Ho letto in molti post che è utile, ci sono però alcuni dubbi che vorrei chiarire:
-è meglio comprare i peperoncini interi (non freschi, essiccati) o quelli macinati? se è + o - uguale, preferirei per praticità i macinati.
-E' OK il peperoncino Cajenna?
-va versato a crudo o durante la cottura della carne\pesce?
-quanti grammi almeno per avere dei discreti effetti vasodilatatori (senza esagerare perchè soffro di gastrite)
-va bene anche sulle uova e sul pesce, anche se cotti al vapore e non arrosto? -interferisce con qualche integratore?
Grazie...
-è meglio comprare i peperoncini interi (non freschi, essiccati) o quelli macinati? se è + o - uguale, preferirei per praticità i macinati.
-E' OK il peperoncino Cajenna?
-va versato a crudo o durante la cottura della carne\pesce?
-quanti grammi almeno per avere dei discreti effetti vasodilatatori (senza esagerare perchè soffro di gastrite)
-va bene anche sulle uova e sul pesce, anche se cotti al vapore e non arrosto? -interferisce con qualche integratore?
Grazie...
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