Carboidrati , amidi o zuccheri?

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  • volg
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    • Aug 2004
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    Carboidrati , amidi o zuccheri?

    Quale tipo di carboidrati si deve preferire fra i 2? e perke?
    Grazie
    Volg
  • Jerrika
    Bodyweb Member
    • Dec 2001
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    • Paradise City
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    #2
    Dipende dalla tua dieta...
    Niente che sia d'oro resta...

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    • volg
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      • Aug 2004
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      #3
      dieta di massa

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      • River
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        #4
        Originariamente Scritto da volg
        Quale tipo di carboidrati si deve preferire fra i 2? e perke?
        Grazie
        Volg
        Domanda troppo generica... Cisono zuccheri semplici che hanno IG molto più basso degli amidi (fruttosio). In generale bisogna evitare sempre gli zuccheri come saccarosio e glucosio (tranne del pasto pèost w.o.), mentre quelli della frutta e verdura vanno bene sia in massa che in definizione. Gli amidi secondo me è meglio assumerli solo in massa e limitarli in deinizione, anche se poi dipende molto da soggetto a soggetto
        CENSURATA

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        • max_power
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          #5
          Occhio al fruttosio, è un'arma a doppio taglio

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

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          • volg
            Bodyweb Advanced

            • Aug 2004
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            • Napoli
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            #6
            quindi quello che conta in definitiva e l'ig, ma perche evitare amidi quando non si e in massa? ah per il pre work che carbo e piu adatto?

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            • Ringhio82
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              #7
              Originariamente Scritto da max_power
              Occhio al fruttosio, è un'arma a doppio taglio

              max_power
              xkè Max?

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              • River
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                #8
                Originariamente Scritto da Ringhio82
                xkè Max?
                Sottoscrivo pure io....
                CENSURATA

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                • River
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                  #9
                  Originariamente Scritto da volg
                  quindi quello che conta in definitiva e l'ig, ma perche evitare amidi quando non si e in massa? ah per il pre work che carbo e piu adatto?
                  Alto iG siglifica alti e bassi di zuccheri nel sangue, cosa che porta ad aver fame e a rendere più difficile il domagrire. Per questo in definizione i cerca di evitare amidi.... Nol post w. un alto IG è consigliabile invece, anche in definizione.

                  Per il pre meglio non esagerare perchè se no rischi di avere questi sbalzi durante l'allenamento, cosa che compromette la prestazione...
                  CENSURATA

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                  • swanz
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                    #10
                    L'IG non è l'unica cosa da tenere presente.
                    Una volta ho letto un articolo di Sears nel quale diceva che la pasta ha un IG simile a quello dello zucchero bianco e che quindi per il corpo era indifferente se assumevate zucchero o pasta.
                    Il ragionamento un poco fila, ma Sears ha proprio preso l'esempio sbagliato.
                    Se avesse paragonato 2 cibi contenenti solo glucosio allora andava bene, ma lo zucchero è saccarosio+fruttosio.

                    Non voglio complicare il discorso; sappiete però che l'immissione del glucosio nella via glicolitica è regolato molto bene; cosa che non accade per il fruttosio che nel fegato viene metabolizzato molto + in fretta del glucosio.
                    Quindi se assumete tanto fruttosio avete una sintesi maggiore di grassi (oltre che di LDL e trigliceridi)

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                    • River
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                      #11
                      Originariamente Scritto da swanz
                      L'IG non è l'unica cosa da tenere presente.
                      Una volta ho letto un articolo di Sears nel quale diceva che la pasta ha un IG simile a quello dello zucchero bianco e che quindi per il corpo era indifferente se assumevate zucchero o pasta.
                      Il ragionamento un poco fila, ma Sears ha proprio preso l'esempio sbagliato.
                      Se avesse paragonato 2 cibi contenenti solo glucosio allora andava bene, ma lo zucchero è saccarosio+fruttosio.

                      Non voglio complicare il discorso; sappiete però che l'immissione del glucosio nella via glicolitica è regolato molto bene; cosa che non accade per il fruttosio che nel fegato viene metabolizzato molto + in fretta del glucosio.
                      Quindi se assumete tanto fruttosio avete una sintesi maggiore di grassi (oltre che di LDL e trigliceridi)
                      Però il fatto che debba essere trasformato nel fegato fa si che nel sangue non si abbiano picchi di glicemia... Dovrebbe provocare un aminore sintesi dei grassi!
                      CENSURATA

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                      • swanz
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                        #12
                        La sintesi dei grassi non avviene nel sangue.
                        Proprio perchè nel fegato viene metabolizzato troppo in fretta che accade ciò.

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                        • ct-7b
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                          #13
                          Originariamente Scritto da swanz
                          La sintesi dei grassi non avviene nel sangue.
                          Proprio perchè nel fegato viene metabolizzato troppo in fretta che accade ciò.
                          guarda qui:

                          ....BROLY...

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                            #14
                            Ottimo, veramente ottimo.

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