ho letto precedenti post, dove a colazione un utente
del forum mangiava, tra le tante cose, anke della marmellata,
e gli è stato consigliato di usare piuttosto quella senza zukkero,
poikè quella tradizionale ha un IG alto.
Ma mi kiedo: In massa non va bene una marmellata "normale"?
Ok, ha un alto IG, ma dov'è il problema?
La mattina, dopo un digiuno di almeno 8 ore, non abbiamo bisogno
di carbo ad alto IG x riempire le scorte di glicogeno?
del forum mangiava, tra le tante cose, anke della marmellata,
e gli è stato consigliato di usare piuttosto quella senza zukkero,
poikè quella tradizionale ha un IG alto.
Ma mi kiedo: In massa non va bene una marmellata "normale"?
Ok, ha un alto IG, ma dov'è il problema?
La mattina, dopo un digiuno di almeno 8 ore, non abbiamo bisogno
di carbo ad alto IG x riempire le scorte di glicogeno?
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