ma i formaggi...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Vengerdast
    Bodyweb Advanced
    • Oct 2003
    • 286
    • 0
    • 0
    • Send PM

    ma i formaggi...

    i formaggi sono cosi deleteri' in definizione?

    hanno costi tante belle proteine...e so cosi booooni.
    tipo un bel tocco di gorgonzola post WO come lo vedete?

    dovrei evitarli come la peste,o è solo che non è proprio il massimo e probabilmente peggioro un pochino i risultati?
  • Drugo84
    Gentiluomo di Fortuna
    • Jun 2003
    • 29229
    • 71
    • 26
    • Zion
    • Send PM

    #2
    ehm ehm ... la gongorzola post w.o. la eviterei, cerca qualcosa con - grassi e + veloce da digerire, magari liquido...

    cmq in generale i formaggi hanno troppi grassi cattivi e ad alcuni i derivati del latte danno ritenzione, se 6 in low-carb e ci stai dentro con le kcal con moderazione ci possono stare se no cerca grassi + buoni e alimenti - calorici
    endorfino dipendente

    #BodyWeb Forum's Rules

    Commenta

    • tigre82
      Bodyweb Advanced
      • Mar 2004
      • 1250
      • 0
      • 0
      • Lago di Garda
      • Send PM

      #3
      Nella mia dieta per definizione li ho 2 volte alla settimana: formaggi magri al posto della carne rossa a mezzogiorno (no di sera). Andrebbero passati al microonde per far sciogliere i grassi, ma non andiamo troppo sul sottile!
      tigrotto82@hushmail.com

      Commenta

      • Vengerdast
        Bodyweb Advanced
        • Oct 2003
        • 286
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #4
        si sono in una lowcarb...mi spiegate la storia del micronde?
        che differenza c'è se i grassi si sciolgono o meno?il burro fuso è meglio del burro mezzo congelato?
        perche' è diverso?

        Commenta

        • Drugo84
          Gentiluomo di Fortuna
          • Jun 2003
          • 29229
          • 71
          • 26
          • Zion
          • Send PM

          #5
          prima volta che la sento sta storia...nel senso che magari alla piastra il formaggio lo faccio anch'io ma nn capisco xchè dovrebbe far + bene ... nn è che i grassi evaporano via o sciogliendosi li puoi togliere tipo bistecca (in parte) si scioglie insieme anche il contenuto proteico rimanendo mischiato e x di + se c'erano dei gassi buoni li fai diventare cattivi e degradi ulteriormente le pro ... boh ?!?!
          endorfino dipendente

          #BodyWeb Forum's Rules

          Commenta

          • the doctor
            Bodyweb Member
            • Oct 2002
            • 2215
            • 1
            • 0
            • casa mia.... un manicomio
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da tigre82
            Nella mia dieta per definizione li ho 2 volte alla settimana: formaggi magri al posto della carne rossa a mezzogiorno (no di sera). Andrebbero passati al microonde per far sciogliere i grassi, ma non andiamo troppo sul sottile!
            beh che si sciolgano non ce dubbio ma che svaniscano nel nulla è proprio una cazz..

            Commenta

            • Hi-Man
              Bodyweb Member
              • Apr 2004
              • 136
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Vengerdast
              i formaggi sono cosi deleteri' in definizione?

              hanno costi tante belle proteine...e so cosi booooni.
              tipo un bel tocco di gorgonzola post WO come lo vedete?

              dovrei evitarli come la peste,o è solo che non è proprio il massimo e probabilmente peggioro un pochino i risultati?


              1/2 volte la settimana li puoi mangiare. Preferibilmente grana padano o parmiggiano reggiano.

              Commenta

              • Jerrika
                Bodyweb Member
                • Dec 2001
                • 3262
                • 2
                • 0
                • Paradise City
                • Send PM

                #8
                Ma stiamo scherzando?
                I grassi del formaggio non si sciolgono nel microonde!!!
                Niente che sia d'oro resta...

                Commenta

                Working...
                X