costo bresaola

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  • gianba85
    Bodyweb Advanced
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    costo bresaola

    quanto costa al kg?
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
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    • Torino
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    #2
    Dipende. Mediamente 20 Euro al kg. Infatti io non la compro più, puntando su fonti proteiche più economiche.

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

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    • gianba85
      Bodyweb Advanced
      • May 2003
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      #3
      del tipo?

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      • Guru
        Personal Petting Trainer
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        • Himalaya
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        #4
        Consiglio: compra il manzo cotto invece della bresaola, ha quasi le stesse proteine per 100gr, meno sodio e costa la metà.

        Delle fonti economiche sono i fiocchi di latte, gli albumi e anche le proteine in polvere.

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        • gianba85
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          #5
          la bresaola mi piace...questo manzo cotto com'e'?te lo danno gia' pronto?

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          • swanz
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            • Provincia Varese
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            #6
            Io la uso per variare ma affettivamente costa. A metà prezzo trovi la fesa di tacchino (buonissima).

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            • gianba85
              Bodyweb Advanced
              • May 2003
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              #7
              e' sempre un affettato?

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              • swanz
                Bodyweb Senior
                • Jan 2001
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                #8
                si.

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                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
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                  #9
                  Originariamente Scritto da gianba85
                  la bresaola mi piace...questo manzo cotto com'e'?te lo danno gia' pronto?
                  E' un affettato. Ottimo e a prezzo più basso. Mi piace anche la fesa di tacchino e il prosciutto di tacchino.

                  max_power
                  Max_power, The Sicilian Rock

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                  • Punk84
                    agitato non mescolato
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                    #10
                    [QUOTE=Guru]Consiglio: compra il manzo cotto invece della bresaola, ha quasi le stesse proteine per 100gr, meno sodio e costa la metà.

                    QUOTE]
                    vediamo se stavolta mi caghi...
                    ma il manzo cotto affettato è quello che chiamano manzo all'inglese o roastbeff?

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                    • Sancez
                      Bodyweb Advanced
                      • Aug 2004
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                      #11
                      Originariamente Scritto da max_power
                      E' un affettato. Ottimo e a prezzo più basso. Mi piace anche la fesa di tacchino e il prosciutto di tacchino.

                      max_power
                      sinceramente anch'io per un periodo andavo di bresaola, ma costa un botto!
                      Ho brovato quella di cavallo e non aveva paragoni anche come sapore!
                      lIMPORTANTE E ALTERNARE LE FONTI PROTEICHE!
                      Manowar: king of Metal

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                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
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                        #12
                        [QUOTE=Punk84]
                        Originariamente Scritto da Guru
                        Consiglio: compra il manzo cotto invece della bresaola, ha quasi le stesse proteine per 100gr, meno sodio e costa la metà.

                        QUOTE]
                        vediamo se stavolta mi caghi...
                        ma il manzo cotto affettato è quello che chiamano manzo all'inglese o roastbeff?
                        No, io credo di no. Il roastbeef è ottimo, ma è un altro affettato. So l'affettato che intende Guru...

                        max_power
                        Max_power, The Sicilian Rock

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                        • Snow
                          Bodyweb Advanced
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                          #13
                          no il manzo cotto non è il roastbeef... io lo compro alla metro, lo vendono in pezzi da 2,6kg circa, è di una bonta assoluta, centomilavolte la bresaola che è veramente indigesta a volte. E' tipo bresaola però formato un po' + bianco, colore simile alla bresaola un po' + tenue, sembra non presentare "pelle" e a vista non c'è grasso. se avete occasione di trovarla, io l'ho vista anche alla conad (e.eclerc) ma costava 4 euro in + e te la davano già affettata al banco salumi. Penso che se la vedete e chiedete un pezzo di sicuro ve lo danno senza affettarlo. Cmq alla metro lo si trova anche affumicato che è altrettanto buono. Ieri ho visto anche la bresaola di tacchino



                          NEVER SAY DIEby maurillo

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                          • cricchia46
                            Bodyweb Member
                            • Jul 2003
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                            #14
                            Originariamente Scritto da max_power
                            Mi piace anche la fesa di tacchino e il prosciutto di tacchino.

                            max_power
                            ciao max power, volevo chiederti la fesa di tacchino già pronta (una specie di salume) differisce per valori nutrizionali dalla bresaola?
                            ciao, grazie
                            cris

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                            • max_power
                              Low-Carb Moderator
                              • Dec 2000
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                              #15
                              Originariamente Scritto da cricchia46
                              ciao max power, volevo chiederti la fesa di tacchino già pronta (una specie di salume) differisce per valori nutrizionali dalla bresaola?
                              ciao, grazie
                              cris
                              Si, differisce. Quella di cui parli tu è la fesa di tacchino insaccata, di cui ho trovato tali informazioni nutrizionali:

                              Apporto calorico: 105 kcal (441 kJ)/100 g
                              Proteine: 15 g/100 g
                              Carboidrati: 0,6 g/100g
                              Grassi: 4,5 g/100 g

                              max_power
                              Max_power, The Sicilian Rock

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