mozzarella light.chiaramente un latticino.ingredienti:latte,etc. valori nutrizionali proteine 20g,grassi 10 G e udite udite CARBOIDRATI 0!allora?va considerato un latticino?ci sta bene in metabolica?come e' possibile ci prendono per i fondelli?
Mi spiegate sta cosa?
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Originariamente Scritto da GuruNessuna truffa, si ottiene smagrendo il latte.
Se ti piace il gusto(non è proprio la stessa cosa della classica), puoi usarla anche non in metabolica, basta regolarsi con i grassi.
Bye.sigpic
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se nn ho altro io la mangio (in low-carb) ma oltre a darmi poca sazietà x le kcal che ha io nn ho certe necessità ... pre gara nn rischierei
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vero
Originariamente Scritto da RiverAttenzione, tempo fa avevo notato che persino nella simmental dicono che non ci sono carbo, mentre tra gli ingredienti c'è il miele e un pò di verdure e la gelatina... MAH....
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Per me va bene la mozzarella light per la metabolica, anche se sposterei le mie preferenze verso altri tipi di grassi, ma come variante è accettabile, anche perchè una metabolica pura si basa su proteine e grassi senza carbo, quindi è perfetta.
La Simmenthal con tutta le schifezze che ci mettono come si può credere che sia magra, solo guardandola quella gelatina rischi d'ingrassare, senza calcolare i conservanti e tutte le altre porcate. Di solito la utilizzano quelli che voglio illudersi di stare a dieta, perchè 100 g di tacchino o tonno naturale non è che sono il massimo in termini di sapore
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vi prego se lo sapete e' una questione di principio questa mozzarella non ha carboidrati(0,5 g per etto),il lattosio e' uno zucchero quindi un carboidrato,guru dice che ci sono 4 gr di lattosio per 100 gr.io non ci capisco piu' niente!se il lattosio e' un carboidrato e nella mozzarella non ci sono.allora la mozary non ha lattosio.guru mi spieghi per l'ultima volta grazie
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Originariamente Scritto da TheVoiceLa Simmenthal con tutta le schifezze che ci mettono come si può credere che sia magra, solo guardandola quella gelatina rischi d'ingrassare, senza calcolare i conservanti e tutte le altre porcate. Di solito la utilizzano quelli che voglio illudersi di stare a dieta, perchè 100 g di tacchino o tonno naturale non è che sono il massimo in termini di sapore
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vi prego non ci dormo piu' la notte mettiamola cosi':
se 100 g di mozzarella contengono 0,5 g di carboidrati.
se a casa di cesare77 il lattosio e' uno zucchero e quindi un carboidrato e quindi la mozzarella non ha lattosio.
perche' secondo guru una mozzarella che indica nell'etichetta alimentare 0,5 g di carboidrati per 100 g dovrebbe avere 4 g di lattosio per 100 gr?al limite non ci vorrebbero ,per avere una simile cifra 800 g di mozzarella?risposte.
a)ha ragione cesare
b)il lattosio non e' uno zucchero e quindi ha ragione guru
c)anche se zucchero il lattosio e' a parte e non conteggiato nella tabella nutrizionale
d)non sa' non risponde
e)ne a, ne b ,ne c
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Scusa, non avevo più fatto caso al post
Cmq i valori che ho trovato riportavano 16kcal derivanti da carboidrati, se quella che hai trovato ne contyiene 0,5gr, allora puoi stare tranquillo riguardo il lattosio, non può non essere riportato trai carbo totali
Bye.
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