Ciao a tutti, sono nuovo... vorrei impostare una dieta corretta ma non so da dove cominciare .. spero che qualcuno possa darmi una mano...
Sono alto 1.81, peso 81 kg, circonferenza polso 18, circonf. vita 92, un buon 20% di massa grassa.
Ho provato a calcolare il fabbisogno calorico giornaliero secondo le istruzioni di Gawain, prendendo come peso ideale da raggiungere 86 kg.. e ho trovato un fabbisogno calorico di 2916. Il fatto è che non so assolutamente come calcolare le varie proporzioni...
Questa è la dieta che seguo di solito:
COLAZIONE
160g yogurt intero
50g kellogs ExtraCroccanti con pezzi di cioccolato
1 cucchiaino d'olio d'oliva
SPUNTINO
30g di parmigiano
un frutto (di solito mezza mela)
5 nocciole
PRANZO
1 piatto di pasta condita da mia madre (o al sugo o con verdure, ecc.)
90g di petto di pollo o di pesce (di solito salmone o tonno)
SPUNTINO (uguale alla colazione)
160g yogurt intero
50g kellogs ExtraCroccanti con pezzi di cioccolato
1 cucchiaio olio d'oliva
CENA
90g bistecca di vitello o di pollo o carne tritata magra con olio
un bel piatto di verdure
1 frutto
PRENANNA
30g di proteine in polvere a lento rilascio
10 mandorle
E' tutta sballata, lo so, e non rispecchia le calorie... Quancuno mi aiuta a metterla a posto?
Inoltre volevo sapere come devo modificarla durante la massa (ora volevo iniziare un periodo di massa...) e durante la definizione...
Grazie raga!!
Cià!
Sono alto 1.81, peso 81 kg, circonferenza polso 18, circonf. vita 92, un buon 20% di massa grassa.
Ho provato a calcolare il fabbisogno calorico giornaliero secondo le istruzioni di Gawain, prendendo come peso ideale da raggiungere 86 kg.. e ho trovato un fabbisogno calorico di 2916. Il fatto è che non so assolutamente come calcolare le varie proporzioni...
Questa è la dieta che seguo di solito:
COLAZIONE
160g yogurt intero
50g kellogs ExtraCroccanti con pezzi di cioccolato
1 cucchiaino d'olio d'oliva
SPUNTINO
30g di parmigiano
un frutto (di solito mezza mela)
5 nocciole
PRANZO
1 piatto di pasta condita da mia madre (o al sugo o con verdure, ecc.)
90g di petto di pollo o di pesce (di solito salmone o tonno)
SPUNTINO (uguale alla colazione)
160g yogurt intero
50g kellogs ExtraCroccanti con pezzi di cioccolato
1 cucchiaio olio d'oliva
CENA
90g bistecca di vitello o di pollo o carne tritata magra con olio
un bel piatto di verdure
1 frutto
PRENANNA
30g di proteine in polvere a lento rilascio
10 mandorle
E' tutta sballata, lo so, e non rispecchia le calorie... Quancuno mi aiuta a metterla a posto?
Inoltre volevo sapere come devo modificarla durante la massa (ora volevo iniziare un periodo di massa...) e durante la definizione...
Grazie raga!!
Cià!
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