Cosa ne pensate della Simmenthal?

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  • max_power
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    #16
    Originariamente Scritto da Vailas
    è inutile non mi convincete, la carne in gelatina è out
    Guarda, non me ne viene niente a convincerti. Solo che ciò che dici non è vero, tutto qui

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

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    • max_power
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      #17
      Originariamente Scritto da Drugo84
      a max_power

      w la simmenthal
      Max_power, The Sicilian Rock

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      • Masterpiece
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        • Jul 2004
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        #18
        marsala,miele...eppure indicano davvero 0-0,5 di carbo
        ma come e' possibile?
        anche molti formaggi derivati del latte indicano lo 0 assoluto come carbo,per non parlare di certe pro specie americane che dall'etichetta sembrerebbero avere miracolosamente 0 carbo e 0 grassi...
        e' qui il fatto...
        tu bello convinto in cheto ti stai mangiando le tue 2 scatolette di simmenthal e magari ti stai mangiando a tua insaputa 5 gr e passa di carbo
        poi se limiti il sodio insaccati e scatolami in generale sono da evitare
        cmq non e' certo uno sgarro la carne in scatola
        sigpic

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        • max_power
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          #19
          Originariamente Scritto da Masterpiece
          marsala,miele...eppure indicano davvero 0-0,5 di carbo
          ma come e' possibile?
          anche molti formaggi derivati del latte indicano lo 0 assoluto come carbo,per non parlare di certe pro specie americane che dall'etichetta sembrerebbero avere miracolosamente 0 carbo e 0 grassi...
          e' qui il fatto...
          tu bello convinto in cheto ti stai mangiando le tue 2 scatolette di simmenthal e magari ti stai mangiando a tua insaputa 5 gr e passa di carbo
          poi se limiti il sodio insaccati e scatolami in generale sono da evitare
          cmq non e' certo uno sgarro la carne in scatola
          Per questo molti, pur programmando la chetosi, non ci vanno. I carboidrati occulti sono una delle tante cause.

          max_power
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          • Guru
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            • Himalaya
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            #20
            Anche se riportano marsala e miele, non credo siano in quantità tali da arrivare al grammo di carbo
            Cmq, l'unica pecca che posso trovare nella simmenthal è il costo, per il resto va bene.

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            • max_power
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              #21
              Originariamente Scritto da Guru
              Anche se riportano marsala e miele, non credo siano in quantità tali da arrivare al grammo di carbo
              Cmq, l'unica pecca che posso trovare nella simmenthal è il costo, per il resto va bene.
              Si, nel caso della simmenthal questi ingredienti sono in quantità irrisorie.

              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

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                • palermo
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                #22
                Originariamente Scritto da Guru
                Cmq, l'unica pecca che posso trovare nella simmenthal è il costo, per il resto va bene.
                Infatti.. molto meglio la MANZOTIN ... Costa meno ed è più buona!
                --------------------------------------------------------------------------------------------


                Se ti soffermi troppo a pensare al tempo che ti rimane, non pensi più a vivere

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                • Claus
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                  #23
                  La simmental è disgustosa l'ho mangiata per un periodo anni fa ma adesso no

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                  • max_power
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                    #24
                    Sinceramente anch'io preferisco la carne normale.

                    max_power
                    Max_power, The Sicilian Rock

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                    • Vailas
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                      #25
                      max dai se nessun culturista si nutre di Simmenthal ci sarà un perchè altrimenti oggi mangeremmo tutti queste scatolette invece della bresaola et similia vista la differenza di prezzo

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                      • Guru
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                        #26
                        Ma chi l'ha detto che non mangiano simmenthal?
                        Il limite, in questo caso, è cmq rappresentato dalla quantità che dovrebbero ingurgitarne visto che non è concentratissimo alimento proteico.
                        Poi c'è il pregiudizio degli alimenti in scatola pieni di sodio e che appannano, quindi magari è anche questo il motivo.

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                        • max_power
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                          #27
                          Originariamente Scritto da Vailas
                          max dai se nessun culturista si nutre di Simmenthal ci sarà un perchè altrimenti oggi mangeremmo tutti queste scatolette invece della bresaola et similia vista la differenza di prezzo
                          Veramente non l'ha detto nessuno che non mangiano la Simmenthal. E poi se mi parli di scatolette, il tonno al naturale per esempio è nella "Eat Parade" degli alimenti consumati da noi bodybuilder. Anche lo sgombro riscuote notevole successo.

                          max_power
                          Max_power, The Sicilian Rock

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                            #28
                            Posso?...

                            Originariamente Scritto da max_power
                            Veramente non l'ha detto nessuno che non mangiano la Simmenthal. E poi se mi parli di scatolette, il tonno al naturale per esempio è nella "Eat Parade" degli alimenti consumati da noi bodybuilder. Anche lo sgombro riscuote notevole successo.

                            max_power
                            La simmenthal me l'ero dimenticata ma...magari qualche spuntino ogni tanto..
                            Tempo fa, con un Maestro di BB, ho stabilito le fonti proteiche milgiori del cibo comune e le qtà per me\miei spuntini, ve le condivido.
                            Queste andreebbero scelte per praticità per spuntini e\o pranzi\cene:

                            - x spuntino. 300 ml albume cotto a frittatina o nel microonde
                            - x spuntino. 10 bianchi d'uovo sodi o cme sopra
                            - x pranzo\cena. Petto pollo o tacchino ai ferri: 200 gr\250 gr
                            - x spuntino. Bresaola (occhio al sale..meglio evit in cutting): 80\90 gr
                            - x spuntino. Prosc. crudo (occhio al sale..meglio evit in cutting): 100 gr senza il bianco
                            - x pranzo\cena. Merluzzo: ok (a cena) 250\300gr
                            - x spuntino. Petto tacchino (occhio al lattosio che c'è) affettatto: 110 gr
                            - x spuntino\pranzo\cena. Tonno naturale (occhio al sale, sciacquare in acqua): 112 gr
                            - x paranzo\cena. Bistecca (Bovino, manzo, vitella): non esagerare oltre i 300 gr tanto 50 gr di prot non le assimili nemmeno
                            - Per lo spuntino: 150 gr petto tacchino ai ferri

                            E inoltre:

                            - Proteine in polvere x spuntino: OK al 90%, ultra filtrate, a scambio ionico, del siero del latte: 40 gr un'assunzione al giorno
                            - Barrette x spuntino: vedi se ne trovi che vanno bene..
                            - Latte, Formaggi NO
                            - Yougurt: ok però almeno 300gr (..mi blocca lo stomaco..)
                            - La simmenthal credo sia un pò salata ma ogni tanto va bene secondo me.

                            Alhoa

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                            • Vailas
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                              • Oct 2004
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                              #29
                              infatti io sono un po' contrario anche al tonno per via del mercurio e non ne faccio utilizzo abituale ma solo saltuario.
                              Comunque ripeto, se mi dite ogni tanto la puoi mangiare posso dirvi ok ma se mi parlate di assunzione abituale continuo a non essere daccordo

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                              • max_power
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                                • Dec 2000
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                                #30
                                Originariamente Scritto da Vailas
                                infatti io sono un po' contrario anche al tonno per via del mercurio e non ne faccio utilizzo abituale ma solo saltuario.
                                Comunque ripeto, se mi dite ogni tanto la puoi mangiare posso dirvi ok ma se mi parlate di assunzione abituale continuo a non essere daccordo
                                Se dovessimo farci tutte queste seghe mentali allora rinunceremmo a mangiare quasi tutto. Lo sapevi che i nitrati degli affettati formano con le ammine dei residui proteici della carne le N-nitrosoammine che sono cancerogene ? Sapevi che oltre al mercurio in tutti i pesci trovi anche l'arsenico e i relativi sali che sono tossici ? Andiamo sul più semplice, sai che le carni sono trattate con ormoni e con antibiotici ? Non mangeremmo più nulla, te l'assicuro. I cibi contaminati ormai sono dappertutto.

                                max_power
                                Max_power, The Sicilian Rock

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