Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Manzotin

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Manzotin

    Che ne dite della Manzottin? E' buona in fase di dieta da alternare al tonno?
    Per 100gr
    13g prot
    0g carbo
    1,5g grassi.

    non sembra male.
    il tonno in olio extravergine di oliva ha 1% di grassi
    Allenamento e dieta fanno di te un atleta

    #2
    1% .......!!!?!!
    171 cm x 90 kg di muscoli ......il mio record ?? panca inclinata 6 rep con manubri da 56-56 kg .....che belva!!! :p vorrei ricordare che tutto quello che scrivo o tutte le domande che posto sono a titolo puramente informativo , sono un ragazzo curioso e mi piace sapere tutto,vorrei inoltre ricordare che il doping è illegale e dannoso e invito tutti a non farne uso come il sottoscritto , se alle volte parlo in prima persona è per comodita di scrittura......e a volte non so quel che dico..:nono:

    Commenta


      #3
      va benissimo, è un alimento come un altro, a volte molto pratico, lo utilizzano tutti, anche sotto gara, basta togliere quella schifezza di gelatina..

      Commenta


        #4
        Originariamente Scritto da superbig
        1% .......!!!?!!
        Sorry ... 12% allora che ne dici?
        Allenamento e dieta fanno di te un atleta

        Commenta


          #5
          Originariamente Scritto da Trainer80
          va benissimo, è un alimento come un altro, a volte molto pratico, lo utilizzano tutti, anche sotto gara, basta togliere quella schifezza di gelatina..
          Grazie. Infatti è un modo pratico per mangiare carne e per conservarla.
          Allenamento e dieta fanno di te un atleta

          Commenta


            #6
            E' una parola togliere tutta quella gelatina!Solo x togliere la gelatina si consumano circa 800 Kcal...


            "I Bodybuilder sono confusi..."

            Mike Mentzer

            MENTE E CORPO UN TUTT'UNO!!!

            Commenta


              #7
              Originariamente Scritto da zuperman
              Che ne dite della Manzottin? E' buona in fase di dieta da alternare al tonno?
              Per 100gr
              13g prot
              0g carbo
              1,5g grassi.

              non sembra male.
              il tonno in olio extravergine di oliva ha 1% di grassi

              Mah...in genere il cibo in scatola ha conservanti non proprio sani ed è ricco di sodio....Quindi sicuramente in fase di gara eviterei assolutamente.
              Se non devi fare gare ne puoi mangiare di tanto in tanto se proprio non hai tempo di cucinarti qualcos'altro.

              Commenta


                #8
                Originariamente Scritto da Hi-Man
                Mah...in genere il cibo in scatola ha conservanti non proprio sani ed è ricco di sodio....Quindi sicuramente in fase di gara eviterei assolutamente.
                Se non devi fare gare ne puoi mangiare di tanto in tanto se proprio non hai tempo di cucinarti qualcos'altro.
                Non devo fare gare però sto cercando la definizione... (chissà se la troverò ) ma principalmente vorrei variare cibi proteici di tanto in tanto... tra tonno, petto di pollo, bresaola e ora manzotin.
                Allenamento e dieta fanno di te un atleta

                Commenta


                  #9
                  ma perchè cos'ha la gelatina che non tanto v'è a genio?La mangiavo e la mangio spesso,non ha mai intaccato nulla(almeno per me)

                  Commenta


                    #10
                    hum..pensavo fosse un alimento da escludere......lo terro' in considerazione!!!
                    sigpic

                    Commenta


                      #11
                      a parte il discorso <<prodotto industriale conservanti ecc...>> la gelatina è di origine animale, e "dovrebbe" essere sgrassata da tutte le schifezze x cui nn vedo che male faccia
                      endorfino dipendente

                      #BodyWeb Forum's Rules

                      Commenta


                        #12
                        Originariamente Scritto da Drugo84
                        a parte il discorso <<prodotto industriale conservanti ecc...>> la gelatina è di origine animale, e "dovrebbe" essere sgrassata da tutte le schifezze x cui nn vedo che male faccia
                        infatti lo dicevo nell'altro post,previo il discorso dei nitrati
                        Last edited by domen3; 01-06-2004, 18:01:04.

                        Commenta


                          #13
                          Originariamente Scritto da Drugo84
                          a parte il discorso <<prodotto industriale conservanti ecc...>> la gelatina è di origine animale, e "dovrebbe" essere sgrassata da tutte le schifezze x cui nn vedo che male faccia
                          a me fa schifo...:vom: costa pure + del tonno...


                          Commenta


                            #14
                            Originariamente Scritto da flex wheeler
                            a me fa schifo...:vom: costa pure + del tonno...
                            Però è meno grassa 1,5% contro 12%
                            Allenamento e dieta fanno di te un atleta

                            Commenta

                            Working...
                            X
                            😀
                            🥰
                            🤢
                            😎
                            😡
                            👍
                            👎