Sostituzione proteine al pomeriggio

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • rambco
    Bodyweb Advanced
    • Feb 2004
    • 336
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Sostituzione proteine al pomeriggio

    Io al pomeriggio prendo 30gr di proteine al 90%!!

    Potrei sostituirle con mezzo panino integrale con 100grdi crudo ?
  • Uappo!
    Bodyweb Member
    • Sep 2002
    • 14684
    • 3
    • 0
    • PLAYA de CANCUN MEXICO - (MILANO)
    • Send PM

    #2
    secondo la mia umile epserienza si (anche meglio senza pane)..o altimenti usa il tonno

    LoVe......and pEAce....

    Commenta

    • ennio78
      gotm
      • Jul 2003
      • 4464
      • 243
      • 392
      • TSC Torrino
      • Send PM

      #3
      ...

      il crudo dovresti evitarlo...soprattutto se ti vuoi asciugare un pò...
      magari utilizza bresaola o tacchino arrosto...

      x il pane...se prima non lo mangiavi devi mettere in conto il surplus di carbo che metti nello spuntino...e quindi diminuirli in qualche altra parte della giornata..

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Vanno bene bresaola (occhio a non prenderla troppo stagionata, magari è un po' troppo carica di sodio), tacchino affumicato, carpaccio di manzo, pollo alle erbe, petto di pollo, fesa di tacchino.

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • Uappo!
          Bodyweb Member
          • Sep 2002
          • 14684
          • 3
          • 0
          • PLAYA de CANCUN MEXICO - (MILANO)
          • Send PM

          #5
          ma dai..anche il crudo va benissimo e il tonno dove lo metti ?????

          LoVe......and pEAce....

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Uappo!
            ma dai..anche il crudo va benissimo e il tonno dove lo metti ?????
            Tonno l'ho dimenticato. Crudo non mi fa impazzire molto, innanzitutto perchè devi sgrassarlo e poi per l'alta percentuale di sodio, addirittura maggiore di quella del tonno. E' alto in sodio sia stagionato, sia che non. A mio giudizio vi sono fonti proteiche di gran lunga migliori.

            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • Drugo84
              Gentiluomo di Fortuna
              • Jun 2003
              • 29229
              • 71
              • 26
              • Zion
              • Send PM

              #7
              un uovo sodo
              endorfino dipendente

              #BodyWeb Forum's Rules

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da rolant
                si infatti, abituato a prendere tutto senza sale appena assaggio il crudo mi pare di prendere sale a cucchiaini!
                blahhh
                Sì, considera che comunque è anche l'alta percentuale in nitriti e in nitrati che ne esalta il gusto.

                max_power
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                Working...
                X