pasta proteica

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • sheva_tp
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2005
    • 4521
    • 66
    • 24
    • TrApAnI
    • Send PM

    #31
    raga io ho comnprato quella divella che ha 330 kcal e mi pare 69 g di carbo sembra più integrale di quella misura a parte la fiberpast voi cosa conoscete come prodotti fatemi sapere...
    fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

    Commenta

    • 0positivo
      Bodyweb Senior
      • Feb 2005
      • 16179
      • 588
      • 278
      • Roma
      • Send PM

      #32
      Originariamente Scritto da xtian
      ki di voi ha già assaggiato la pasta proteica?ero intenzionato a provarla ma visto ke n l'ho mai presa kiedo qualche info in + prima di spendere soldi e tempo x niente
      grassie
      xtian

      l'ho provata...fa schifo, ma a detta di molti e' efficace...
      devi stare attento a cuocerla molto poco...5 minuti

      Commenta

      • fresk
        Bodyweb Advanced
        • Dec 2004
        • 2674
        • 19
        • 69
        • isola di tonga
        • Send PM

        #33
        Originariamente Scritto da xtian
        ki di voi ha già assaggiato la pasta proteica?ero intenzionato a provarla ma visto ke n l'ho mai presa kiedo qualche info in + prima di spendere soldi e tempo x niente
        grassie
        xtian
        L'ho comprata quest'anno per la 1 volta in fiera,il gusto fa'cagare ,i valori sono ottimi

        Commenta

        • fresk
          Bodyweb Advanced
          • Dec 2004
          • 2674
          • 19
          • 69
          • isola di tonga
          • Send PM

          #34
          Originariamente Scritto da 0positivo
          l'ho provata...fa schifo, ma a detta di molti e' efficace...
          devi stare attento a cuocerla molto poco...5 minuti
          si vuole pochi minuti di cottura

          Commenta

          • Drugo84
            Gentiluomo di Fortuna
            • Jun 2003
            • 29229
            • 71
            • 26
            • Zion
            • Send PM

            #35
            Originariamente Scritto da 0positivo
            l'ho provata...fa schifo, ma a detta di molti e' efficace...
            devi stare attento a cuocerla molto poco...5 minuti
            dipende quale, la eas ha ottimi valori e nn sa di pisello come molte altre (nn sa di quasi nulla)
            endorfino dipendente

            #BodyWeb Forum's Rules

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #36
              Sinceramente preferisco assumere proteine da altre fonti.

              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              • 0positivo
                Bodyweb Senior
                • Feb 2005
                • 16179
                • 588
                • 278
                • Roma
                • Send PM

                #37
                Originariamente Scritto da Drugo84
                dipende quale, la eas ha ottimi valori e nn sa di pisello come molte altre (nn sa di quasi nulla)
                ma a quale pisello ti riferisci?? il legume??

                Commenta

                • fresk
                  Bodyweb Advanced
                  • Dec 2004
                  • 2674
                  • 19
                  • 69
                  • isola di tonga
                  • Send PM

                  #38
                  Originariamente Scritto da max_power
                  Sinceramente preferisco assumere proteine da altre fonti.

                  max_power
                  infatti come fonte di pro credo non siano il max,forse come carbo da sostituire con quelli della pasta normale che comunque anke il palato vuole la sua parte,quindi nn appena finisce non credo che la ricomprero'

                  Commenta

                  • 0positivo
                    Bodyweb Senior
                    • Feb 2005
                    • 16179
                    • 588
                    • 278
                    • Roma
                    • Send PM

                    #39
                    Originariamente Scritto da fresk
                    infatti come fonte di pro credo non siano il max,forse come carbo da sostituire con quelli della pasta normale che comunque anke il palato vuole la sua parte,quindi nn appena finisce non credo che la ricomprero'
                    sicuramente neanche io...mi hanno regalato 3 pacchi, ma ora..mai piu...

                    Commenta

                    • Drugo84
                      Gentiluomo di Fortuna
                      • Jun 2003
                      • 29229
                      • 71
                      • 26
                      • Zion
                      • Send PM

                      #40
                      Originariamente Scritto da 0positivo
                      ma a quale pisello ti riferisci?? il legume??
                      :azzdici: se è a base di soia (legume) di cosa vuoi ceh sappia?

                      golosone
                      endorfino dipendente

                      #BodyWeb Forum's Rules

                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #41
                        Originariamente Scritto da fresk
                        infatti come fonte di pro credo non siano il max,forse come carbo da sostituire con quelli della pasta normale che comunque anke il palato vuole la sua parte,quindi nn appena finisce non credo che la ricomprero'
                        Infatti, poi che senso ha spendere di più quando puoi ricavare le proteine da altre fonti, quali carne, latte, uova etc...

                        max_power
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        • sheva_tp
                          Bodyweb Advanced
                          • Jan 2005
                          • 4521
                          • 66
                          • 24
                          • TrApAnI
                          • Send PM

                          #42
                          La pasta proteica di shevuzzo

                          raga voi parlate di pasta di qua pasta di là
                          avete mai provato a fare qta cosa qua? ascoltate:
                          prendere degli albumi aggiungere farina integrale miscelare il tutto con aggiunta di sale e fare praticamente delle crepes da far cuocere in padella antiaderente preriscaldata..una volta fatte, le tagliate come cazzarola vi pare io le taglio a listarelle vengono tipo i maltagliati. Fate bollire 2 secondi e dopo di che aggiungete il sugo che volete oppure potete farle ad involtino, praticamente viene fuori un cannellone sigillato con degli stuzzicadenti, farcito con bresaola e mozzarella a chi può permetterselo ,personalmente le faccio cuocere direttamente nella salsa oppure potete infornarlo e stratificare come fossero le emiliane da la pasta al forno, raga provateci a me piace tantissimo se non vi piace il retrogusto dell'integrale (a parte che non siete body builders) mettete la farina bianca (da bravi fighettini) che devo dire di più non so
                          Fatemi sapere, e se qualcuno lo ha già
                          fatto ditemi che ve ne pare. Le dosi non le so xk le calcolo ad occhio ..ma può fare la differenza la giusta dose
                          Potete fare la variante dolce magari farcita con ricotta e pro in polvere forse perdete le proprietà delle pro...non so ma almeno c'è un po' di gusto che non guasta
                          P.S. come dice una nota trasmissione, buon appetito..
                          Last edited by sheva_tp; 14-06-2005, 15:17:07.
                          fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

                          Commenta

                          • kappa
                            Bodyweb Senior
                            • Nov 2000
                            • 6268
                            • 99
                            • 86
                            • Milano
                            • Send PM

                            #43
                            Originariamente Scritto da xtian
                            azz ma nessuno ke ha mai provato sta pasta?...allora x il sapore nn è un problema,penso di aver sbattuto giù il peggio del peggio :vom: il costo bè,se ne vale la pena è un altro problema sorpassabile.ma la cosa ke + mi interessa è quanto realmente funziona?è proteica ma fino a ke punto e quanti carbo ha?...x ora ho sentito un mio amico e mi diceva ke la usava quando era sotto gara.poi nn so...altri pareri?
                            C'è da qualche settimana in commercio anche la pasta HI-PRO dei Vitamin Store.
                            Mi sembra che i valori siano attorno ai 57g di pro e 26 di carbo a basso impatto.
                            E' fatta con pro dei legumi e albume d'uovo. Non penso sia un alimento da pregara, ma in una dieta low carb a volte aiuta a non impazzire! il sapore è discreto, soprattutto condita con dei pomodorini tritati con basilico...

                            Chiaro che non è un sostituto totale della quota proteica, ci sono fonti migliori, ma può essere consumata come "accompagnamento". Fra l'altro, si gonfia un sacco: io ne mangio 30g x volta mischiati con 250g di pollo!

                            K
                            sigpickkappa78@gmail.com

                            Commenta

                            • max_power
                              Low-Carb Moderator
                              • Dec 2000
                              • 61881
                              • 860
                              • 555
                              • Torino
                              • Send PM

                              #44
                              Praticamente la usi come accompagnamento
                              Max_power, The Sicilian Rock

                              Commenta

                              • Drugo84
                                Gentiluomo di Fortuna
                                • Jun 2003
                                • 29229
                                • 71
                                • 26
                                • Zion
                                • Send PM

                                #45
                                mah, della eas ieri me ne son fatto 3 manciatine e ci ho riempito una fondina una volta cotta, gonfia davvero bene
                                endorfino dipendente

                                #BodyWeb Forum's Rules

                                Commenta

                                Working...
                                X