Che significa?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • River
    Bodyweb Advanced
    • May 2004
    • 2170
    • 2
    • 0
    • Brescia
    • Send PM

    Che significa?

    Stavo guardando l'etichetta di na confezione di hamburger che ha preso mia madre... allora, la tabella con le info non c'è, però ci sono scritti gli ingredienti:
    carne bovina (73%), speck (12%)... ecc ecc.... Poi c'è scritto "tenore di grassi inferiore al 15%" e poi ancora " rapporto proteine collagene/carne inferiore a 20"

    Cosa vuol dire questa ultima cosa? Che non vi sono proteine (nobili) ma solo collagene che ha un VB basso?
    CENSURATA
  • Drugo84
    Gentiluomo di Fortuna
    • Jun 2003
    • 29229
    • 71
    • 26
    • Zion
    • Send PM

    #2
    vuol dire che c'è tanto collagene x tenere tutto insieme, di solito sono anche piene di fecola, fattele fare al momento dal macellaio
    endorfino dipendente

    #BodyWeb Forum's Rules

    Commenta

    Working...
    X