viva la pasta

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Sancez
    Bodyweb Advanced
    • Aug 2004
    • 2575
    • 23
    • 0
    • Send PM

    viva la pasta

    Com'è buona la pasta!!!
    Si ma che ***** di carbo sono che dopo una settimana che si assume per prendere un po di massa ti viene la panzettina.
    Adesso devo ritornare dinuovo in cheto per eliminarla.
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Manowar: king of Metal
  • Evil Mastea
    Bodyweb Member
    • Oct 2003
    • 433
    • 0
    • 0
    • Treviso
    • Send PM

    #2
    Mah, personalmente con fino a 350g di carbo al giorno non ingrasso. Solo lieve ritenzione.

    Commenta

    • Sancez
      Bodyweb Advanced
      • Aug 2004
      • 2575
      • 23
      • 0
      • Send PM

      #3
      Sicuramente non mi fa ingrassare neanche a me, e solo che perdo molto il tiraggio sull'addome basso.
      Manowar: king of Metal

      Commenta

      • Masterpiece
        Bodyweb Member
        • Jul 2004
        • 4454
        • 34
        • 5
        • Send PM

        #4
        il riso,la pasta sono parte fondamentale della dieta di un bodybuilder
        eppure ig altissimo anche a me dan ritenzione
        li mangio perche' da copione ma quest'anno vorrei provare a far massa diversamente
        sigpic

        Commenta

        • gyjfo
          Bodyweb Member
          • May 2004
          • 52
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #5
          La pasta di riso che Jerry Scotti fa la pubblicità com'è?
          L'avete mai assaggiata?

          Commenta

          • flex wheeler
            Bambino Prodigio
            • Jul 2000
            • 13116
            • 369
            • 344
            • Conversano BARI
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da gyjfo
            La pasta di riso che Jerry Scotti fa la pubblicità com'è?
            L'avete mai assaggiata?
            Non l'ho assaggiata, ma sicuramete non minimamente paragonabile alla pasta di grano!!!


            Commenta

            • Sancez
              Bodyweb Advanced
              • Aug 2004
              • 2575
              • 23
              • 0
              • Send PM

              #7
              Chi ha mai provato di utilizzare la pasta al kamut o al farro?
              Sembrerebbe che sia un alimento molto più bilanciato dal punto di vista delle vitamine e sali minerali.
              Manowar: king of Metal

              Commenta

              • Enry76
                Bodyweb Advanced

                • Jun 2002
                • 436
                • 6
                • 0
                • Roma
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Sancez
                Chi ha mai provato di utilizzare la pasta al kamut o al farro?
                Sembrerebbe che sia un alimento molto più bilanciato dal punto di vista delle vitamine e sali minerali.
                Io ho provato pasta di mais, di farro, di kamut, la migliore in termini di digeribilità e ritenzione per me è quella di mais (almeno su di me), cmq tutte sicurmante più bilanciate della comune pasta di grano....sbilanciano però il portafoglio 2,3 €uri per 500gr
                La vita vola e l' unico modo per non lasciarla sfuggire è imparare a volare.

                Commenta

                Working...
                X