pasta proteica

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • xtian
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2002
    • 1317
    • 6
    • 0
    • brixia
    • Send PM

    pasta proteica

    ki di voi ha già assaggiato la pasta proteica?ero intenzionato a provarla ma visto ke n l'ho mai presa kiedo qualche info in + prima di spendere soldi e tempo x niente
    grassie
    xtian
    più che comandare ho sempre preferito disubbidire...
  • Punk84
    agitato non mescolato
    • Jul 2002
    • 8140
    • 33
    • 0
    • Milano
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da xtian
    ki di voi ha già assaggiato la pasta proteica?ero intenzionato a provarla ma visto ke n l'ho mai presa kiedo qualche info in + prima di spendere soldi e tempo x niente
    grassie
    xtian
    quale sarebbe la fiber past?

    Commenta

    • Sancez
      Bodyweb Advanced
      • Aug 2004
      • 2575
      • 23
      • 0
      • Send PM

      #3
      Non mi ricordo la marca, ma l'ho provata ne avevo presa una busta da 250 gr al trofeo due torri.
      Sinceramente non è male come sapore e direi che in una low-carb è un alimento interessante!
      Manowar: king of Metal

      Commenta

      • Drugo84
        Gentiluomo di Fortuna
        • Jun 2003
        • 29229
        • 71
        • 26
        • Zion
        • Send PM

        #4
        nn sò a quale vi riferite, io dovrei averne ancora 1hg di nn mi ricordo che marca, sì ha tante pro, ma nn per questo i carbo sono meno, ha gli stessi carbo della pasta normale e pari pro (mi pare sopra i 70 entrambi), indi nn mi sembra ne molto low carb ne soddisfacente come rapporto quantità/kcal/->sazietà
        endorfino dipendente

        #BodyWeb Forum's Rules

        Commenta

        • Sancez
          Bodyweb Advanced
          • Aug 2004
          • 2575
          • 23
          • 0
          • Send PM

          #5
          quella che avevo visto io era 50% di proteine caseinato con 50% carboidrati, era una pasta che dopo la cottura aumentava il volume di circa 3/4 volte quindi quando ne facevi 50 gr sembrava di avere un piatto con circa 150 gr di pasta normale!
          Manowar: king of Metal

          Commenta

          • Drugo84
            Gentiluomo di Fortuna
            • Jun 2003
            • 29229
            • 71
            • 26
            • Zion
            • Send PM

            #6
            mmm, se dici che aumenta il volume, nn saprei, nn l'ho provata e nn c'è scritto, è un sacchetto trasparente con su un'anonima etichetta con i valori ingredienti ecc...
            endorfino dipendente

            #BodyWeb Forum's Rules

            Commenta

            • Sancez
              Bodyweb Advanced
              • Aug 2004
              • 2575
              • 23
              • 0
              • Send PM

              #7
              L'aumento del volume è detterminato sicuramente dalle pro.
              Comunque per il costo che ha non mi sembra molto coveniente.
              Magari pre le donne che spesso si mettono in zona potrebbe essere un ottimo alimento!
              Manowar: king of Metal

              Commenta

              • Jerrika
                Bodyweb Member
                • Dec 2001
                • 3262
                • 2
                • 0
                • Paradise City
                • Send PM

                #8
                Sara', Ma Io Preferisco La Pasta Normale.
                Gli Alimenti Troppo Lavorati E Modificati Non Mi Ispirano. Piuttosto Non Mangio La Pasta...
                Niente che sia d'oro resta...

                Commenta

                • Sancez
                  Bodyweb Advanced
                  • Aug 2004
                  • 2575
                  • 23
                  • 0
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Jerrika
                  Sara', Ma Io Preferisco La Pasta Normale.
                  Gli Alimenti Troppo Lavorati E Modificati Non Mi Ispirano. Piuttosto Non Mangio La Pasta...
                  Ma..ti devo dare ragione, meglio fidarsi dei cibi il meno lavorati possibile.
                  Chi sa che eccipienti mettono per aggregare le pro con i carbo?!?!
                  Comunque se la trovi provala, non è male!
                  Manowar: king of Metal

                  Commenta

                  • gabryboy
                    Bodyweb Advanced
                    • Jun 2002
                    • 1351
                    • 3
                    • 0
                    • S.P.Q.T.
                    • Send PM

                    #10
                    L'ho assagiata io,...me l'hanno portata dagli U.S.A..........era in busta da 250 (fusilli piccoli)......a me e' piaciuta,.....molto leggera......l'unica cosa che costa un patrimonio........
                    IL MIO VERO LIMITE E' NON AVERE LIMITI....

                    B O I A C H I M O L L A

                    Commenta

                    • Guru
                      Personal Petting Trainer
                      • Jun 2000
                      • 9273
                      • 16
                      • 0
                      • Himalaya
                      • Send PM

                      #11
                      Se avete un pastamatic vi do la ricetta della mia

                      Presto uscirà una raccoltà, "Le ricette di Suor Guru"

                      Commenta

                      • Sancez
                        Bodyweb Advanced
                        • Aug 2004
                        • 2575
                        • 23
                        • 0
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Guru
                        Se avete un pastamatic vi do la ricetta della mia

                        Presto uscirà una raccoltà, "Le ricette di Suor Guru"
                        E perchè non si prova a mettere uno spazio solo per le ricette.....
                        Manowar: king of Metal

                        Commenta

                        • Jerrika
                          Bodyweb Member
                          • Dec 2001
                          • 3262
                          • 2
                          • 0
                          • Paradise City
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Sancez
                          E perchè non si prova a mettere uno spazio solo per le ricette.....
                          ESISTE GIA'...CHI CERCA TROVA...
                          Niente che sia d'oro resta...

                          Commenta

                          • gianba85
                            Bodyweb Advanced
                            • May 2003
                            • 2455
                            • 30
                            • 17
                            • Send PM

                            #14
                            Guru mi ha fatto venre un idea e se la facessi io la pasta con la pastamatic?mi dite gli ingredienti per una buona pasta?

                            Commenta

                            • Drugo84
                              Gentiluomo di Fortuna
                              • Jun 2003
                              • 29229
                              • 71
                              • 26
                              • Zion
                              • Send PM

                              #15
                              la mia è da 100g, cmq mi pare che nn costi poco, anche se nn l'ho pagata, x farla penso usino semplicemente albume essiccato nell'impasto

                              Originariamente Scritto da Guru
                              Se avete un pastamatic vi do la ricetta della mia

                              Presto uscirà una raccoltà, "Le ricette di Suor Guru"
                              ecco, sarebbe l'ora, io tuo affezionatissimo fan culinario impazzisco ogni volta xchè diventano introvabili le tue grandiosità ai fornelli
                              endorfino dipendente

                              #BodyWeb Forum's Rules

                              Commenta

                              Working...
                              X