marmellata di castagne

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • tequila
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2002
    • 530
    • 12
    • 0
    • Send PM

    marmellata di castagne

    La adoro!
    Se ne inserisco due cucchiaiate nella mia prima colazione come la vedete?
    250 ml latte ps
    40 g all bran
    supradyn
    dopo un' oretta e mezza prendo 60g di gainer mammoth.
    Altezza 1,75 - peso 72 kg
    allenamento 4 volte a settimana
    Grazie,
    tequila.
  • Drugo84
    Gentiluomo di Fortuna
    • Jun 2003
    • 29229
    • 71
    • 26
    • Zion
    • Send PM

    #2
    2 cucchiaiate forse son tante, ma se metabolizzi da cani e fai massa
    endorfino dipendente

    #BodyWeb Forum's Rules

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      In massa potrebbe andare bene. Chi mi posta i valori nutrizionali ? Forza che mi rompo a cercarli

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • ct-7b
        Bodyweb Member
        • Jul 2004
        • 2006
        • 84
        • 3
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da max_power
        In massa potrebbe andare bene. Chi mi posta i valori nutrizionali ? Forza che mi rompo a cercarli

        max_power
        usa la farina di castagne. NN vi è la necessità di dolcificarla e se cotta diventa un budino...
        i val nutrizionali sono identici all'avena

        pro 18gr
        carbo 60gr
        lipidi 7gr
        ....BROLY...

        Commenta

        • tequila
          Bodyweb Advanced
          • Apr 2002
          • 530
          • 12
          • 0
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da ct-7b
          usa la farina di castagne. NN vi è la necessità di dolcificarla e se cotta diventa un budino...
          Spiega meglio la ricetta x favore.
          grazie,
          tequila.

          Commenta

          • ct-7b
            Bodyweb Member
            • Jul 2004
            • 2006
            • 84
            • 3
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da tequila
            Spiega meglio la ricetta x favore.
            grazie,
            tequila.
            farina di castagne 50gr + 300ml di h2o.
            butti il tutto in padella e appena diventa una crema densa la butti in una ciotola, la fai raffreddare un pò sino a che nn diventa tipo budino e la mangi.....io ci aggiungo, dopo la cottura 200ml di latte scremato e 20gr di pro in polvere al cacao.....mmmmm....questo è il mio pasto pre allenamento...cucino così anche la farina di avena e di farro
            ....BROLY...

            Commenta

            • tequila
              Bodyweb Advanced
              • Apr 2002
              • 530
              • 12
              • 0
              • Send PM

              #7
              grazie...proverò

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #8
                Ok, messi in database.

                max_power
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • ct-7b
                  Bodyweb Member
                  • Jul 2004
                  • 2006
                  • 84
                  • 3
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da max_power
                  Ok, messi in database.

                  max_power
                  quelli sono della farina (castagne secche trturate)
                  credo che la marmellata sia + ricchi di zuccheri......
                  ....BROLY...

                  Commenta

                  Working...
                  X