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  • Drugo84
    Gentiluomo di Fortuna
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    • Zion
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    #16
    Originariamente Scritto da estragon
    anche i capperi nn ci stanno male e aiutano (nn sono calorici, no?)
    sgocciolati immagino
    endorfino dipendente

    #BodyWeb Forum's Rules

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    • Snow
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      #17
      cosa ne dite del condimento coi funghi porcini? Allora 1 cucchiaino olio poi solo funghi cotti nell'acqua....

      volevo sapere se mangiare troppi funghi durante la settimana può essere dannoso..



      NEVER SAY DIEby maurillo

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      • joepiada
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        • piacenza
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        #18
        Originariamente Scritto da Snow
        cosa ne dite del condimento coi funghi porcini? Allora 1 cucchiaino olio poi solo funghi cotti nell'acqua....

        volevo sapere se mangiare troppi funghi durante la settimana può essere dannoso..
        teroicamente i funghi sono privi di principi nutritivi e macronutrienti...
        sull'abuso non so pronunciarmi...
        L'altra riabilitazione

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        • estragon
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          #19
          Originariamente Scritto da Punk84
          mettetevi un po di lubrificante nell'esofago e vedete che scende
          molto diplomatico!

          x drugo84:i capperi si conservano sotto aceto quindi nn importa sgocciolarli (è questione di gusti)

          PS: l'abuso di funghi è nocivo solo se questi sono allucinogeni
          "Ti indicherò un filtro amoroso, senza veleni, senza erbe, senza formule magiche: se vuoi essere amato, ama!" - Seneca

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          • Snow
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            #20
            Originariamente Scritto da joepiada
            teroicamente i funghi sono privi di principi nutritivi e macronutrienti...
            sull'abuso non so pronunciarmi...
            infatti mi interessava sapere se un utilizzo frequente, diciamo pranzo e cena di 3-4 giorni a settimana, poteva risultare nocivo...



            NEVER SAY DIEby maurillo

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            • estragon
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              #21
              no i funghi, anche se mangiati più volte a distanza di pochi giorni, nn sono mai nocivi, tranne che in caso di una particolare intolleranza (cos' però fanno male fin dalla prima volta).
              Possono dare a volte problemi di digestione ma dipende molto dal modo in cui sono cucinati. Snow, tu come li devi mangiare?
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              • Snow
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                #22
                allora, pentolino con 1 cucchiaino di olio oliva+ 1 di olio di lino, aglio per 2 minuti, prezzemolo, poi devo aggiungerci subito i funghi o freschi o secchi ma ammollati, poi o acqua o acqua dell'ammollo filtrata. Poi lascio cuocere fino ad evaporazione di tutto il liquido. Questo condimento lo utilizzo o sulla carne o nella pasta. Naturalmente porcini doc del trentino o dell'appennino



                NEVER SAY DIEby maurillo

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                • estragon
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                  #23
                  Originariamente Scritto da Snow
                  allora, pentolino con 1 cucchiaino di olio oliva+ 1 di olio di lino, aglio per 2 minuti, prezzemolo, poi devo aggiungerci subito i funghi o freschi o secchi ma ammollati, poi o acqua o acqua dell'ammollo filtrata. Poi lascio cuocere fino ad evaporazione di tutto il liquido. Questo condimento lo utilizzo o sulla carne o nella pasta. Naturalmente porcini doc del trentino o dell'appennino
                  Che dire? l'olio di lino nn so che sapore abbia, quindi nn posso dirti come ci sta. piuttosto aglio e funghi nn vanno d'accordo in cottura, meglio se fai un soffritto leggero con lo scalogno.
                  i funghi secchi mettili a bagno in acqua calda almeno 3 o 4 ore prima di cuocerli.

                  oddio mi sento tanto alla "prova del cuoco"
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                  • estragon
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                    #24
                    visto che siamo a parlare di condimenti: e le olive? immagino siano altamente caloriche però ci stanno bene con tanti piatti....
                    "Ti indicherò un filtro amoroso, senza veleni, senza erbe, senza formule magiche: se vuoi essere amato, ama!" - Seneca

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                    • Snow
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                      #25
                      olio di lino storce un po' il gusto, ma non mi interessa... i funghi li conosco bene, ne avrò 20kgsecchi in cantina e un mezzo freezer(3piani) pieno di freschi congelati



                      NEVER SAY DIEby maurillo

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                        #26
                        i capperi di solito sono pesantemente salati, x cui ...
                        i funghi sono muffe x cui qualunque qualità nn è consigliabile da utilizzare spesso dato che una piccola nocività ce l'hanno sempre, poi io mi posso anche mangiare i ferrando sobolliti e nn mi succede nulla, ma nn fatene un piatto giornaliero.
                        x il resto ottimi come sali e poche kcal
                        endorfino dipendente

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