Olive a pranzo per sostuire l'olio

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  • chomog
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    • Napoli
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    Olive a pranzo per sostuire l'olio

    In questi giorni per vari motivi {tempo e luogo lavorativo} non sto mangiando molte verdure a pranzo, visto che condivo quest'ultime con olio {e aceto/limone + un pizzico di sale} sto colmando la mancaza dell'olio con della frutta secca {le solite arachidi, mandorle, noci}.

    Mi chiedevo {avevo cmq già aperto un topic dove il gentile Mirko "max_power" Carta aveva risposto } se potevo, sgocciolandole per bene, inserire delle olive verdi invece dell'olio-frutta secca.

    E se si in quale misura ?

    p.s. ricordo che sto ultimando la fase di definizione

  • Drugo84
    Gentiluomo di Fortuna
    • Jun 2003
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    • Zion
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    #2
    nn mi pare una cattiva idea sempre che nn ti diano fastidio quri pochi carbo in +, sennò fai come me che o vado di frutta secca o mi bevo l'olio
    endorfino dipendente

    #BodyWeb Forum's Rules

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    • Jerrika
      Bodyweb Member
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      • Paradise City
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      #3
      Certo Che Puoi Sostituire L'olio Con Le Olive...
      Niente che sia d'oro resta...

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      • Cesare77
        Bodyweb Member
        • Apr 2004
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        #4
        il problema e' che quelle conservate sono zeppe di sale.

        io in massa che me ne frego del sodio ci metto la polpa di olive nere.
        nel barattolo sono indicati 2 g di carbo per 100 gr.

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        • Jerrika
          Bodyweb Member
          • Dec 2001
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          • Paradise City
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          #5
          LE PUOI SCOLARE E LAVARE...IL SODIO DIMINUISCE...
          Niente che sia d'oro resta...

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          • max_power
            Low-Carb Moderator
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            #6
            Originariamente Scritto da chomog
            In questi giorni per vari motivi {tempo e luogo lavorativo} non sto mangiando molte verdure a pranzo, visto che condivo quest'ultime con olio {e aceto/limone + un pizzico di sale} sto colmando la mancaza dell'olio con della frutta secca {le solite arachidi, mandorle, noci}.

            Mi chiedevo {avevo cmq già aperto un topic dove il gentile Mirko "max_power" Carta aveva risposto } se potevo, sgocciolandole per bene, inserire delle olive verdi invece dell'olio-frutta secca.

            E se si in quale misura ?

            p.s. ricordo che sto ultimando la fase di definizione
            Buone, alimento spesso trascurato da noi bodybuilder. Quelle verdi hanno meno calorie di quelle nere. La qualità dei grassi è ovviamente alta e se le sgoccioli per bene bypassi il problema sodio.

            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

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            • chomog
              Bodyweb Senior
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              #7
              Originariamente Scritto da max_power
              Buone, alimento spesso trascurato da noi bodybuilder. Quelle verdi hanno meno calorie di quelle nere. La qualità dei grassi è ovviamente alta e se le sgoccioli per bene bypassi il problema sodio.

              max_power
              E come quantità?
              sempre 15-20gr di olive nette {senza nocciolo} ?

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              • max_power
                Low-Carb Moderator
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                #8
                Valori riferiti per 100 gr di prodotto edibile.

                Proteine 1.4 gr
                Carboidrati 4.1 gr
                Grassi 13.9 gr
                Calorie 147

                Direi che 100 gr di olive verdi sostituiscano 30 gr d'arachidi.

                max_power
                Max_power, The Sicilian Rock

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