Salve; avrei bisogno dei vostri consigli per la dieta di definizione stilata qui sotto
179CM
68KG
16,7Cm di polso
31,2CM di Braccio
Lunedi, mercoledi', venerdi': PESI
Martedi, Giovedi':AEROBICA
"DIETA":
PRE COLAZIONE (Prima 20min):
1)1/4l Acqua
COLAZIONE:
1)Integratore vitaminico
2)350Ml latte scremato di vacca con caffè
3)50Gr di KornFlakes al cioccolato
4)Frutta secca (5-6 noci)
5)150 Albumi
SPUNTINO:
20gr di noci
PRANZO=PREWO:
90Gr pasta
160Gr bistecca o arrosto Agnello
2 cucchiai olio extravergine
1 fetta pane di segale
insalata (sempre condita con olio d'oliva)
POSTWO 1:
200ml Succo di frutta con glucosio
POSTWO 2:
Panino con 100gr di tonno al naturale e pomodoro / Bresaola
CENA:
60Gr pasta
20Gr di parmigiano
180Gr di Palombo
2 cucchiaio olio extravergine
insalata (sempre condita con olio d'oliva)
PRENANNA:
2 Bicchieri di latte scremato
Mi alleno ormai da 4 mesi e di muscoli ne ho messi su abbastanza, quindi vorrei ridurre al minino il catabolismo perdendo comunque quel po' di grasso che mi ritrovo sulle cosce e sull' addome
Mi aiutate a perfezionarla?
179CM
68KG
16,7Cm di polso
31,2CM di Braccio
Lunedi, mercoledi', venerdi': PESI
Martedi, Giovedi':AEROBICA
"DIETA":
PRE COLAZIONE (Prima 20min):
1)1/4l Acqua
COLAZIONE:
1)Integratore vitaminico
2)350Ml latte scremato di vacca con caffè
3)50Gr di KornFlakes al cioccolato
4)Frutta secca (5-6 noci)
5)150 Albumi
SPUNTINO:
20gr di noci
PRANZO=PREWO:
90Gr pasta
160Gr bistecca o arrosto Agnello
2 cucchiai olio extravergine
1 fetta pane di segale
insalata (sempre condita con olio d'oliva)
POSTWO 1:
200ml Succo di frutta con glucosio
POSTWO 2:
Panino con 100gr di tonno al naturale e pomodoro / Bresaola
CENA:
60Gr pasta
20Gr di parmigiano
180Gr di Palombo
2 cucchiaio olio extravergine
insalata (sempre condita con olio d'oliva)
PRENANNA:
2 Bicchieri di latte scremato
Mi alleno ormai da 4 mesi e di muscoli ne ho messi su abbastanza, quindi vorrei ridurre al minino il catabolismo perdendo comunque quel po' di grasso che mi ritrovo sulle cosce e sull' addome
Mi aiutate a perfezionarla?
Commenta