RICETTA barrette proteiche

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • MaxBodyBuilder
    Bodyweb Advanced
    • May 2003
    • 655
    • 3
    • 0
    • nel mio mondo
    • Send PM

    RICETTA barrette proteiche

    Ho trovato questa ricetta(barrette proteiche....così c'era scritto):


    200g arachidi tritate
    4uova
    1 cucchiaio di dolcificante liquido tik
    grattare un limone o in alternativa aroma (noi ci si mette le Ovomax cosi oltre al gusto si hanno piu proteine)
    Metere in formo per 15 minuti a 150 gradi e dividere in tranci


    facendo un calcolo approssimativo (considerando le 4 uova da 50 grammi l'una) la ricetta(400 grammi totali) ha i seguenti valori nutrizionali (per 100grammi):

    kcal : 375 kj : 1571
    proteine : 21
    carbo : 5
    grassi : 30 (non cattivissimi,giusto???)


    Cosa ne pensate???...andrebbe bene in massa come spuntino???( una barretta da 33g apporterebbe
    125 kcal, 7 pro, 2 carbo, 10 fat)
    You cannot replace a legend. You have to create your own!

    sigpic
  • Drugo84
    Gentiluomo di Fortuna
    • Jun 2003
    • 29229
    • 71
    • 26
    • Zion
    • Send PM

    #2
    ma anche in low carb
    endorfino dipendente

    #BodyWeb Forum's Rules

    Commenta

    • diste18
      Bodyweb Advanced
      • Nov 2003
      • 249
      • 7
      • 0
      • Send PM

      #3
      mi sono sempre chiesto se la frutta secca cotta non abbia gli stessi problemi degli altri grassi?

      Uploaded with ImageShack.us

      Commenta

      • Masterpiece
        Bodyweb Member
        • Jul 2004
        • 4454
        • 34
        • 5
        • Send PM

        #4
        siamo sicuri che esce fuori una barretta e non una frittata?
        sigpic

        Commenta

        • Masterpiece
          Bodyweb Member
          • Jul 2004
          • 4454
          • 34
          • 5
          • Send PM

          #5
          io la barretta la farei cosi'

          albume d'uovo,farina di rivalta,proteine in polvere,dolcificante liquido,un cucchiaio di olio di lino
          mescolare il tutto fino a raggiungere una miscela omogenea e mettere in forno
          sigpic

          Commenta

          • MaxBodyBuilder
            Bodyweb Advanced
            • May 2003
            • 655
            • 3
            • 0
            • nel mio mondo
            • Send PM

            #6
            ....devo provare a farla,ma c'è chi l'ha già provata e dice che è OK!
            ovviamente al posto delle arachidi si possono mettere noci,mandorle,o altra frutta secca.....voi quale mi consigliate come qualità nutrizionali?
            You cannot replace a legend. You have to create your own!

            sigpic

            Commenta

            • MaxBodyBuilder
              Bodyweb Advanced
              • May 2003
              • 655
              • 3
              • 0
              • nel mio mondo
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da diste18
              mi sono sempre chiesto se la frutta secca cotta non abbia gli stessi problemi degli altri grassi?
              mi associo al tuo dubbio....
              You cannot replace a legend. You have to create your own!

              sigpic

              Commenta

              • MaxBodyBuilder
                Bodyweb Advanced
                • May 2003
                • 655
                • 3
                • 0
                • nel mio mondo
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Masterpiece
                siamo sicuri che esce fuori una barretta e non una frittata?
                si....forse così piu' che barretta viene una frittata...se invece volessi che diventasse una cosa consistente,tipo torrone...una cosa secca....avete presente quei dolci che vendono dalle giostre...arachidi glassate...dure che spaccano i denti....ma come si fa???
                ...avevo pensato di usare un po' di farina,senza lievito,in modo da renderla tipo crostata...voi che dite???( la farina però ha tanti carbo,non c'è qualche crusca o che so che ne abbia meno???)
                You cannot replace a legend. You have to create your own!

                sigpic

                Commenta

                • ct-7b
                  Bodyweb Member
                  • Jul 2004
                  • 2006
                  • 84
                  • 3
                  • Send PM

                  #9
                  questa è una mia idea:

                  ....BROLY...

                  Commenta

                  • Drugo84
                    Gentiluomo di Fortuna
                    • Jun 2003
                    • 29229
                    • 71
                    • 26
                    • Zion
                    • Send PM

                    #10
                    bè, se nn la si scalda troppo e troppo a lungo la frutta secca nn dovrebbe convertirsi troppo in fat saturi, cmq è vero.

                    una ricetta abbastanza consistente è quella delle barrette di Guru
                    endorfino dipendente

                    #BodyWeb Forum's Rules

                    Commenta

                    • Masterpiece
                      Bodyweb Member
                      • Jul 2004
                      • 4454
                      • 34
                      • 5
                      • Send PM

                      #11
                      non so' esattamente come si facciano le barrette iperproteiche

                      penso venga usato il glicerolo per ottenere una miscela piu' densa mischiata con latte e prot in polvere e poi messa in forno
                      ma non vorrei sbagliarmi non so' cosa succede al glicerolo in forno potrebbe venire fuori un casino
                      sono molto interessato la barretta e' un ottima soluzione post allenamento e visto i prezzi esorbitanti il fai da te sarebbe utili
                      vedro' un po' ingiro su internet
                      sigpic

                      Commenta

                      • Drugo84
                        Gentiluomo di Fortuna
                        • Jun 2003
                        • 29229
                        • 71
                        • 26
                        • Zion
                        • Send PM

                        #12
                        1° il glicerolo cotto è tossico
                        2° cercate sul forum che ci ha già pensato il grande Guru
                        endorfino dipendente

                        #BodyWeb Forum's Rules

                        Commenta

                        • MaxBodyBuilder
                          Bodyweb Advanced
                          • May 2003
                          • 655
                          • 3
                          • 0
                          • nel mio mondo
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Masterpiece
                          non so' esattamente come si facciano le barrette iperproteiche

                          penso venga usato il glicerolo per ottenere una miscela piu' densa mischiata con latte e prot in polvere e poi messa in forno
                          ma non vorrei sbagliarmi non so' cosa succede al glicerolo in forno potrebbe venire fuori un casino
                          sono molto interessato la barretta e' un ottima soluzione post allenamento e visto i prezzi esorbitanti il fai da te sarebbe utili
                          vedro' un po' ingiro su internet
                          Ok...se trovi qualche ricetta interessante postala.
                          Questa mattina ho comprato della crusca di frumento e le arachidi e ho frullato il tutto.Dovrebbe venire una cosa abbastanza consistente....vi farò sapere appena la leverò dal forno...
                          Unico problema è il fatto dei grassi...già le arachidi tostate ne hanno parecchi...se poi le metto ancora in forno...
                          You cannot replace a legend. You have to create your own!

                          sigpic

                          Commenta

                          • MaxBodyBuilder
                            Bodyweb Advanced
                            • May 2003
                            • 655
                            • 3
                            • 0
                            • nel mio mondo
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Drugo84
                            1° il glicerolo cotto è tossico
                            2° cercate sul forum che ci ha già pensato il grande Guru
                            ...potresti postare il link please?
                            You cannot replace a legend. You have to create your own!

                            sigpic

                            Commenta

                            • Masterpiece
                              Bodyweb Member
                              • Jul 2004
                              • 4454
                              • 34
                              • 5
                              • Send PM

                              #15
                              l'argomento si chiamava aperto da zodiacus
                              "per guru o ki sa' la risposta"
                              pero' c'e' il glicerolo e viene messo al microonde
                              io la provo domani ma non ho le proteine neutre non ho capito il problema pero'...
                              troppo dolci?
                              poi il cacao,le mandorle perche'?
                              sono fondamentali per omogenizzare l'impasto e rendere piu' solida la barretta?
                              io pensavo di usare le nectar al cocco
                              il glicerolo
                              un cucchiaio colmo di olio di lino
                              un po' di farina di rivalta se ce ne ho ancora
                              sigpic

                              Commenta

                              Working...
                              X