebbe farle a frittatina o farle bollire con tutto il guscio e poi dopo averle raffreddate mangiarle?
quali sono i differenti tempi di digestione tra fritatat e uovo sodo cioè bollito?
grazie a presto
Commenta