ricetta iperproteica, considerazioni e calcoli

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  • lukas
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    • In un'oasi tranquilla e disperata
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    ricetta iperproteica, considerazioni e calcoli

    Ciao ragazzi,
    ho fatto un pasticcetto, una torta niente male...:vom:
    scherzo, è buona veramente, vorrei un parere vostro dal punto di vista dei macronutrienti (se è un bene mischiare pro., ecc.) e vorrei che mi aiutaste a calcolare le quantità dei macro.
    grazie

    300 gr farina di soia c.70.2 p.110.4 g.70.5
    caffè 125ml.
    7 cucchiai nè rasi nè colmi di fruttosio (non so a quanti carbo corrispondono)
    40gr. farina di cocco (forse nella prossima la elimino, troppo grassa) c.8 p.2 g.20
    1 lt. bianchi d'uovo c.10 p.115 g.0
    250ml. latte P.S. c.12.5 p.7.5 g.4
    1 bustina di lievito per dolci (penso non influente)
    20gr. di crusca (non so i carbo)
    4 uova intere c.0 p.6 g.(non lo so)

    mi fate sapere?
    grazie

    ____________________________
    Originally posted by bigone
    x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
    il culturismo è un'altra cosa credimi.

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  • lukas
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    • In un'oasi tranquilla e disperata
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    #2
    Da dei calcoli veloci ed approssimati, dovrei dividere la torta in 8 parti, ed otterrei 8 pezzi da 30 gr. di proteine l'uno, ma non so ancora quanti carbo contiene uno... aiutoooooo!!

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    Originally posted by bigone
    x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
    il culturismo è un'altra cosa credimi.

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    • flex wheeler
      Bambino Prodigio
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      • Conversano BARI
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      #3
      Si ma come si prepara???


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      • lukas
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        • In un'oasi tranquilla e disperata
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        #4
        volevo inserirlo nella sezione apposta, ma prima volevo una risposta alle mie domande, volevo essere certo e postare tutto.

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        Originally posted by bigone
        x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
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        • lukas
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          #5
          uè ragazzi, allora?

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          Originally posted by bigone
          x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
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          • lukas
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            #6
            ma nessuno mi vuole dare una mano?

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            Originally posted by bigone
            x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
            il culturismo è un'altra cosa credimi.

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            • the doctor
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              • casa mia.... un manicomio
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              #7
              la tua torta dovrebbe avere i seguenti macronutrienti

              proteine 240 gr
              carbo 165 gr
              lipidi 130

              non è male ma un po troppi grassi.

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              • lukas
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                #8
                Originariamente Scritto da the doctor
                la tua torta dovrebbe avere i seguenti macronutrienti

                proteine 240 gr
                carbo 165 gr
                lipidi 130

                non è male ma un po troppi grassi.
                grazie doc, ma come hai fatto ad arrivare a quei carbo?
                per i grassi, ho detto che volevo eliminare la farina di cocco e cmq facendo la divisione per 8 porzioni verrebbe

                pro 30
                carbo 20
                lipidi 16.5

                eliminando la farina di cocco (30gr.) abbiamo i 20gr. in meno di lipidi che portano a 110gr. i FAT(ma come ti è uscito tanto...) 110/8=13.75 che non è male!

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                Originally posted by bigone
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                • lukas
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                  #9
                  300 gr farina di soia c.70.2 p.110.4 g.70.5
                  caffè 125ml.
                  7 cucchiai nè rasi nè colmi di fruttosio (non so a quanti carbo corrispondono)
                  40gr. farina di cocco (forse nella prossima la elimino, troppo grassa) c.8 p.2 g.20
                  1 lt. bianchi d'uovo c.10 p.115 g.0
                  250ml. latte P.S. c.12.5 p.7.5 g.4
                  1 bustina di lievito per dolci (penso non influente)
                  20gr. di crusca (non so i carbo)
                  4 uova intere c.0 p.6 g.18

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                  x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
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                    #10
                    ho fatto un search, ho trovato che un cucchiaio da cucina raso di fruttosio equivale a 10 gr. di carbo, quindi quelli che ho fatto io saranno stati da 15. quindi 15*7=105gr.
                    QUINDI:

                    300 gr farina di soia c.70.2 p.110.4 g.70.5
                    caffè 125ml.
                    7 cucchiai nè rasi nè colmi di fruttosio c.110 p. g.
                    40gr. farina di cocco c.8 p.2 g.20
                    1 lt. bianchi d'uovo c.10 p.115 g.0
                    250ml. latte P.S. c.12.5 p.7.5 g.4
                    1 bustina di lievito per dolci
                    20gr. di crusca
                    4 uova intere c.0 p.6 g.18
                    -------------------------------------------
                    c.210 p.240 g.112.5
                    se elimino la farina di cocco----------> c.202 p.238 g. 92.5
                    facendo 8 pezzi da portare comodamente dietro con un'ottimo sapore e tempo di "ingurgitazione" si ha a pezzo:-------> c. 25.25 p. 29.75 g.11.56
                    un po' di frutta per sciacquare la bocca e... VAI!!!!
                    L'unico dubbio che è rimasto è il fatto di avere quelle proteine della soia e delle uova mischiate... che ne dite?

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                    Originally posted by bigone
                    x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
                    il culturismo è un'altra cosa credimi.

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