Spuntino

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • dobrio
    Bodyweb Member
    • Oct 2003
    • 159
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Spuntino

    Ciao ragazzi è da circa un anno che per spuntino utilizzo 30 gr di pro in porlvere a lento rilascio e latte circa 300 cl.

    Causa gola strasecca di maledetti con tanto di mal di gola che dura da un mese, rompimento e monotonia delle pro in polvere vorrei cambiare.

    Impedimenti:

    Gia i miei principali essendo una ditta piccolissima rompono quando bevo le pro, vorrei se fosse possibile evitare paninazzi con cotolette o bresaolona in quanto penso e ritengo che mi crocefisserebbero.

    Spuntini alterrnativi alle pro?? Andrebbe bene un frutto come la banana?

    Mattino 7 fette biscottate + 250 ml di latte con cereali + 1 caffè senza zucchero

    spuntino erano le pro + 10 gr di noci

    A mezzogiorno mangio 100 gr di pasta o riso + 150/200 gr di prosciutto crudo magro oppure bresaola o petto di pollo o roast beaf, variando sempre

    spuntino erano sempre le pro + 10 gr di noci

    Prima dell'allenamento due mele rosse

    Dopo allenamento petto di pollo o carne rossa magra ai ferri

    Pre nanna

    20 gr di pro nel latte

    Aiutoooooo non le posso + vedere le pro in polvere :vom: , è da + di un'anno che seguo questa dieta con buoni risultati.
    Vorrei per un po di tempo non toccare + la polvere almeno per un due tre mesetti.
    Tra due giorni arriverà la visita dal dottore per questa maledetta gola infuocata
    Microsoft .net
  • Steel77
    Super Moderator
    • Feb 2002
    • 73497
    • 2,338
    • 2,781
    • Italy [IT]
    • Send PM

    #2
    yogurt o barrette proteiche

    Commenta

    • Jerrika
      Bodyweb Member
      • Dec 2001
      • 3262
      • 2
      • 0
      • Paradise City
      • Send PM

      #3
      Ci sono mille tipi di proteine...

      hai mai provato lo yogurt greco total 0?
      10 gr di pro per 100 gr...molto buono con 1 cucchiaino di fruttosio e mandorle tritate...
      Niente che sia d'oro resta...

      Commenta

      • dobrio
        Bodyweb Member
        • Oct 2003
        • 159
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #4
        Ho provato a fare cosi....

        Ho comprato un "kit di torta dell'angelo liscia cameo" ho tenuto l'impasto della farina nella confezione e non ho seguoti per nulla le istruzioni.

        Ho preso 3 bianchi d'uovo e un rosso, niente zucchero niente burro, 250 gr di yogurt magro a 0% di grassi e 180gr di pro in polvere a lento rilascio, impastato il tutto messo nel forno a cuocere lentamento, diviso le fette di torta per 6
        Dovrebbero contenero + o meno 30 gr di pro e 56 di carbo una fetta alla mattina e una al pomeriggio...valida come alternativa????
        praticamente un mini pasto
        Microsoft .net

        Commenta

        • SicilyFashion
          Bodyweb Advanced
          • Oct 2004
          • 1191
          • 7
          • 0
          • Messina
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Jerrika
          Ci sono mille tipi di proteine...

          hai mai provato lo yogurt greco total 0?
          10 gr di pro per 100 gr...molto buono con 1 cucchiaino di fruttosio e mandorle tritate...
          dove lo si trova?
          quanti carbo e fat ha x 100 gr?

          Commenta

          • dobrio
            Bodyweb Member
            • Oct 2003
            • 159
            • 0
            • 0
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da SicilyFashion
            dove lo si trova?
            quanti carbo e fat ha x 100 gr?
            In tutti i supermercati...... di fat se non sbaglio ne ha 0,5 è molto buono, ma se passeggio per la ditta con lo yogurt e cucchiaino mi fucilano li sono tutti cosi: .
            purtroppo lavoro in un magazzino all'ingrosso....e questo la dice lunga sulle mie possibilità di alimentazione, domani vedrò la rezione con la torta...a voi come vi sembra come idea????
            Microsoft .net

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Fiocchi di latte o yogurt greco ?

              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              • SicilyFashion
                Bodyweb Advanced
                • Oct 2004
                • 1191
                • 7
                • 0
                • Messina
                • Send PM

                #8
                non ho mai provato ne fiocchi di latte ne yogurt greco

                Commenta

                • dobrio
                  Bodyweb Member
                  • Oct 2003
                  • 159
                  • 0
                  • 0
                  • Send PM

                  #9
                  ma risponde qualcuno alla mia domanda ???? :-(
                  Microsoft .net

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da dobrio
                    ma risponde qualcuno alla mia domanda ???? :-(
                    In teoria ti avrei già risposto...

                    max_power
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • dobrio
                      Bodyweb Member
                      • Oct 2003
                      • 159
                      • 0
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      i fiocchi di latte dove si trovano? sai indicarmi qualche marca?
                      Secondo voi la torta è una cazzata?
                      Microsoft .net

                      Commenta

                      • Jerrika
                        Bodyweb Member
                        • Dec 2001
                        • 3262
                        • 2
                        • 0
                        • Paradise City
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da dobrio
                        Ho provato a fare cosi....

                        Ho comprato un "kit di torta dell'angelo liscia cameo" ho tenuto l'impasto della farina nella confezione e non ho seguoti per nulla le istruzioni.

                        Ho preso 3 bianchi d'uovo e un rosso, niente zucchero niente burro, 250 gr di yogurt magro a 0% di grassi e 180gr di pro in polvere a lento rilascio, impastato il tutto messo nel forno a cuocere lentamento, diviso le fette di torta per 6
                        Dovrebbero contenero + o meno 30 gr di pro e 56 di carbo una fetta alla mattina e una al pomeriggio...valida come alternativa????
                        praticamente un mini pasto
                        Mettere le pro in forno...non mi convince molto la cosa...
                        Niente che sia d'oro resta...

                        Commenta

                        • ct-7b
                          Bodyweb Member
                          • Jul 2004
                          • 2006
                          • 84
                          • 3
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da dobrio
                          Ho provato a fare cosi....

                          Ho comprato un "kit di torta dell'angelo liscia cameo" ho tenuto l'impasto della farina nella confezione e non ho seguoti per nulla le istruzioni.

                          Ho preso 3 bianchi d'uovo e un rosso, niente zucchero niente burro, 250 gr di yogurt magro a 0% di grassi e 180gr di pro in polvere a lento rilascio, impastato il tutto messo nel forno a cuocere lentamento, diviso le fette di torta per 6
                          Dovrebbero contenero + o meno 30 gr di pro e 56 di carbo una fetta alla mattina e una al pomeriggio...valida come alternativa????
                          praticamente un mini pasto
                          anch'io ho fatto una cosa del genere con albumi, whey pro neutre e frutta secca......il calore denatura un pò i protidi, ma come quando cuoci la carne o gli albumi..viene persa solo una minima parte....il problema è se usi della pro dolcificate con aspartame, questo, ad alte temperature, diventa tossico....
                          ....BROLY...

                          Commenta

                          • max_power
                            Low-Carb Moderator
                            • Dec 2000
                            • 61881
                            • 860
                            • 555
                            • Torino
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da dobrio
                            i fiocchi di latte dove si trovano? sai indicarmi qualche marca?
                            Secondo voi la torta è una cazzata?
                            Dove abiti ? Le trovi in qualsiasi discount, si chiama Cottage Cheese. E' un formaggio ricco di proteine, con una quantità di grassi compresa fra i 9 e i 9.6 per 200 gr di prodotto (dipende dalla marca).

                            max_power
                            Max_power, The Sicilian Rock

                            Commenta

                            • max_power
                              Low-Carb Moderator
                              • Dec 2000
                              • 61881
                              • 860
                              • 555
                              • Torino
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da ct-7b
                              anch'io ho fatto una cosa del genere con albumi, whey pro neutre e frutta secca......il calore denatura un pò i protidi, ma come quando cuoci la carne o gli albumi..viene persa solo una minima parte....il problema è se usi della pro dolcificate con aspartame, questo, ad alte temperature, diventa tossico....
                              Infatti tutte le fonti proteiche sottoposte a cottura perdono parte del loro VB.

                              max_power
                              Max_power, The Sicilian Rock

                              Commenta

                              Working...
                              X