carne di maiale...

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    • Lotta ai panzoni storpi
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    #16
    Originariamente Scritto da flexer77
    nn ti fare le paranoie che si fa Socio, per piacere!
    Già, condiscila con la nutella, come fa Flexer
    Alvaro si è messo a piangere.... niente firma quindi!

    Originariamente Scritto da Steel77
    però quando la moderazione ti fa comodo segnali come un pazzo eh? vergognati, buffone.

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      #17
      Originariamente Scritto da Albe
      cmq una braciola ogni tanto ci stà dentro
      Io l'ho mangiata ieri qui in mensa... ed era il piatto più magro...
      Amen, alla faccia di Flexer ho resistito alla tentazione di suicidarmi una volta tornato in ufficio.. ma nn so se resisterò la prossima volta
      Alvaro si è messo a piangere.... niente firma quindi!

      Originariamente Scritto da Steel77
      però quando la moderazione ti fa comodo segnali come un pazzo eh? vergognati, buffone.

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      • flexer77
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        • Apr 2001
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        #18
        Originariamente Scritto da Socio
        Io l'ho mangiata ieri qui in mensa... ed era il piatto più magro...
        Amen, alla faccia di Flexer ho resistito alla tentazione di suicidarmi una volta tornato in ufficio.. ma nn so se resisterò la prossima volta
        Suicidati, cosí almeno nn rompi + i coglioni te e le tue gallette di riso!

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        • max_power
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          #19
          Infatti io la carne di maiale la mangio abitualmente. Solo che mangio il taglio più magro di questo, ossia la coscia.

          Ecco i valori nutrizionali per 100 gr di prodotto

          Proteine: 20.2 gr
          Carboidrati: 0.0 gr
          Lipidi: 3.2 gr
          Calorie 110

          Il pollo ha meno grassi, e un po' meno calorie. 96 precisamente contro le 110. Ripeto, a mio parere può anche sostituirsi al pollo, non mi sembra il caso di fare gli schizzinosi per quei 2 gr di grassi in più.

          C'è anche il lombo o lonza, che è valido dal punto di vista nutrizionale, se privato del grasso visibile.

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

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          • speedindust
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            #20
            dato che il maiale contiene piu grassi insaturi che saturi si puo mangiare ogni tanto...

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            • max_power
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              #21
              Originariamente Scritto da speedindust
              dato che il maiale contiene piu grassi insaturi che saturi si puo mangiare ogni tanto...
              Forse ti sei sbagliato. I grassi animali, tranne quelli del pesce, sono prevalentemente saturi. Ritengo che comunque 3.2 gr di grassi, anche se saturi, non sia una quantità più di tanto dannosa.

              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

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              • speedindust
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                #22
                Originariamente Scritto da max_power
                Forse ti sei sbagliato. I grassi animali, tranne quelli del pesce, sono prevalentemente saturi. Ritengo che comunque 3.2 gr di grassi, anche se saturi, non sia una quantità più di tanto dannosa.

                max_power
                nell'ultimo decennio con il cambiamento dell'alimentazione dei suini si è arrivati ad avere oltre il 50% della quota lipidica costituita da insaturi, principalmente ac.oleico, su questo si è soffermato bene il mio prof di chimica degli alimenti in quanto è ricercatore in questo ambito.
                rimane cmq carne ad alto contenuto lipidico e va dosata bene xchè i saturi sono cmq tanti...
                poi la salsiccia, zampone, costoline ecc sono parti da utilizzarsi poche volte l'anno (ma troppo bboneee )

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                • multipower
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                  #23
                  FLEXER:

                  Carni rosse magre: struzzo e cavallo

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                  • speedindust
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                    #24
                    Originariamente Scritto da multipower
                    FLEXER:

                    Carni rosse magre: struzzo e cavallo
                    i valori che ho io del cavallo sono peggiori della coscia di maiale:

                    lipidi 6.8
                    proteine 19.8
                    zuccheri 0
                    kcal 143

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                    • flex wheeler
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                      #25
                      Originariamente Scritto da speedindust
                      i valori che ho io del cavallo sono peggiori della coscia di maiale:

                      lipidi 6.8
                      proteine 19.8
                      zuccheri 0
                      kcal 143
                      Dipende dalla parte. Forse il diaframma è ancora più grassa, ma in fatto di carne non ha eguali...se non l'avete mai provata, fatelo al più presto.


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                      • max_power
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                        #26
                        Originariamente Scritto da speedindust
                        nell'ultimo decennio con il cambiamento dell'alimentazione dei suini si è arrivati ad avere oltre il 50% della quota lipidica costituita da insaturi, principalmente ac.oleico, su questo si è soffermato bene il mio prof di chimica degli alimenti in quanto è ricercatore in questo ambito.
                        rimane cmq carne ad alto contenuto lipidico e va dosata bene xchè i saturi sono cmq tanti...
                        poi la salsiccia, zampone, costoline ecc sono parti da utilizzarsi poche volte l'anno (ma troppo bboneee )
                        Bene, se contenesse allora acido oleico, omega-9, un acido grasso monoinsaturo, ben venga il suino. Comunque non mi sembra il caso di farsi paranoie per una quantità così irrisoria di grassi, a prescindere che siano insaturi o saturi.

                        max_power
                        Max_power, The Sicilian Rock

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                        • speedindust
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                          #27
                          Originariamente Scritto da max_power
                          Bene, se contenesse allora acido oleico, omega-9, un acido grasso monoinsaturo, ben venga il suino. Comunque non mi sembra il caso di farsi paranoie per una quantità così irrisoria di grassi, a prescindere che siano insaturi o saturi.

                          max_power

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                            #28
                            A me risulta più magra la carne di cavallo rispetto a quella di maiale; ad ogni modo, dipende dal taglio!

                            Ciao

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                            • Snow
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                              #29
                              si intanto dal taglio perchè per esempio il filetto non penso sia tanto grasso (maiale)



                              NEVER SAY DIEby maurillo

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                              • MIZARD
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                                #30
                                Originariamente Scritto da flex wheeler
                                Dipende dalla parte. Forse il diaframma è ancora più grassa, ma in fatto di carne non ha eguali...se non l'avete mai provata, fatelo al più presto.
                                Da quando ho visto il film "Nestore l'ultima corsa" quando mi e' capitato di mangiare la carne di cavallo, prendetemi per scemo, ma lo facevo con le lacrime agli occhi.

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