Come devono essere cotti gli alimenti affinchè possano mantenere le loro proprietà nutritive?
Cottura alimenti
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il meglio sarebbe a vapore ... poi ... a mio parere le carni alla piastra sono ok ... cmq nn ci si può preservare troppo dalla degradazione della cottura
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Al micronde......Originariamente Scritto da VincioScusate il mostruoso off topicche! ma che è il catabolismo.. che gnoranteee che sono
Originale inviato da Piero Nocerino
Catabolismo e' quando ti guardi allo specchio e sei una merda..
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a già, dementicavo il magico mw
Originariamente Scritto da vpermanAl micronde......
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Originariamente Scritto da flex wheelerScusatemi, forse sto x dire una castroneria....ma gli alimenti con la cottura non dovrebbero conservare i valori nutrizionali???Originariamente Scritto da VincioScusate il mostruoso off topicche! ma che è il catabolismo.. che gnoranteee che sono
Originale inviato da Piero Nocerino
Catabolismo e' quando ti guardi allo specchio e sei una merda..
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Originariamente Scritto da flex wheelerquindi i valori che troviamo in rete essendo presi su alimenti crudi, sono opinabili??? Porca zozza...e come vi regolate per il calcolo dei macro??
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
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