Modi di cucinare...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • SUND
    Bodyweb Member
    • Aug 2003
    • 2929
    • 21
    • 10
    • CECCANO
    • Send PM

    Modi di cucinare...

    Ragazzi potete dirmi se fa male cucinare carne o pesce (carne tipo pollo o coniglio) in forno con un pochino d'olio,oppure in una pentola praticamente quasi senza niente ma con un goccio d'olio senza farlo friggere???In pratica è mia madre che cucina però volevo sapere se fà male cucinare in quel modo anche se non lo fà spesso dato che mangio + spesso fettine/bistecche,petti di pollo/tacchino sulla piastra senza olio (poi lo metto a crudo).Grazie...


    "I Bodybuilder sono confusi..."

    Mike Mentzer

    MENTE E CORPO UN TUTT'UNO!!!
  • Drugo84
    Gentiluomo di Fortuna
    • Jun 2003
    • 29229
    • 71
    • 26
    • Zion
    • Send PM

    #2
    nn è così un danno, cerca almeno di usare l'olio extrav oliva che sopporta maggiori temperature
    endorfino dipendente

    #BodyWeb Forum's Rules

    Commenta

    • SUND
      Bodyweb Member
      • Aug 2003
      • 2929
      • 21
      • 10
      • CECCANO
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Drugo84
      nn è così un danno, cerca almeno di usare l'olio extrav oliva che sopporta maggiori temperature
      Si è proprio quello che usa mia madre,cmq non cucina mai fritto questo è sicuro...


      "I Bodybuilder sono confusi..."

      Mike Mentzer

      MENTE E CORPO UN TUTT'UNO!!!

      Commenta

      • Drugo84
        Gentiluomo di Fortuna
        • Jun 2003
        • 29229
        • 71
        • 26
        • Zion
        • Send PM

        #4
        l'importante è evitare il fritto, poi un pò d'olio o "addirittura" di burro x cuocere ci va (pensa che cè chi lo sostituisce con la banana ... :scrach: ) poi la piastra è perfetta (ottimo anche microonde e a vapore)
        endorfino dipendente

        #BodyWeb Forum's Rules

        Commenta

        Working...
        X