antani super*****la a tutti
essendo la prima volta ke scrivo su questo forum, volevo innanzitutto farvi i complimentoni, mi pare sia il più completo del suo genere
premesso ciò, passo a delinearvi il mio problema, se così si può kiamare: sto seguendo da fine agosto una dieta definizione mooooooooooolto rilassata, nel senso ke il mio obiettivo fondamentale nn è avere un fisico da BBuilder, ma bensì da fitness diciamo, ossia asciutto, muscoli scolpiti, delineati, senza un filo di grasso
ora, ad inizio allenamento e dieta la mia % di massa grassa era attestata intorno al 15% (con l'impedenziometro), e oggi mi ritrovo con un 10-11%. Sono alto 1.88 e da 86kg son passato a 78-79. Inzomma, i risultati sono arrivati, ma adesso, kiaramente, sono in stallo.
Ora vi posto la mia "dieta", ma ci tengo a precisare ke questo tipo di alimentazione io vorrei mantenerlo in maniera più o meno fissa, e cioè sto cercando un piano alimentare ke nel tempo anke medio-lungo mi permetta di perdere massa grassa e tirare su massa magra. Quindi nn ho inserito integratori, ma mi sto basando solo sul cibo "vero" e sull'allenamento
Detto ciò, ecco i miei dati e come mi alimento:
età: 27 anni
altezza: 188 cm
peso: 78-79 kg
% massa grassa: 10-11%
allenamento: LUN-MER-VEN pesi di pomeriggio, classica skeda petto/bici, spalle/gambe, dorsali/triceps...........MAR-GIO-SAB corsa mattutina a stomaco quasi vuoto di 40-45 min, addominali di pomeriggio, DOM riposo + pasto libero
LUN-MER-VEN:
COLAZIONE
250 gr yogurt magro 0,1% grassi + cereali integrali + 1 mela + 7 noci
SPUNTINO
6 wasa + spremuta arancia
PRANZO
80-90 gr pasta al sugo (nn ditemi di mangiare in bianco per favore, nn esiste ) + 1 pomodoro condito con sale e olio d'oliva extravergine + a volte 1 pezzo di grana o altro formaggio
SPUNTINO PRE-ALLENAMENTO (assunto 2 ore prima)
100 gr tonno al naturale + 1 mela + 6 crackers integrali
---------------> 2 bikkieri di pompelmo senza zukkero subito dopo l'allenamento, calcolate ke finisco sempre verso le 19-20, al max dopo 1 ora ceno
CENA
200-250-300 gr carne bianca (petto di pollo/vitello) o rossa (bistekke di scottona, controfiletto, a volte fiorentine magre) con filo d'olio e sale + insalata mista con sale, olio d'oliva e aceto + 1 fetta di pane integrale + 7 nocciole
PRE-NANNA
250 gr yogurt magro 0,1% grassi + 3 mandorle
MAR-GIO-SAB
PRE-CORSA
caffè amaro + 1 galletta riso integrale
COLAZIONE
250 gr latte totalmente scremato + 5 biscotti integrali Misura + 1 mela + 7 mandorle
SPUNTINO
250 gr yogurt magro 0,1% grassi + frutto
PRANZO
no pasta, 70-80 gr bresaola/prosc. crudo, mozzarella invernizzina light, pomodoro condito, a volte una piada come companatico (lo so lo so, ma mi piace )
SPUNTINO
frutto + 6 wasa
-------------------> appena finito addominali prendo sempre un cukkiaino di zukkero, al solito dopo max 1 ora ceno
CENA
300-350 gr pesce in bianco con sale, olio, prezzemolo, a volte un paio di pomodorini per insaporire, goccio di vino + insalata mista con sale, olio d'oliva e aceto + 1 fetta di pane integrale + 7 nocciole
PRE-NANNA
250 gr yogurt magro 0,1% grassi + 3 mandorle
fine
sono consapevole del fatto ke nn sia una vera e propria dieta da definizione, magari è anke incasinata, ma mi ripeto, il mio obiettivo nn è quello di asciugarmi in breve tempo per poi mettere su della gran massa, ma semplicemente quello di asciugarmi/scolpirmi/definirmi, punto. Vorrei arrivare ad un 6-7 % di massa grassa, anke mettendoci mesi e mesi, ma con un piano alimentare tranquillo ke mi permetta di avanzare a piccoli passi senza stravolgermi troppo la vita
spero abbiate capito le mie intenzioni, attendo commenti (costruttivi o distruttivi ke siano ehehehehe)
antani a tutti!
essendo la prima volta ke scrivo su questo forum, volevo innanzitutto farvi i complimentoni, mi pare sia il più completo del suo genere
premesso ciò, passo a delinearvi il mio problema, se così si può kiamare: sto seguendo da fine agosto una dieta definizione mooooooooooolto rilassata, nel senso ke il mio obiettivo fondamentale nn è avere un fisico da BBuilder, ma bensì da fitness diciamo, ossia asciutto, muscoli scolpiti, delineati, senza un filo di grasso
ora, ad inizio allenamento e dieta la mia % di massa grassa era attestata intorno al 15% (con l'impedenziometro), e oggi mi ritrovo con un 10-11%. Sono alto 1.88 e da 86kg son passato a 78-79. Inzomma, i risultati sono arrivati, ma adesso, kiaramente, sono in stallo.
Ora vi posto la mia "dieta", ma ci tengo a precisare ke questo tipo di alimentazione io vorrei mantenerlo in maniera più o meno fissa, e cioè sto cercando un piano alimentare ke nel tempo anke medio-lungo mi permetta di perdere massa grassa e tirare su massa magra. Quindi nn ho inserito integratori, ma mi sto basando solo sul cibo "vero" e sull'allenamento
Detto ciò, ecco i miei dati e come mi alimento:
età: 27 anni
altezza: 188 cm
peso: 78-79 kg
% massa grassa: 10-11%
allenamento: LUN-MER-VEN pesi di pomeriggio, classica skeda petto/bici, spalle/gambe, dorsali/triceps...........MAR-GIO-SAB corsa mattutina a stomaco quasi vuoto di 40-45 min, addominali di pomeriggio, DOM riposo + pasto libero
LUN-MER-VEN:
COLAZIONE
250 gr yogurt magro 0,1% grassi + cereali integrali + 1 mela + 7 noci
SPUNTINO
6 wasa + spremuta arancia
PRANZO
80-90 gr pasta al sugo (nn ditemi di mangiare in bianco per favore, nn esiste ) + 1 pomodoro condito con sale e olio d'oliva extravergine + a volte 1 pezzo di grana o altro formaggio
SPUNTINO PRE-ALLENAMENTO (assunto 2 ore prima)
100 gr tonno al naturale + 1 mela + 6 crackers integrali
---------------> 2 bikkieri di pompelmo senza zukkero subito dopo l'allenamento, calcolate ke finisco sempre verso le 19-20, al max dopo 1 ora ceno
CENA
200-250-300 gr carne bianca (petto di pollo/vitello) o rossa (bistekke di scottona, controfiletto, a volte fiorentine magre) con filo d'olio e sale + insalata mista con sale, olio d'oliva e aceto + 1 fetta di pane integrale + 7 nocciole
PRE-NANNA
250 gr yogurt magro 0,1% grassi + 3 mandorle
MAR-GIO-SAB
PRE-CORSA
caffè amaro + 1 galletta riso integrale
COLAZIONE
250 gr latte totalmente scremato + 5 biscotti integrali Misura + 1 mela + 7 mandorle
SPUNTINO
250 gr yogurt magro 0,1% grassi + frutto
PRANZO
no pasta, 70-80 gr bresaola/prosc. crudo, mozzarella invernizzina light, pomodoro condito, a volte una piada come companatico (lo so lo so, ma mi piace )
SPUNTINO
frutto + 6 wasa
-------------------> appena finito addominali prendo sempre un cukkiaino di zukkero, al solito dopo max 1 ora ceno
CENA
300-350 gr pesce in bianco con sale, olio, prezzemolo, a volte un paio di pomodorini per insaporire, goccio di vino + insalata mista con sale, olio d'oliva e aceto + 1 fetta di pane integrale + 7 nocciole
PRE-NANNA
250 gr yogurt magro 0,1% grassi + 3 mandorle
fine
sono consapevole del fatto ke nn sia una vera e propria dieta da definizione, magari è anke incasinata, ma mi ripeto, il mio obiettivo nn è quello di asciugarmi in breve tempo per poi mettere su della gran massa, ma semplicemente quello di asciugarmi/scolpirmi/definirmi, punto. Vorrei arrivare ad un 6-7 % di massa grassa, anke mettendoci mesi e mesi, ma con un piano alimentare tranquillo ke mi permetta di avanzare a piccoli passi senza stravolgermi troppo la vita
spero abbiate capito le mie intenzioni, attendo commenti (costruttivi o distruttivi ke siano ehehehehe)
antani a tutti!
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