condimento

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • estragon
    Bodyweb Member
    • Sep 2004
    • 168
    • 0
    • 0
    • Send PM

    condimento

    ora, questo post vi sembrerà inutile ma io lo faccio lo stesso
    mi chiedevo se, visto che per condire pasta, insalata, ecc.. di olio ne va utilizzato poco, si potessero usare tranquillamente spezie ed erbe aromatiche.
    nn contano nel calcolo delle calorie no?

    il salo lo so che va evitato (ma nn è una spezia), l'aceto invece?


    Grazie (mi scuso per la mia totale inutilità )
    "Ti indicherò un filtro amoroso, senza veleni, senza erbe, senza formule magiche: se vuoi essere amato, ama!" - Seneca
  • River
    Bodyweb Advanced
    • May 2004
    • 2170
    • 2
    • 0
    • Brescia
    • Send PM

    #2
    La quantità di olio non deve essere necessariamente poca... dipenda da che tipo di diete svolgi e da quanti grassi e calorie gia assumi.... cioè, se vuoi più olio togli qualche grasso da qualche altra parte... oltretutto l'olio d'oliva non fa mai male...

    Le spezie sono ok, non si contano (sono milligrammi alla fine)
    L'aceto non ne sono ricuro, ma credo non ci ciano particolari problemi...
    CIAO
    CENSURATA

    Commenta

    • Drugo84
      Gentiluomo di Fortuna
      • Jun 2003
      • 29229
      • 71
      • 26
      • Zion
      • Send PM

      #3
      ma chi dice che di olio ne va poco?

      cmq ok x quello che dice river , no l'aceto nn fa male, anzi ...
      spezie a volontà
      endorfino dipendente

      #BodyWeb Forum's Rules

      Commenta

      • estragon
        Bodyweb Member
        • Sep 2004
        • 168
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #4
        ok grazie. lo dicevo solo perchè certi cibi (vedi tonno al naturale) ti strozzano al secondo boccone, mentre con un po' di prezzemolo e di basilico dovrebbero andare meglio giù (e migliora anche il sapore).

        Scusate se ho fatto la rubrica di cucina, deformazione professionale
        "Ti indicherò un filtro amoroso, senza veleni, senza erbe, senza formule magiche: se vuoi essere amato, ama!" - Seneca

        Commenta

        • Drugo84
          Gentiluomo di Fortuna
          • Jun 2003
          • 29229
          • 71
          • 26
          • Zion
          • Send PM

          #5
          dal nick si capiva
          endorfino dipendente

          #BodyWeb Forum's Rules

          Commenta

          • ct-7b
            Bodyweb Member
            • Jul 2004
            • 2006
            • 84
            • 3
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da estragon
            ok grazie. lo dicevo solo perchè certi cibi (vedi tonno al naturale) ti strozzano al secondo boccone, mentre con un po' di prezzemolo e di basilico dovrebbero andare meglio giù (e migliora anche il sapore).

            Scusate se ho fatto la rubrica di cucina, deformazione professionale
            io prendo un pò di peperoncino macinato,un goccio di acqua e 5 gocce di dolcificante liquidi. Lo aggiungo al tonno e cala che è na meraviglia
            ....BROLY...

            Commenta

            • Punk84
              agitato non mescolato
              • Jul 2002
              • 8140
              • 33
              • 0
              • Milano
              • Send PM

              #7
              minkia avete tutti il palato fine...io tonno al naturale lo butto giù anche senza olio senza problemi

              Commenta

              • Drugo84
                Gentiluomo di Fortuna
                • Jun 2003
                • 29229
                • 71
                • 26
                • Zion
                • Send PM

                #8
                esatto, natural mi piace anche di +.

                ...

                il dolcificante nel tonno?
                endorfino dipendente

                #BodyWeb Forum's Rules

                Commenta

                • Snow
                  Bodyweb Advanced
                  • Feb 2003
                  • 2102
                  • 3
                  • 1
                  • Nord-Italia
                  • Send PM

                  #9
                  scatola di tonno la butto giù stando davanti al rubinetto dell'acqua perchè si pianta tutto se no... però mi piace..



                  NEVER SAY DIEby maurillo

                  Commenta

                  • estragon
                    Bodyweb Member
                    • Sep 2004
                    • 168
                    • 0
                    • 0
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da ct-7b
                    io prendo un pò di peperoncino macinato,un goccio di acqua e 5 gocce di dolcificante liquidi. Lo aggiungo al tonno e cala che è na meraviglia
                    Il dolcificante col tonno? uhm... strano accostamento (:vom: )

                    oh beh, in certi casi si unisce il tonno allo yogurt quindi...
                    "Ti indicherò un filtro amoroso, senza veleni, senza erbe, senza formule magiche: se vuoi essere amato, ama!" - Seneca

                    Commenta

                    • estragon
                      Bodyweb Member
                      • Sep 2004
                      • 168
                      • 0
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Punk84
                      minkia avete tutti il palato fine...io tonno al naturale lo butto giù anche senza olio senza problemi
                      nn è questione di avere o meno il palato fine. dico solo che se bisogna mangiare sano nn per questo bisogna mangiare male, no?
                      "Ti indicherò un filtro amoroso, senza veleni, senza erbe, senza formule magiche: se vuoi essere amato, ama!" - Seneca

                      Commenta

                      • River
                        Bodyweb Advanced
                        • May 2004
                        • 2170
                        • 2
                        • 0
                        • Brescia
                        • Send PM

                        #12
                        a me il tonno al naturale o anche quello all'oliva molto sgocciolato crea problemi più che altro perchè faccio fatica a deglutirlo... cioè mi servirebbe un litro d'acqua perchè proprio nell'atto di mandarlo giù faccio fatica... non è per il gusto
                        CENSURATA

                        Commenta

                        • estragon
                          Bodyweb Member
                          • Sep 2004
                          • 168
                          • 0
                          • 0
                          • Send PM

                          #13
                          infatti nn dicevo per il gusto (è tonno e deve sapere di tonno, no?) lo dicevo proprio perchè nn va giù. col mio sistema va che è un piacere

                          anche i capperi nn ci stanno male e aiutano (nn sono calorici, no?)
                          "Ti indicherò un filtro amoroso, senza veleni, senza erbe, senza formule magiche: se vuoi essere amato, ama!" - Seneca

                          Commenta

                          • Snow
                            Bodyweb Advanced
                            • Feb 2003
                            • 2102
                            • 3
                            • 1
                            • Nord-Italia
                            • Send PM

                            #14
                            si tutto sta nell'ingerirlo



                            NEVER SAY DIEby maurillo

                            Commenta

                            • Punk84
                              agitato non mescolato
                              • Jul 2002
                              • 8140
                              • 33
                              • 0
                              • Milano
                              • Send PM

                              #15
                              mettetevi un po di lubrificante nell'esofago e vedete che scende

                              Commenta

                              Working...
                              X