raga io ho comnprato quella divella che ha 330 kcal e mi pare 69 g di carbo sembra più integrale di quella misura a parte la fiberpast voi cosa conoscete come prodotti fatemi sapere...
pasta proteica
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Originariamente Scritto da xtianki di voi ha già assaggiato la pasta proteica?ero intenzionato a provarla ma visto ke n l'ho mai presa kiedo qualche info in +prima di spendere soldi e tempo x niente
grassie
xtian
l'ho provata...fa schifo, ma a detta di molti e' efficace...
devi stare attento a cuocerla molto poco...5 minuti
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Originariamente Scritto da xtianki di voi ha già assaggiato la pasta proteica?ero intenzionato a provarla ma visto ke n l'ho mai presa kiedo qualche info in +prima di spendere soldi e tempo x niente
grassie
xtian
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Originariamente Scritto da 0positivol'ho provata...fa schifo, ma a detta di molti e' efficace...
devi stare attento a cuocerla molto poco...5 minuti
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Originariamente Scritto da max_powerSinceramente preferisco assumere proteine da altre fonti.
max_power
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Originariamente Scritto da freskinfatti come fonte di pro credo non siano il max,forse come carbo da sostituire con quelli della pasta normale che comunque anke il palato vuole la sua parte,quindi nn appena finisce non credo che la ricomprero'
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Originariamente Scritto da 0positivoma a quale pisello ti riferisci?? il legume??
golosone
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Originariamente Scritto da freskinfatti come fonte di pro credo non siano il max,forse come carbo da sostituire con quelli della pasta normale che comunque anke il palato vuole la sua parte,quindi nn appena finisce non credo che la ricomprero'
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
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La pasta proteica di shevuzzo
raga voi parlate di pasta di qua pasta di là
avete mai provato a fare qta cosa qua? ascoltate:
prendere degli albumi aggiungere farina integrale miscelare il tutto con aggiunta di sale e fare praticamente delle crepes da far cuocere in padella antiaderente preriscaldata..una volta fatte, le tagliate come cazzarola vi pare io le taglio a listarelle vengono tipo i maltagliati. Fate bollire 2 secondi e dopo di che aggiungete il sugo che volete oppure potete farle ad involtino, praticamente viene fuori un cannellone sigillato con degli stuzzicadenti, farcito con bresaola e mozzarella a chi può permetterselo,personalmente le faccio cuocere direttamente nella salsa oppure potete infornarlo e stratificare come fossero le emiliane da la pasta al forno, raga provateci a me piace tantissimo
se non vi piace il retrogusto dell'integrale (a parte che non siete body builders) mettete la farina bianca (da bravi fighettini) che devo dire di più non so
Fatemi sapere, e se qualcuno lo ha già
fatto ditemi che ve ne pare. Le dosi non le so xk le calcolo ad occhio..ma può fare la differenza la giusta dose
Potete fare la variante dolce magari farcita con ricotta e pro in polvere forse perdete le proprietà delle pro...non so ma almeno c'è un po' di gusto che non guasta
P.S. come dice una nota trasmissione, buon appetito..Last edited by sheva_tp; 14-06-2005, 15:17:07.fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe
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Originariamente Scritto da xtianazz ma nessuno ke ha mai provato sta pasta?...allora x il sapore nn è un problema,penso di aver sbattuto giù il peggio del peggio :vom: il costo bè,se ne vale la pena è un altro problema sorpassabile.ma la cosa ke + mi interessa è quanto realmente funziona?è proteica ma fino a ke punto e quanti carbo ha?...x ora ho sentito un mio amico e mi diceva ke la usava quando era sotto gara.poi nn so...altri pareri?
Mi sembra che i valori siano attorno ai 57g di pro e 26 di carbo a basso impatto.
E' fatta con pro dei legumi e albume d'uovo. Non penso sia un alimento da pregara, ma in una dieta low carb a volte aiuta a non impazzire! il sapore è discreto, soprattutto condita con dei pomodorini tritati con basilico...
Chiaro che non è un sostituto totale della quota proteica, ci sono fonti migliori, ma può essere consumata come "accompagnamento". Fra l'altro, si gonfia un sacco: io ne mangio 30g x volta mischiati con 250g di pollo!
K
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mah, della eas ieri me ne son fatto 3 manciatine e ci ho riempito una fondina una volta cotta, gonfia davvero bene
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