ciao raga
devo fare la zona è il mio naturale percorso alla definizione, passo dal low carb o quasi nulla in cui perdo acqua da 92 a 86 chili in due mesi ( si vede subito che sono pasta e pane) per poi arrivare alla zona, che non faccio subito perche mi da dei cali di massa che ritardo il piu possibile anche se cmq naturali, cmq gia che ci sono vi dico una cosa, avevo il dubbio che il sistema di sears per il calcolo del grasso non fosse preciso e invece lo è abbastanza secondo la tecnica vita meno polso sono tra 10 e11% con le pliche del sistema metabolico sono a 12.1 quindi considerando che il sistema sears non calcola i punti di grasso e che il secondo non calcola l'altezza usando il sistema sears basta aggiungere un 1.5% per essere quasi esatti ( magari lo sapevate gia magari no, io lo dico perche dopo aver letto due libri sulla zona e quello di de pasquale sulla metabolica avevo questo dubbio ) CMQ ho un problemone ho le tabelle americane degli alimenti non riesco a trovare quelle italiane men che meno quelle della zone italiana ma servono questi perche i valori sono sfalzati in america e sono a 20 blocchi se toppo perdo massa MI DATE UNA MANO A TROVARE BUONE TABELLE ?? GRAZIEEEEEEEEEEE (spero di aver scritto decente e di essermi spiegato )
devo fare la zona è il mio naturale percorso alla definizione, passo dal low carb o quasi nulla in cui perdo acqua da 92 a 86 chili in due mesi ( si vede subito che sono pasta e pane) per poi arrivare alla zona, che non faccio subito perche mi da dei cali di massa che ritardo il piu possibile anche se cmq naturali, cmq gia che ci sono vi dico una cosa, avevo il dubbio che il sistema di sears per il calcolo del grasso non fosse preciso e invece lo è abbastanza secondo la tecnica vita meno polso sono tra 10 e11% con le pliche del sistema metabolico sono a 12.1 quindi considerando che il sistema sears non calcola i punti di grasso e che il secondo non calcola l'altezza usando il sistema sears basta aggiungere un 1.5% per essere quasi esatti ( magari lo sapevate gia magari no, io lo dico perche dopo aver letto due libri sulla zona e quello di de pasquale sulla metabolica avevo questo dubbio ) CMQ ho un problemone ho le tabelle americane degli alimenti non riesco a trovare quelle italiane men che meno quelle della zone italiana ma servono questi perche i valori sono sfalzati in america e sono a 20 blocchi se toppo perdo massa MI DATE UNA MANO A TROVARE BUONE TABELLE ?? GRAZIEEEEEEEEEEE (spero di aver scritto decente e di essermi spiegato )
Commenta