If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Ragazzi, utilizzare poco o nulla il sale nei condimenti (anche nella pasta) può considerarsi come si può dire, una piccolezza? un particolare a cui prestare attenzione solo se si fanno gare?
Il sale trattiene l'acqua, ma vorrei sapere se è un "particolare" oppure una cosa di importanza rilevante.
Ragazzi, utilizzare poco o nulla il sale nei condimenti (anche nella pasta) può considerarsi come si può dire, una piccolezza? un particolare a cui prestare attenzione solo se si fanno gare?
Il sale trattiene l'acqua, ma vorrei sapere se è un "particolare" oppure una cosa di importanza rilevante.
Grazie.
io lo uso tranquillamente, per me questi sono problemi che al limite si può porre qualcuno che deve affrontare una gara a breve
toglimi pure i condimenti e non mi resta che suicidarmi
Dobbiamo poi considerare il fisico di colui che ha aperto il topic.
Se sei una persona con un alta ritenzione idrica ad esempio devi moderare il sale {ed i condimenti contenente sale}.
Moderare non vuol dire eliminare, il sale è un prezioso elemento che oltre a garantire una certa tonicità a livello muscolare, interviene anche a livello mentale mantenendo la pressione a livelli ottimali.
p.s. non fare l'errore che ho fatto io in gioventù che mangiavo ad esempio l'insalata senza condirla ... bleah
Dobbiamo poi considerare il fisico di colui che ha aperto il topic.
Se sei una persona con un alta ritenzione idrica ad esempio devi moderare il sale {ed i condimenti contenente sale}.
questo è ovvio, infatti intervengo di nuovo ricordando di non riempire di sale i cibi. Il segreto sta sempre nel non esagerare, come in tutte le cose
Ragazzi, utilizzare poco o nulla il sale nei condimenti (anche nella pasta) può considerarsi come si può dire, una piccolezza? un particolare a cui prestare attenzione solo se si fanno gare?
Il sale trattiene l'acqua, ma vorrei sapere se è un "particolare" oppure una cosa di importanza rilevante.
Grazie.
Sono quelle piccolezze che possono fare la differenza nella gara, ma penso che tu non gareggi. Oltretutto ridurre il sale a 0 provoca una compensazione del corpo, che reagisce comunque ritenendo i liquidi. Tanto se non c'è il sodio, ci pensa l'ADH
il corpo lo puoi ingannare per poco tempo bisognerebbe trovare la quantita' magica di sodio giornaliero per non fare intervenire l'aldosterone nel mio caso un etto di bresaola mi fornisce la quantita' ideale di sodio giornaliero.
il corpo lo puoi ingannare per poco tempo bisognerebbe trovare la quantita' magica di sodio giornaliero per non fare intervenire l'aldosterone nel mio caso un etto di bresaola mi fornisce la quantita' ideale di sodio giornaliero.
sì, ma nn bisogna mai tenerla costante x troppo tempo
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta