Grana

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  • Jerrika
    Bodyweb Member
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    • Paradise City
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    #16
    Originariamente Scritto da max_power
    No, non è uno sgarro continuo se sei in low-carb, anzi potrebbe proprio fare parte della dieta. Se al grana aggiungi una fonte proteica a 0 grassi hai uno spuntino fatto di sole proteine e grassi. Per il sodio, non devi gareggiare penso, per cui non mi farei così tanti problemi.
    Avete rotto le palle con questo sodio

    max_power
    Per low carb intendi metabolica o va bene diminuire solamente i carbo dalla dieta?
    Niente che sia d'oro resta...

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    • ct-7b
      Bodyweb Member
      • Jul 2004
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      #17
      Originariamente Scritto da Jerrika
      Per low carb intendi metabolica o va bene diminuire solamente i carbo dalla dieta?
      scysa, ma nn puoi solamente sostituirlo al tuo spuntino.....se3 ragioniamo in termini calorici 100gr di grana hanno identiche calorie di 100gr di farinacei e forse meno visto che il metabolismo delle pro consuma circa il 30% delle calorie che contengono....
      ....BROLY...

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      • Drugo84
        Gentiluomo di Fortuna
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        • Zion
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        #18
        Originariamente Scritto da ct-7b
        scysa, ma nn puoi solamente sostituirlo al tuo spuntino.....se3 ragioniamo in termini calorici 100gr di grana hanno identiche calorie di 100gr di farinacei e forse meno visto che il metabolismo delle pro consuma circa il 30% delle calorie che contengono....
        sì, ma se vuole stare in zona ... è come se io sostituissi xkcal di fat con le stesse di carbo in keto
        endorfino dipendente

        #BodyWeb Forum's Rules

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        • ct-7b
          Bodyweb Member
          • Jul 2004
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          #19
          Originariamente Scritto da Drugo84
          sì, ma se vuole stare in zona ... è come se io sostituissi xkcal di fat con le stesse di carbo in keto
          nn sapevo seguisse la zona.....odio la dieta a zona.....
          ....BROLY...

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          • Manchester
            Huge and Hard
            • Apr 2001
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            #20
            mangiane uno solo di pezzo casomai, ma gustatelo bene, magari al posto di 3 scaglie di dimensioni medie, ne fai una con su un pò di miele e mezzo bicchiere di vino rosso


            Spirito e corpo a posto e non ingurgiti certo tantissime kcal
            Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
            Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

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            • Jerrika
              Bodyweb Member
              • Dec 2001
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              #21
              ok...thanks
              Niente che sia d'oro resta...

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              • max_power
                Low-Carb Moderator
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                #22
                Originariamente Scritto da Drugo84
                sì, ma se vuole stare in zona ... è come se io sostituissi xkcal di fat con le stesse di carbo in keto
                Si però lei stessa ha detto: " Se sto bassa di carboidrati durante tutta la giornata...", è come se lei volesse "compensare" e questo non è tollerato nella dieta a zona, che è una dieta fissa a blocchetti.
                Se non segue la zona, e fa una dieta più "libera" allora potrebbe qualche volta sostituirlo allo spuntino senza fare uno sgarro.

                Per Jerrika: per low-carb intendo una quantità di carboidrati compresa fra i 100 e i 150 gr pro-die.

                max_power
                Max_power, The Sicilian Rock

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                • Drugo84
                  Gentiluomo di Fortuna
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                  #23
                  Originariamente Scritto da max_power
                  Si però lei stessa ha detto: " Se sto bassa di carboidrati durante tutta la giornata...", è come se lei volesse "compensare" e questo non è tollerato nella dieta a zona, che è una dieta fissa a blocchetti.
                  Se non segue la zona, e fa una dieta più "libera" allora potrebbe qualche volta sostituirlo allo spuntino senza fare uno sgarro.

                  Per Jerrika: per low-carb intendo una quantità di carboidrati compresa fra i 100 e i 150 gr pro-die.

                  max_power
                  sì, giustissimo, infatti nn è che posso passare solo x un giorno ad un'altro piano alimentare sperando di nn avere danni (intesi come fat o h2o) , come se nulla fosse, sopratutto quando si tratta con diete che prevedono uno shift metabolico
                  endorfino dipendente

                  #BodyWeb Forum's Rules

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                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
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                    #24
                    Originariamente Scritto da Drugo84
                    sì, giustissimo, infatti nn è che posso passare solo x un giorno ad un'altro piano alimentare sperando di nn avere danni (intesi come fat o h2o) , come se nulla fosse, sopratutto quando si tratta con diete che prevedono uno shift metabolico
                    Max_power, The Sicilian Rock

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                    • Ringhio82
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                      #25
                      Originariamente Scritto da Natural1972
                      Forse abbassando i carbo puoi osare ma con quei 28 gr di grassi... [...]
                      il grana (anche se è uno dei pochi formaggi permessi nel fitness life style..) è PANZA ALLO STATO PURO!!!

                      ciao
                      Mi spiegate una cosa?
                      Se a far ingrassare è l'eccesso di carbo e l'eccesso di Kcal, perchè si demonizzano i grassi?
                      Cioè, mangiare grassi fa venire la PANZA?? Credevo di aver capito che erano i carbo (in eccesso) i responsabili della ciccia, e non i grassi.
                      allora perchè non bisogna abusare dei grassi?
                      PLEASE, chiaritemi se potete questa situazione!

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                      • Steel77
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                        #26
                        Originariamente Scritto da Ringhio82
                        Mi spiegate una cosa?
                        Se a far ingrassare è l'eccesso di carbo e l'eccesso di Kcal, perchè si demonizzano i grassi?
                        Cioè, mangiare grassi fa venire la PANZA?? Credevo di aver capito che erano i carbo (in eccesso) i responsabili della ciccia, e non i grassi.
                        allora perchè non bisogna abusare dei grassi?
                        PLEASE, chiaritemi se potete questa situazione!
                        vero è che i carbo e di conseguenza l'insulina hanno un ruolo notevole nell'ingrassare ma x me i grassi vanno tenuti d'occhio x 2 motivi: 1)hanno 9kcl x grammo 2)favoriscono il colesterolo che serve anche eh,però è meglio nn averlo troppo alto(nn tanto quello totale quanto quello cattivo),pena un restringimento delle arterie.

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                        • Ringhio82
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                          #27
                          Originariamente Scritto da Steel77
                          vero è che i carbo e di conseguenza l'insulina hanno un ruolo notevole nell'ingrassare ma x me i grassi vanno tenuti d'occhio x 2 motivi: 1)hanno 9kcl x grammo 2)favoriscono il colesterolo che serve anche eh,però è meglio nn averlo troppo alto(nn tanto quello totale quanto quello cattivo),pena un restringimento delle arterie.
                          Allora la ragione è più che altro per motivi salutistici, e non estetici, giusto?

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                          • Sancez
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                            #28
                            Conceditene 25 gr a pranzo e 25 gr a cena,nei giorni che fai + attivita aerobica insieme alle altre fonti proteiche che mangi normalmente, lo eviterei negli spuntini troppo calorico rischieresti veramente nel giro di due settimane di mettere su due kg!?!?
                            Manowar: king of Metal

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                            • max_power
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                              #29
                              Originariamente Scritto da Ringhio82
                              Mi spiegate una cosa?
                              Se a far ingrassare è l'eccesso di carbo e l'eccesso di Kcal, perchè si demonizzano i grassi?
                              Cioè, mangiare grassi fa venire la PANZA?? Credevo di aver capito che erano i carbo (in eccesso) i responsabili della ciccia, e non i grassi.
                              allora perchè non bisogna abusare dei grassi?
                              PLEASE, chiaritemi se potete questa situazione!
                              I responsabili della ciccia sono solo le calorie, non importa da dove provengano. Poi ci sono altri fattori definiti "secondari", ma prima di tutto vengono le tanto citate calorie.

                              max_power
                              Max_power, The Sicilian Rock

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                              • Jerrika
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                                #30
                                Originariamente Scritto da max_power
                                I responsabili della ciccia sono solo le calorie, non importa da dove provengano. Poi ci sono altri fattori definiti "secondari", ma prima di tutto vengono le tanto citate calorie.

                                max_power
                                EFFETTIVAMENTE TI DO RAGIONE...
                                Niente che sia d'oro resta...

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