Ciao ragazzi,
siccome per lavoro mi trovo costretto a pranzare in mensa cosa mi consigliate di prendere?
Considerate che ho a disposizione un primo, un secondo, un contorno o frutta e ovviamente del pane sia bianco che nero.
I sughi utilizzati per i primi (un piatto cupo, quindi sono so quanti grammi sono di pasta) sono molto grassi ed oleosi, infatti sul fondo del piatto cupo rimane uno strato di mezzo centimetro di olio
I secondi sono sempre conditi parecchio anche quelli.
Però ho visto che posso prendere pasta in bianco o con pomodoro solo; a proposito il peperoncino fa male?
E il secondo alternativo è prosciutto e formaggio.
I contorni sono verdure varie tra cui carote ed insalate e la frutta melone e anguria.
Grazie mille
siccome per lavoro mi trovo costretto a pranzare in mensa cosa mi consigliate di prendere?
Considerate che ho a disposizione un primo, un secondo, un contorno o frutta e ovviamente del pane sia bianco che nero.
I sughi utilizzati per i primi (un piatto cupo, quindi sono so quanti grammi sono di pasta) sono molto grassi ed oleosi, infatti sul fondo del piatto cupo rimane uno strato di mezzo centimetro di olio

I secondi sono sempre conditi parecchio anche quelli.
Però ho visto che posso prendere pasta in bianco o con pomodoro solo; a proposito il peperoncino fa male?
E il secondo alternativo è prosciutto e formaggio.
I contorni sono verdure varie tra cui carote ed insalate e la frutta melone e anguria.
Grazie mille
Commenta