If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Ragazzi sapete se l'uso intenso di peperoncino per insaporire pasta, carne e vivande in genere comporta una qualche perdita di assimilazione di pro?
O comunque apporta danni alla dieta che si sta seguendo oppure posso usarlo tranquillamente e a volonta?
Si, era giusto per dirle tutte, però il peperoncino è insostituibile per chi mangia pulito...
Solo non parliamo di effetto termogenico o di vitamina C, non facciamolo diventare una panacea...
Si, era giusto per dirle tutte, però il peperoncino è insostituibile per chi mangia pulito...
Solo non parliamo di effetto termogenico o di vitamina C, non facciamolo diventare una panacea...
certo, fa bene alla salute come tante altre cose ma chiaramente nn è un farmaco
Per favore, potete spiegare anche per i comuni mortali?
che c'è da spiegare, usane quanto vuoi come tutte le spezie, ha anche proprietà benefiche, tra le quali termogeniche (dispendio di calorie tramite aumento temperatura corporea), e in + è molto buono, parli con un gran consumatore
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta