pasta proteica

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  • Sancez
    Bodyweb Advanced
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    #16
    Originariamente Scritto da Jerrika
    ESISTE GIA'...CHI CERCA TROVA...
    Vediamo se trovo qualche bella ricettina!
    Intanto grazie!
    Manowar: king of Metal

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    • max_power
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      #17
      [QUOTE=Sancez]L'aumento del volume è detterminato sicuramente dalle pro.
      QUOTE]

      Mi sembra veramente strano che le proteine aumentino di volume più di quanto non facciano i carboidrati...

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

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      • xtian
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        • brixia
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        #18
        azz ma nessuno ke ha mai provato sta pasta?...allora x il sapore nn è un problema,penso di aver sbattuto giù il peggio del peggio :vom: il costo bè,se ne vale la pena è un altro problema sorpassabile.ma la cosa ke + mi interessa è quanto realmente funziona?è proteica ma fino a ke punto e quanti carbo ha?...x ora ho sentito un mio amico e mi diceva ke la usava quando era sotto gara.poi nn so...altri pareri?
        più che comandare ho sempre preferito disubbidire...

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        • Snow
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          • Nord-Italia
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          #19
          si ma proteine di che fonte? se è solo glutine allora il valore biologico è bassino e quindi penso sia meglio cercare altre fonti. Per i vegetariani penso sia un'ottimo alimento, quindi aspetto la ricetta di guru per farla per la mia morosa... che porta i pantaloni è lei....quindi la donna di casa la faccio io, col collare a strozzo al collo



          NEVER SAY DIEby maurillo

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          • Guru
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            • Himalaya
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            #20
            Al momento non sto riuscendo a trovarla.
            Cmq la variante con pastamatic non permette di preparala in altro modo, perchè se sapete come deve venire l'impasto, capirete che può essere solo trafilato essendo molto secco.

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            • Guru
              Personal Petting Trainer
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              • Himalaya
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              #21
              Ripescata la ricetta base.

              - 450gr di semola di grano duro
              - 50gr di proteine(io uso le ultramicrofiltrate del siero, perchè rimangono liquidissime)
              - un misurino d'acqua, tra il livello 2 ed il 3.

              Prima di tutto mischiate omogeneamente la farina e le proteine(io lo faccio in una busta per alimenti, metto dentro, lascia aria in modo che si crei spazio, ed agito).
              Poi inseritela nella pastamatic ed aggiungete acqua man mano, finchè non diventa solida.
              Togliete l'otturatore e fate passare attraverso la trafila(io uso le tagliatelle).
              Fate riposare per una mezzoretta su piano infarinato, stando attenti ad evitare che si attacchino tra loro.

              Io li mangio con il semplice pomodoro, ma se volete una ricetta più proteica, potete usare i fiocchi di latte in questo modo:
              - Una scatola di fiocchi di latte
              - olive nere(quantità secondo gusto e preferibilmente pugliesi)
              - aglio e/o cipolla
              - pomodorini a pezzetti o secchi
              - olio e.v d'oliva(secondo gusto, io ne uso 10gr)
              - provolone piccante(io ne metto un 20-30gr).

              Frullate i fiocchi di latte con le olive, la cipolla e l'aglio(potete usare quelli in polvere, io ne metto abbastanza ma è una questione di gusto), i pomodori secchi, se avete scelto quest'ultimi, e l'olio.
              Altrimenti farete passire quelli freschi tagliati in due in una padella con olio, aglio e cipolla.

              Una volta creato il composto, buttatelo sulla pasta appena scolata, ed a cottura non ultimata, e mantecate col provolone piccante.

              Buon appetito

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              • Snow
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                #22
                ottimo guru tnx



                NEVER SAY DIEby maurillo

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                • max_power
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                  #23
                  Originariamente Scritto da Snow
                  si ma proteine di che fonte? se è solo glutine allora il valore biologico è bassino e quindi penso sia meglio cercare altre fonti. Per i vegetariani penso sia un'ottimo alimento, quindi aspetto la ricetta di guru per farla per la mia morosa... che porta i pantaloni è lei....quindi la donna di casa la faccio io, col collare a strozzo al collo
                  Ha detto che conteneva il 50 % di pro dal caseinato...

                  max_power
                  Max_power, The Sicilian Rock

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                  • Drugo84
                    Gentiluomo di Fortuna
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                    • Zion
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                    #24
                    esatto, conteneva circa una settantina sia di carbo che di pro, mi pare usassero l'albume essiccato
                    endorfino dipendente

                    #BodyWeb Forum's Rules

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                    • Snow
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                      #25
                      Originariamente Scritto da max_power
                      Ha detto che conteneva il 50 % di pro dal caseinato...

                      max_power
                      scusami non avevo letto bene...



                      NEVER SAY DIEby maurillo

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                        #26
                        Originariamente Scritto da Snow
                        scusami non avevo letto bene...
                        E' la donna

                        max_power
                        Max_power, The Sicilian Rock

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                          #27
                          ah io sapevo che erano le pippe che facevano diventare cieco...



                          NEVER SAY DIEby maurillo

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                          • Guru
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                            #28
                            Ho provato anch'io le caseine e l'uovo.
                            Con le caseine viene una schifezza, non sembra più pasta ma appunto una cosa ipervolumizzata.
                            Io preferisco mangiare come si deve, e col siero ultramicrofiltrato(quello da 40-60 euro al chilo per intenderci), anche se può sembrare un delitto, il risultato è identico ad una pasta classica, non è collosa, non gonfia e non ha un sapore diverso.


                            Bye.

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                            • max_power
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                              #29
                              Originariamente Scritto da Snow
                              ah io sapevo che erano le pippe che facevano diventare cieco...
                              Si, ma le donne fanno rincoglionire

                              max_power
                              Max_power, The Sicilian Rock

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                                #30
                                allora sono messo molto male io, sono rincoglionito peggio di un vecchio con l'alzaimer da 20 anni



                                NEVER SAY DIEby maurillo

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