Ragazzi potete dirmi se fa male cucinare carne o pesce (carne tipo pollo o coniglio) in forno con un pochino d'olio,oppure in una pentola praticamente quasi senza niente ma con un goccio d'olio senza farlo friggere???In pratica è mia madre che cucina però volevo sapere se fà male cucinare in quel modo anche se non lo fà spesso dato che mangio + spesso fettine/bistecche,petti di pollo/tacchino sulla piastra senza olio (poi lo metto a crudo).Grazie...
Modi di cucinare...
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nn è così un danno, cerca almeno di usare l'olio extrav oliva che sopporta maggiori temperature
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Originariamente Scritto da Drugo84nn è così un danno, cerca almeno di usare l'olio extrav oliva che sopporta maggiori temperature
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Mike Mentzer
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l'importante è evitare il fritto, poi un pò d'olio o "addirittura" di burro x cuocere ci va (pensa che cè chi lo sostituisce con la banana ... :scrach: ) poi la piastra è perfetta (ottimo anche microonde e a vapore)
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