Il vino bianco fa male a pranzo..?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Ector
    Bodyweb member
    • Oct 2003
    • 12610
    • 584
    • 386
    • Send PM

    Il vino bianco fa male a pranzo..?

    per male intendo catabolico....un paio di bicchieri a mezzogiorno non tutti i giorni...solo 2-3 volte al week...come lo vedete?...l'accendiamo?
    Pulcinella si è messo a piangere.... niente firma quindi!

    Per favore, non chiedetemi opinioni/consigli medici. Vi è una sezione dedicata sul forum
  • Drugo84
    Gentiluomo di Fortuna
    • Jun 2003
    • 29229
    • 71
    • 26
    • Zion
    • Send PM

    #2
    a parte il fatto che un giorno di sgarro ogni tanto lo si può fare, il vino ha pro e contro, fa bene al sistema cardiocircolatorio xchè contiene vit del gruppo B ecc (sopretutto il rosso), sono 7kcal x g di alcool che vengono bruciati dal corpo prima di ogni altra cosa a discapito dei grassi ad esempio ... e poi riduce i livelli di gh prodotto
    endorfino dipendente

    #BodyWeb Forum's Rules

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Ector
      per male intendo catabolico....un paio di bicchieri a mezzogiorno non tutti i giorni...solo 2-3 volte al week...come lo vedete?...l'accendiamo?
      Direi che sarebbe consigliabile che lo consumi solo una volta a week, magari nel giorno di sgarro, se la tua dieta lo prevede.

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • madmaxx
        Bodyweb Member
        • Feb 2004
        • 646
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #4
        Un bicchiere di rosso a pranzo un mio amico lo ha inserito deliberatamente nella dieta per la vascolarizzazione che gli provoca.

        si', comunque e' preferibile il rosso.

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #5
          Scusate, non per rompervi le uova nel paniere, ma se la mettete dal punto di vista della vascolarizzazione, io assumerei peperoncino...

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • Guru
            Personal Petting Trainer
            • Jun 2000
            • 9273
            • 16
            • 0
            • Himalaya
            • Send PM

            #6
            Un bicchiere ogni giorno va benissimo

            Idem per il peperoncino che io uso persino in estratto

            Commenta

            • MrAffondo
              Bodyweb Senior
              • Dec 2003
              • 1896
              • 210
              • 364
              • Foggia
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da max_power
              Scusate, non per rompervi le uova nel paniere, ma se la mettete dal punto di vista della vascolarizzazione, io assumerei peperoncino...

              max_power
              Ma non un peperoncino qualunque, provate l'Habanero e poi mi dite....
              se sopravvivete
              sigpic
              hana wa sakuragi, hito wa bushi.

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Guru

                Idem per il peperoncino che io uso persino in estratto
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • Drugo84
                  Gentiluomo di Fortuna
                  • Jun 2003
                  • 29229
                  • 71
                  • 26
                  • Zion
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da MrAffondo
                  provate l'Habanero
                  trovarlo ...
                  endorfino dipendente

                  #BodyWeb Forum's Rules

                  Commenta

                  • MrAffondo
                    Bodyweb Senior
                    • Dec 2003
                    • 1896
                    • 210
                    • 364
                    • Foggia
                    • Send PM

                    #10
                    Puoi comprare la salsa di habanero in qualche negozio specializzato in cucina messicana o anche in qualche ipermercato. Io la uso x condire il petto di pollo ed è ottima, anche se non piccante come il frutto fresco. Di quest'ultimo puoi ordinare i semi sul sito dell'accademia italiana del peperoncino (www.peperoncino.org), piantarlo ed aspettare che dia i frutti a partire da agosto-settembre...ma in quest'ultimo caso devi avere molta pazienza ed essere un fissato come me
                    sigpic
                    hana wa sakuragi, hito wa bushi.

                    Commenta

                    • Drugo84
                      Gentiluomo di Fortuna
                      • Jun 2003
                      • 29229
                      • 71
                      • 26
                      • Zion
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da MrAffondo
                      Puoi comprare la salsa di habanero in qualche negozio specializzato in cucina messicana o anche in qualche ipermercato. Io la uso x condire il petto di pollo ed è ottima, anche se non piccante come il frutto fresco. Di quest'ultimo puoi ordinare i semi sul sito dell'accademia italiana del peperoncino (www.peperoncino.org), piantarlo ed aspettare che dia i frutti a partire da agosto-settembre...ma in quest'ultimo caso devi avere molta pazienza ed essere un fissato come me
                      grazie, sono un fanatico dei peperoncini ma nn avevo mai pensato di cercarli in rete, x la salsa essendo in low-carb preferirei nn rischiare...
                      endorfino dipendente

                      #BodyWeb Forum's Rules

                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Drugo84
                        grazie, sono un fanatico dei peperoncini ma nn avevo mai pensato di cercarli in rete, x la salsa essendo in low-carb preferirei nn rischiare...
                        Sai, ne portai una da panamà a base di peperoncino della qualità Habanero, piccantissima, e con 0 carboidrati da quanto riferito dai valori nutrizionali...

                        max_power
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        • madmaxx
                          Bodyweb Member
                          • Feb 2004
                          • 646
                          • 0
                          • 0
                          • Send PM

                          #13
                          Visto che siamo in argomento... avete notizie sulle proprieta' antigrasso del peperoncino ? ho sentito dire che la capiscina riduce la sensibilita' all'insulina nei grassi... sarebbe una cosa troppo bella se fosse vera....

                          Commenta

                          • Ector
                            Bodyweb member
                            • Oct 2003
                            • 12610
                            • 584
                            • 386
                            • Send PM

                            #14
                            Qui ho trovato queste risposte sulle proprietà del vino...

                            http://groups.google.it/groups?q=vin...4ax.com&rnum=2


                            in particolare questa risposta mi ha incuriosito..


                            Nel caso del vino bianco secco abbiamo pure gli enzimi che ottimizzano
                            l'assorbimento delle proteine.




                            Pulcinella si è messo a piangere.... niente firma quindi!

                            Per favore, non chiedetemi opinioni/consigli medici. Vi è una sezione dedicata sul forum

                            Commenta

                            • max_power
                              Low-Carb Moderator
                              • Dec 2000
                              • 61881
                              • 860
                              • 555
                              • Torino
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da madmaxx
                              Visto che siamo in argomento... avete notizie sulle proprieta' antigrasso del peperoncino ? ho sentito dire che la capiscina riduce la sensibilita' all'insulina nei grassi... sarebbe una cosa troppo bella se fosse vera....
                              E' la capsacina. Non ho studi a riguardo. In terapia viene usata come antidolorifico.

                              max_power
                              Max_power, The Sicilian Rock

                              Commenta

                              Working...
                              X