Allora vediamo se vi piace la nuova dietuccia per la preparazione alla gara:
3 gg Carbo Bassi
3 gg Equicalorica
1 gg Equicalorica + Pasto Libero
Quelli segnati in rosso sono gli alimenti che differenziano l' "equicalorica" dalla "carbo bassi"...che ne dite?
MATTINA 8.30
100 GR. RISO
250 ML LATTE
30 GR. PRO
50 GR. ALL BRAN
10 GR. MANDORLE
1 CPS MULTIVITAMINICO
META’ MATTINA 11.00
100 GR. PETTO DI POLLO
5 ALBUMI D’UOVO
4 GALLETTE
1 MELA
PRANZO 14.00
100 GR. RISO
200 GR. CARNE
INSALATA ABBONDANTE
10 GR. OLIO D'OLIVA
META’ POMERIGGIO 17.00
120 GR. TONNO
4 GALLETTE
CENA 20.00
250 GR. LEGUMI
200 GR. CARNE
VERDURA CRUDA
10 GR. OLIO D'OLIVA
PRENANNA 23.30
200 GR FIOCCHI LATTE VITASNELLA
30 GR. PRO
POST ALLENAMENTO:
30 GR. PRO
20 GR. DESTROSIO
1 SUCCO DI FRUTTA DA 200 ML
3 gg Carbo Bassi
3 gg Equicalorica
1 gg Equicalorica + Pasto Libero
Quelli segnati in rosso sono gli alimenti che differenziano l' "equicalorica" dalla "carbo bassi"...che ne dite?
MATTINA 8.30
100 GR. RISO
250 ML LATTE
30 GR. PRO
50 GR. ALL BRAN
10 GR. MANDORLE
1 CPS MULTIVITAMINICO
META’ MATTINA 11.00
100 GR. PETTO DI POLLO
5 ALBUMI D’UOVO
4 GALLETTE
1 MELA
PRANZO 14.00
100 GR. RISO
200 GR. CARNE
INSALATA ABBONDANTE
10 GR. OLIO D'OLIVA
META’ POMERIGGIO 17.00
120 GR. TONNO
4 GALLETTE
CENA 20.00
250 GR. LEGUMI
200 GR. CARNE
VERDURA CRUDA
10 GR. OLIO D'OLIVA
PRENANNA 23.30
200 GR FIOCCHI LATTE VITASNELLA
30 GR. PRO
POST ALLENAMENTO:
30 GR. PRO
20 GR. DESTROSIO
1 SUCCO DI FRUTTA DA 200 ML
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