Gelato dietetico

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • GENGISCAN
    Bodyweb Member
    • Mar 2002
    • 587
    • 1
    • 0
    • ROMA
    • Send PM

    #16
    Infatti Il Succo Di Limone Congelato

    Commenta

    • Socio
      Bodyweb Advanced
      • Nov 2002
      • 27638
      • 1,520
      • 1,651
      • Lotta ai panzoni storpi
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da GENGISCAN
      Infatti Il Succo Di Limone Congelato
      Ah, ok proverò..
      Alvaro si è messo a piangere.... niente firma quindi!

      Originariamente Scritto da Steel77
      però quando la moderazione ti fa comodo segnali come un pazzo eh? vergognati, buffone.

      Commenta

      • flex wheeler
        Bambino Prodigio
        • Jul 2000
        • 13116
        • 369
        • 344
        • Conversano BARI
        • Send PM

        #18
        ma come si frulla il succo congelato!!!


        Commenta

        • speedindust
          Bodyweb Member
          • Aug 2002
          • 810
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da GENGISCAN
          non lo ricordo con precisione, comunque:

          - prendere il succo di limone e dolcificarlo;
          - mettere in surgelatore 2 ore circa;
          - frullare il tutto 2 minuti e reinsere nel surgelatore per mezz'ora;
          - montare 1 o 2 albumi a neve;
          - frullare 2 minuti il succo e successivamente mescolarlo con l'albume montato a neve;
          - reinserire nel surgelatore e dopo mezz'ora la schifezza è pronta.

          in alternativa al succo di limone puoi utilizzare frutta in genere.

          fammi sapere come va, sotto dieta tutto va bene l'importante è masticare qualcosa.
          Ma con l'albume crudo non si rischia di prendere la salmonella?

          Commenta

          • bigpig
            Bodyweb Advanced
            • Aug 2000
            • 1320
            • 0
            • 0
            • A CASA MIA, a volte un po più giù
            • Send PM

            #20
            io faccio cosi: 30 gr di pro del latte (no del siero) alla fragola o al cocco o come cavolo volete voi, in un frullatore (io uso il BIMBI) con una varchetta di ghiaccio e mezzo bicchiere di acqua o latte. fate frullare finche non monta e diventa quasi solido. ottimo....(dipende da che gusto hanno le prot...)
            THE_PIG
            blog sul fitness

            Commenta

            • Asgard
              Inattivo
              • Mar 2003
              • 155
              • 0
              • 0
              • Austria
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da speedindust
              Ma con l'albume crudo non si rischia di prendere la salmonella?
              Non dovresti, se tieni il tutto in frigo. L'interno di un uovo è praticamente sterile, si solito i batteri vengono dall'esterno. Basta consumarlo in un lasso di tempo decente e lavorare in modo igenico.
              Ciao,A.

              Commenta

              • GENGISCAN
                Bodyweb Member
                • Mar 2002
                • 587
                • 1
                • 0
                • ROMA
                • Send PM

                #22
                RAGAZZI MI SONO DIMENTICATO:

                X FRULLARE IL SUCCO DI LIMONE O CHICCHESIA CONGELATO VANNO BENE LE LAME, PER MONTARE LE UOVA E SUCCESSIVAMENTE MISCELARLE AL SUCCO CI VUOLE LO SBATTITORE.

                X speedindust: prima o poi si deve morire

                saluti

                Commenta

                Working...
                X