Cottura alimenti

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • MaxBodyBuilder
    Bodyweb Advanced
    • May 2003
    • 655
    • 3
    • 0
    • nel mio mondo
    • Send PM

    Cottura alimenti

    Come devono essere cotti gli alimenti affinchè possano mantenere le loro proprietà nutritive?
    You cannot replace a legend. You have to create your own!

    sigpic
  • Drugo84
    Gentiluomo di Fortuna
    • Jun 2003
    • 29229
    • 71
    • 26
    • Zion
    • Send PM

    #2
    il meglio sarebbe a vapore ... poi ... a mio parere le carni alla piastra sono ok ... cmq nn ci si può preservare troppo dalla degradazione della cottura
    endorfino dipendente

    #BodyWeb Forum's Rules

    Commenta

    • vperman
      Bodyweb Member
      • Jun 2002
      • 3264
      • 2
      • 0
      • Sassari/Bologna
      • Send PM

      #3
      Al micronde......
      Originariamente Scritto da Vincio
      Scusate il mostruoso off topicche! ma che è il catabolismo.. che gnoranteee che sono

      Originale inviato da Piero Nocerino
      Catabolismo e' quando ti guardi allo specchio e sei una merda..

      Commenta

      • Drugo84
        Gentiluomo di Fortuna
        • Jun 2003
        • 29229
        • 71
        • 26
        • Zion
        • Send PM

        #4
        a già, dementicavo il magico mw

        Originariamente Scritto da vperman
        Al micronde......
        endorfino dipendente

        #BodyWeb Forum's Rules

        Commenta

        • rack72
          Bodyweb Member
          • Apr 2004
          • 197
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #5
          La carne io la faccio a bagmomaria

          Commenta

          • flex wheeler
            Bambino Prodigio
            • Jul 2000
            • 13116
            • 369
            • 344
            • Conversano BARI
            • Send PM

            #6
            Scusatemi, forse sto x dire una castroneria....ma gli alimenti con la cottura non dovrebbero conservare i valori nutrizionali???


            Commenta

            • rack72
              Bodyweb Member
              • Apr 2004
              • 197
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #7
              Dipende dagli alimenti e dalla cottura appunto

              Commenta

              • vperman
                Bodyweb Member
                • Jun 2002
                • 3264
                • 2
                • 0
                • Sassari/Bologna
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da flex wheeler
                Scusatemi, forse sto x dire una castroneria....ma gli alimenti con la cottura non dovrebbero conservare i valori nutrizionali???
                No, e quanto perdono dipende da quanto li cuoci e dal tipo di cottura.....
                Originariamente Scritto da Vincio
                Scusate il mostruoso off topicche! ma che è il catabolismo.. che gnoranteee che sono

                Originale inviato da Piero Nocerino
                Catabolismo e' quando ti guardi allo specchio e sei una merda..

                Commenta

                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
                  • 860
                  • 555
                  • Torino
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da flex wheeler
                  Scusatemi, forse sto x dire una castroneria....ma gli alimenti con la cottura non dovrebbero conservare i valori nutrizionali???
                  Magari

                  max_power
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta

                  • madmaxx
                    Bodyweb Member
                    • Feb 2004
                    • 646
                    • 0
                    • 0
                    • Send PM

                    #10
                    il valore biologico e' quello che spesso ne fa le spese maggiori...

                    alcuni esempi:

                    pollo cucinato 76
                    bianco d'uovo 60
                    salmone 60
                    manzo 50

                    Commenta

                    • flex wheeler
                      Bambino Prodigio
                      • Jul 2000
                      • 13116
                      • 369
                      • 344
                      • Conversano BARI
                      • Send PM

                      #11
                      quindi i valori che troviamo in rete essendo presi su alimenti crudi, sono opinabili??? Porca zozza...e come vi regolate per il calcolo dei macro??


                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da flex wheeler
                        quindi i valori che troviamo in rete essendo presi su alimenti crudi, sono opinabili??? Porca zozza...e come vi regolate per il calcolo dei macro??
                        La quantità di macronutrienti rimane pressocchè invariata. E' la loro qualità quella a farne le spese. Il discorso si fa sensibilmente più importante per le proteine e per i grassi.

                        max_power
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        • flex wheeler
                          Bambino Prodigio
                          • Jul 2000
                          • 13116
                          • 369
                          • 344
                          • Conversano BARI
                          • Send PM

                          #13
                          ahhhhhh...ora ho capito!!!
                          Grazie max!!!


                          Commenta

                          Working...
                          X