Alghe...dove?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • CITTINA
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2002
    • 2016
    • 2
    • 0
    • ROMA
    • Send PM

    Alghe...dove?

    Buongiorno ragazzi, non so se questa è la sezione adatta x chiederlo, cmq visto che ho avuto la PIACEVOLISSIMA occasione di assaggiare le alghe marine (non fritte sennò non avrei apprezzato tanto il gusto!) e mi sono piaciute da morire, vorrei comprarle ma DOVE QUI A ROMA????
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Non c'è un negozio di macrobiotica ? Prova sulle pagine gialle...

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • lilith
      Bodyweb Member
      • Mar 2004
      • 149
      • 0
      • 0
      • giardino dell'eden
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da CITTINA
      Buongiorno ragazzi, non so se questa è la sezione adatta x chiederlo, cmq visto che ho avuto la PIACEVOLISSIMA occasione di assaggiare le alghe marine (non fritte sennò non avrei apprezzato tanto il gusto!) e mi sono piaciute da morire, vorrei comprarle ma DOVE QUI A ROMA????
      io le ho trovate in molte erboristerie
      Per avere qualcosa che non hai mai avuto devi essere disposto a fare
      qualcosa che non hai mai fatto.

      Vivere è la cosa più rara del mondo: i più, esistono solamente.

      Commenta

      • Guru
        Personal Petting Trainer
        • Jun 2000
        • 9273
        • 16
        • 0
        • Himalaya
        • Send PM

        #4
        Bhe, se vuoi mi son cresciute nella vasca della casa al mare

        Cmq, per curiosità, che tipo di alghe erano(ce ne sono di diverse specie ad essere commestibili).



        Bye.

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #5
          Attenti però al problema mercurio.

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • CITTINA
            Bodyweb Advanced
            • Mar 2002
            • 2016
            • 2
            • 0
            • ROMA
            • Send PM

            #6
            OK...provo all'erboristeria xkè mi sta + vicina, sennò al macrobio....GRAZIE

            X MAXP: ma pure nelle alghe?? il problema nn era "limitato" x i pesci di grossa taglia?

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Le industrie scaricano composti mercurici e mercuriosi, come il cloruro di mercurio. Le alghe assorbono ed organicano il mercurio, trasformandolo in alchilmercurio. Il mercurio organico è ancora più pericoloso.

              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              • CITTINA
                Bodyweb Advanced
                • Mar 2002
                • 2016
                • 2
                • 0
                • ROMA
                • Send PM

                #8
                Scusate, lo so che è una domanda imbecille, ma perchè allora continuano a commercializzare cibi contaminati???
                $$$$??

                Commenta

                • CITTINA
                  Bodyweb Advanced
                  • Mar 2002
                  • 2016
                  • 2
                  • 0
                  • ROMA
                  • Send PM

                  #9
                  ...vabbè, ke cretina, è come chiedere "perchè lo stato vende sigarette?"
                  Sorry

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da CITTINA
                    Scusate, lo so che è una domanda imbecille, ma perchè allora continuano a commercializzare cibi contaminati???
                    $$$$??
                    Perchè ormai è tutto contaminato, ecco il perchè.

                    Tieni comunque conto che i limiti massimi della concentrazione di mercurio negli alimenti è stata stabilita in 100 microgrammi su 100 gr di prodotto se non sbaglio. A partire dal 2006 vi sarà una legge che obbligherà i produttori di tonno a riportare sull'etichetta la concentrazione di mercurio presente nel loro prodotto.

                    max_power
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    Working...
                    X