Manzotin

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • zuperman
    Zuper Hero
    • May 2003
    • 17204
    • 364
    • 274
    • Burundi/usr/bin
    • Send PM

    Manzotin

    Che ne dite della Manzottin? E' buona in fase di dieta da alternare al tonno?
    Per 100gr
    13g prot
    0g carbo
    1,5g grassi.

    non sembra male.
    il tonno in olio extravergine di oliva ha 1% di grassi
    Allenamento e dieta fanno di te un atleta
  • superbig
    Bodyweb Member
    • Mar 2004
    • 100
    • 0
    • 0
    • toscana
    • Send PM

    #2
    1% .......!!!?!!
    171 cm x 90 kg di muscoli ......il mio record ?? panca inclinata 6 rep con manubri da 56-56 kg .....che belva!!! :p vorrei ricordare che tutto quello che scrivo o tutte le domande che posto sono a titolo puramente informativo , sono un ragazzo curioso e mi piace sapere tutto,vorrei inoltre ricordare che il doping è illegale e dannoso e invito tutti a non farne uso come il sottoscritto , se alle volte parlo in prima persona è per comodita di scrittura......e a volte non so quel che dico..:nono:

    Commenta

    • Trainer80
      Bodyweb Member
      • Sep 2002
      • 429
      • 0
      • 0
      • In Italia direi....
      • Send PM

      #3
      va benissimo, è un alimento come un altro, a volte molto pratico, lo utilizzano tutti, anche sotto gara, basta togliere quella schifezza di gelatina..

      Commenta

      • zuperman
        Zuper Hero
        • May 2003
        • 17204
        • 364
        • 274
        • Burundi/usr/bin
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da superbig
        1% .......!!!?!!
        Sorry ... 12% allora che ne dici?
        Allenamento e dieta fanno di te un atleta

        Commenta

        • zuperman
          Zuper Hero
          • May 2003
          • 17204
          • 364
          • 274
          • Burundi/usr/bin
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Trainer80
          va benissimo, è un alimento come un altro, a volte molto pratico, lo utilizzano tutti, anche sotto gara, basta togliere quella schifezza di gelatina..
          Grazie. Infatti è un modo pratico per mangiare carne e per conservarla.
          Allenamento e dieta fanno di te un atleta

          Commenta

          • SUND
            Bodyweb Member
            • Aug 2003
            • 2929
            • 21
            • 10
            • CECCANO
            • Send PM

            #6
            E' una parola togliere tutta quella gelatina!Solo x togliere la gelatina si consumano circa 800 Kcal...


            "I Bodybuilder sono confusi..."

            Mike Mentzer

            MENTE E CORPO UN TUTT'UNO!!!

            Commenta

            • Hi-Man
              Bodyweb Member
              • Apr 2004
              • 136
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da zuperman
              Che ne dite della Manzottin? E' buona in fase di dieta da alternare al tonno?
              Per 100gr
              13g prot
              0g carbo
              1,5g grassi.

              non sembra male.
              il tonno in olio extravergine di oliva ha 1% di grassi

              Mah...in genere il cibo in scatola ha conservanti non proprio sani ed è ricco di sodio....Quindi sicuramente in fase di gara eviterei assolutamente.
              Se non devi fare gare ne puoi mangiare di tanto in tanto se proprio non hai tempo di cucinarti qualcos'altro.

              Commenta

              • zuperman
                Zuper Hero
                • May 2003
                • 17204
                • 364
                • 274
                • Burundi/usr/bin
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Hi-Man
                Mah...in genere il cibo in scatola ha conservanti non proprio sani ed è ricco di sodio....Quindi sicuramente in fase di gara eviterei assolutamente.
                Se non devi fare gare ne puoi mangiare di tanto in tanto se proprio non hai tempo di cucinarti qualcos'altro.
                Non devo fare gare però sto cercando la definizione... (chissà se la troverò ) ma principalmente vorrei variare cibi proteici di tanto in tanto... tra tonno, petto di pollo, bresaola e ora manzotin.
                Allenamento e dieta fanno di te un atleta

                Commenta

                • domen3
                  quanno ce vo ce vò
                  • May 2002
                  • 12758
                  • 451
                  • 262
                  • Palermo
                  • Send PM

                  #9
                  ma perchè cos'ha la gelatina che non tanto v'è a genio?La mangiavo e la mangio spesso,non ha mai intaccato nulla(almeno per me)

                  Commenta

                  • Angel of Love
                    Bodyweb Advanced
                    • Feb 2004
                    • 2568
                    • 7
                    • 0
                    • Napoli
                    • Send PM

                    #10
                    hum..pensavo fosse un alimento da escludere......lo terro' in considerazione!!!
                    sigpic

                    Commenta

                    • Drugo84
                      Gentiluomo di Fortuna
                      • Jun 2003
                      • 29229
                      • 71
                      • 26
                      • Zion
                      • Send PM

                      #11
                      a parte il discorso <<prodotto industriale conservanti ecc...>> la gelatina è di origine animale, e "dovrebbe" essere sgrassata da tutte le schifezze x cui nn vedo che male faccia
                      endorfino dipendente

                      #BodyWeb Forum's Rules

                      Commenta

                      • domen3
                        quanno ce vo ce vò
                        • May 2002
                        • 12758
                        • 451
                        • 262
                        • Palermo
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Drugo84
                        a parte il discorso <<prodotto industriale conservanti ecc...>> la gelatina è di origine animale, e "dovrebbe" essere sgrassata da tutte le schifezze x cui nn vedo che male faccia
                        infatti lo dicevo nell'altro post,previo il discorso dei nitrati
                        Last edited by domen3; 01-06-2004, 18:01:04.

                        Commenta

                        • flex wheeler
                          Bambino Prodigio
                          • Jul 2000
                          • 13116
                          • 369
                          • 344
                          • Conversano BARI
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Drugo84
                          a parte il discorso <<prodotto industriale conservanti ecc...>> la gelatina è di origine animale, e "dovrebbe" essere sgrassata da tutte le schifezze x cui nn vedo che male faccia
                          a me fa schifo...:vom: costa pure + del tonno...


                          Commenta

                          • zuperman
                            Zuper Hero
                            • May 2003
                            • 17204
                            • 364
                            • 274
                            • Burundi/usr/bin
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da flex wheeler
                            a me fa schifo...:vom: costa pure + del tonno...
                            Però è meno grassa 1,5% contro 12%
                            Allenamento e dieta fanno di te un atleta

                            Commenta

                            Working...
                            X