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pesature

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    pesature

    i cibi dvrebbero pesarsi crudi.
    il riso deve invece essere pesato cotto e lavato?
    Santana

    #2
    crudi
    endorfino dipendente

    #BodyWeb Forum's Rules

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      #3
      secondo me tutto crudo, poi i valori dei macronutrienti naturalmente cambiano per la perdita di acqua durante la cottura, quindi a parità di peso un cibo cotto conterrà + proteine che non uno crudo, così come grassi ecc. (parlando della cottura su piastra o al forno, la bollitura è un'altra cosa)



      NEVER SAY DIEby maurillo

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        #4
        crudi è ovvio
        171 cm x 90 kg di muscoli ......il mio record ?? panca inclinata 6 rep con manubri da 56-56 kg .....che belva!!! :p vorrei ricordare che tutto quello che scrivo o tutte le domande che posto sono a titolo puramente informativo , sono un ragazzo curioso e mi piace sapere tutto,vorrei inoltre ricordare che il doping è illegale e dannoso e invito tutti a non farne uso come il sottoscritto , se alle volte parlo in prima persona è per comodita di scrittura......e a volte non so quel che dico..:nono:

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          #5
          tutti i valori dei vari macronutrienti sono riferiti a cibi crudi.


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            #6
            Sapervo Pure Io Che I Cibi Vanno Pesati Crudi Ma Per Quanto Riguarda Il Riso Un Famoso Nutrizionista Mi Ha Detto Che Deve Essere Pesato Cotto E Lavatoper Privarlo Degli Amidi
            Santana

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              #7
              RISO CRUDO:


              Codice:000100Alimento:Riso brillato [Oryza sativa]

              Ripartizione percentuale dell'energia
              (Il Grafico non è visualizzabile perchè il supporto Java non è abilitato)
              Composizione chimica e valore energetico per 100g di parte edibileNoteParte edibile (%): 100Acqua (g): 12,0Proteine (g): 6,7Lipidi(g): 0,4Colesterolo (mg): 0Carboidrati disponibili (g): 80,4Amido (g): 72,9Zuccheri solubili (g): 0,2Fibra totale (g): 1,0Fibra insolubile (g): 0,89Fibra solubile (g): 0,08Alcool (g): 0Energia (kcal): 332Energia (kJ): 1389Sodio (mg): 5Potassio (mg): 92Ferro (mg): 0,8Calcio (mg): 24Fosforo (mg): 94Magnesio (mg): 20Zinco (mg): 1,30Rame (mg): 0,18Selenio (µg): 10,0Tiamina (mg): 0,11Riboflavina (mg): 0,03Niacina (mg): 1,30Vitamina A retinolo eq. (µg): 0Vitamina C (mg): 0Vitamina E (mg): tr
              Composizione in aminoacidimg/100g di parte edibileg/100g ProteineNoteProteine (%): 6,7Lisina: 257 3,84Istidina: 165 2,47Arginina: 543 8,10Acido aspartico: 657 9,80Treonina: 246 3,67Serina: 348 5,19Acido glutamico: 1354 20,21Prolina: 333 4,97Glicina: 310 4,63Alanina: 401 5,99Cistina: 108 1,61Valina: 438 6,53Metionina: 149 2,23Isoleucina: 306 4,57Leucina: 590 8,81Tirosina: 228 3,40Fenilalanina: 360 5,37Triptofano: 84 1,89Indice Chimico: 66Aminoacido limitante: Lis.
              Composizione in acidi grassig/100g di parte edibileLipidi totali (%): 0,4Saturi totali (%): 0,10C4:0÷C10:0 0C12:0 0C14:0 0C16:0 0,09C18:0 0,01C20:0 0C22:0 0Monoinsaturi totali (%): 0,13C14:1 0C16:1 0C18:1 0,13C20:1 0C22:1 0Polinsaturi totali (%): 0,18C18:2 0,17C18:3 0,01C20:4 0C20:5 0C22:6 0Rapporto Polinsaturi/Saturi: 1,8
              Altri componentiAcido fitico (g):



              NEVER SAY DIEby maurillo

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                #8
                ops non si vede niente....

                RISO COTTO(bollito in acqua distillata senza sale)


                Codice:000105Alimento:Riso brillato cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale] [Oryza sativa]

                Ripartizione percentuale dell'energia
                (Il Grafico non è visualizzabile perchè il supporto Java non è abilitato)
                Composizione chimica e valore energetico per 100g di parte edibileNoteParte edibile (%): 100Acqua (g): 72,6Proteine (g): 2,0Lipidi(g): 0,1Colesterolo (mg): 0Carboidrati disponibili (g): 24,2Amido (g): 21,9Zuccheri solubili (g): 0,1Fibra totale (g): 0,2Fibra insolubile (g): 0,11Fibra solubile (g): 0,09Alcool (g): 0Energia (kcal): 100Energia (kJ): 417Sodio (mg): 1Potassio (mg): 28Ferro (mg): 0,2Calcio (mg): 10Fosforo (mg): 28Magnesio (mg): 9Zinco (mg): 0,50Rame (mg): 0,06Selenio (µg): 4,0Tiamina (mg): 0,03Riboflavina (mg): 0,01Niacina (mg): 0,40Vitamina A retinolo eq. (µg): 0Vitamina C (mg): 0Vitamina E (mg): tr
                Composizione in aminoacidimg/100g di parte edibileg/100g ProteineNoteProteine (%): 2,0Lisina:Istidina:Arginina:Acido aspartico:Treonina:Serina:Acido glutamico:Prolina:Glicina:Alanina:Cistina:Valina:Metionina:Isoleucina:Leucina:Tirosina:Fenilalanina:Triptofano:Indice Chimico:Aminoacido limitante:
                Composizione in acidi grassig/100g di parte edibileLipidi totali (%): 0,1Saturi totali (%):C4:0÷C10:0C12:0C14:0C16:0C18:0C20:0C22:0Monoinsaturi totali (%):C14:1C16:1C18:1C20:1C22:1Polinsaturi totali (%):C18:2C18:3C20:4C20:5C22:6Rapporto Polinsaturi/Saturi:
                Altri componentiAcido fitico (g):



                NEVER SAY DIEby maurillo

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                  #9
                  Originariamente Scritto da santana
                  Sapervo Pure Io Che I Cibi Vanno Pesati Crudi Ma Per Quanto Riguarda Il Riso Un Famoso Nutrizionista Mi Ha Detto Che Deve Essere Pesato Cotto E Lavatoper Privarlo Degli Amidi
                  Se, magari riuscissi a privarlo totalmente degli amidi, avresti ottenuto un prodotto quasi a 0 carboidrati (il riso è quasi ed esclusivamente formato da amidi). Tutti gli alimenti comunque vanno pesati crudi.

                  max_power
                  Max_power, The Sicilian Rock

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